24 November 2024, 17:50:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 74 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Вылезает уведомление о контроле скорости  (Read 5258 times)

ak4256

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Почему у меня постоянно вылезает уведомление "Включен режим постоянного контроля скорости" ?
В настройках стоят галки только на запуск при включении GPS , а предупреждение вылезает и при подключении зарядки и при подключени Блюпуп гарнитуры - надоело уже

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
У меня тоже такое было. Галки на запуск тут не при чём. Вам нужно отключить постоянный контроль скорости и автоматическое переключение режимов контроля скорости, тогда это уведомление перестанет вылезать.
Нужно произвести следующие действия:
Зайти в Настройки -> Настройка предупреждений -> Контроль скорости, снять галочку с "Автоматическое переключение", поставить галочку на "Кнопка контроля скорости", вернуться в режим "Радар/Спидометр" нажать на кнопку "Выбор режима контроля скорости", выбрать "Отключить режим постоянного контроля скорости", снова вернуться в Настройки -> Настройка предупреждений -> Контроль скорости и убрать галочку с "Кнопка контроля скорости", и всё! ;)
« Last Edit: 03 May 2015, 12:16:43 by valur111 »

ak4256

• Пользователь
  • **
    • View Profile
это всё здорово - уведомление пропало...и контроль скорости тоже я так понимаю ? :)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Ну да, конечно. А нужен контроль скорости? Тогда Вам придётся выбирать одно из двух: либо контроль скорости и всплывающее окно, либо не будет всплывающего окна, но и контроля скорости тоже. Пока, к сожалению, только так.

ak4256

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну да, конечно. А нужен контроль скорости? Тогда Вам придётся выбирать одно из двух: либо контроль скорости и всплывающее окно, либо не будет всплывающего окна, но и контроля скорости тоже. Пока, к сожалению, только так.
ну был бы не нужен - не включал...стимулирует ;)
тогда получается что это конкретный косяк программы...при отключенной программе и снятых галках вылезает уведомление о включении контроля скорости...просто замечательно  ::)
БЛАГОДАРЮ за помощь !
« Last Edit: 04 May 2015, 09:43:43 by ak4256 »

Yurb@s

• Постоялец
  • Желаю чтобы все!
    • View Profile
Это явный косяк программы. Где-то в системе она заменила системные сообщения на свои. Теперь вместо сообщения "Подключено зарядное устройство" или ещё какого другого высказывает это.
Сообщение будет выскакивать оно будет даже тогда, когда программа не запущена или даже полностью выгружена. Только после удаления программы это сообщение перестаёт появляться.
Где начало того конца, которым кончается начало?

Ronmeq

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня тоже такое было. Галки на запуск тут не при чём. Вам нужно отключить постоянный контроль скорости и автоматическое переключение режимов контроля скорости, тогда это уведомление перестанет вылезать.
Нужно произвести следующие действия:
Зайти в Настройки -> Настройка предупреждений -> Контроль скорости, снять галочку с "Автоматическое переключение", поставить галочку на "Кнопка контроля скорости", вернуться в режим "Радар/Спидометр" нажать на кнопку "Выбор режима контроля скорости", выбрать "Отключить режим постоянного контроля скорости", снова вернуться в Настройки -> Настройка предупреждений -> Контроль скорости и убрать галочку с "Кнопка контроля скорости", и всё! ;)
Странно, а у меня в меню под "Радар/Спидометр" нет этой кнопки "Выбор режима контроля скорости"
А проблема состоит в следующем:   
    "Контроль скорости" стоит галочка на автоматическое переключение, но потестил в режиме "город" "трасса", понял что автоматически он не переключается и вообще ни как не реагирует на установленную в настройках скорость. А работает только в ручном режиме "трасса", "город", "магистраль". Так как всё таки задать, чтобы он сам понимал и переключался между этими режимами автоматически на забитые в настройках скорости?  Программа стоит на телефоне с андроидом.

romka011073

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго дня! У меня так же зуммер работает только при превышении 129км на трассе, на других типах дорог молчит. Галка Автоматическое переключение не работает. Может  где то еще надо галку поставить?

walera77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Блин, такое впечатление что пишут о разных программах :-\ Какое то время был доволен программой, но так получилось что пришлось сделать смартфону полный сброс с очисткой. Скачал незнамо где эту славную программу и обнаружил что можно менять цвет и ставить "город, загород, магистраль". Обрадовался. Но задолбала эта всплывающая надпись. Скачал снова по ссылке с этого сайта и не могу в настройках найти как включить город-магистраль >:( >:( Всё меню перерыл

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Может версия старую скачали? В настройках предупреждения, контроль скорости - там галки нужные установите.

walera77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да версия старая. :( Нашел новую :)

Пресловутый

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Это явный косяк программы. Где-то в системе она заменила системные сообщения на свои. Теперь вместо сообщения "Подключено зарядное устройство" или ещё какого другого высказывает это.
Сообщение будет выскакивать оно будет даже тогда, когда программа не запущена или даже полностью выгружена. Только после удаления программы это сообщение перестаёт появляться.

Интересно, почему этот косяк не исправляют....

Достал этот косяк.

Сносить программу, что-ли и другой заменять?
« Last Edit: 20 August 2015, 18:06:22 by Пресловутый »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Достал этот косяк.
Сносить программу, что-ли и другой заменять?
У меня нет такой проблемы. Возможно это проблема конкретного устройства, или прошивки. Так что, сносить программу, быть может, неплохой вариант.

Пресловутый

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня Нексус, чистый Андроид. Уж в нём-то оттестировать - не проблема.
И вызывает удивление продолжение этой шняги после обновления.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Проблема "всплывающей подсказки" есть, но выловить ее было сложно из-за того, что она проявляется далеко не на всех устройствах. Кстати, на тестовых Нексусах повторить ее появление не удалось.
Теперь в распоряжении есть такое устройство и думаю в ближайших версиях проблема будет исправлена.