24 November 2024, 01:42:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Оплата прямым переводом из интернет-банкинга на Яндекс/Qiwi/и прочие кошельки  (Read 4990 times)

_Shurick_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте.

Хочу поддержать проект и купить себе расширенную подписку, но в профиле везде предлагается создать кошелек в какой-либо из систем. Мне бы этого не хотелось.
Возможно, Вы могли бы дать номер кошелька в одной из систем для прямого перевода?

St.Connectiy

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вот, кстати, да - тоже не пользуюсь ни Яндекс.Деньгами, ни Вебмани, ни Киви (эти  - вообще странные персонажи, при конфликтном вопросе предлагали отправить скан паспорта на личный ящик сотрудника), зато пользуюсь банковскими картами. Как?

dxdyd

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Согласен, процедура покупки довольно неудобна через этих электронных посредников. Неужели прикрутить платежную банковскую систему сильно дороже, чем каждый будет переплачивать комиссию для покупки через эти кошельки?

vps25k

• Постоялец
    • View Profile
Господа, есть какая-либо инфа или предложение по оплате. Модераторы, Вы читаете новые темы? Проект заинтересован в поддержке? Я абсолютно согласен с одним из постов, автор которого называет предлагаемые Вами системы оплаты "странными персонажами".  Честно Вам скажу, неделю!!! пытался создать кошелек в Киви через свой телефон. Глухо! Они тупо даже СМС не присылают. Звоню на их линию - время ожидания 20 минут.   Хорошо! Решил зарегистрироваться через один из предлагаемых аккаунтов. Так они при регистрации разве что в трусы не лезут. Ну и зачем мне еще один соглядай? Есть варианты продления подписки. Я могу перекинуть деньги на телефон модератору, на карточку - дайте какие-нибудь варианты? есть варианты продления подписки другими пользователями?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Если не ошибаюсь, Яндекс.Деньги позволяют платить через банковские карты.
То, что требуют идентификацию, так это даже не от них зависит, такие требования ко всем платежным системам.
Кстати, а почему бы не воспользоваться стандартной системой от Google Play? Они принимают кары и не напрягают идентификацией.       
« Last Edit: 09 August 2015, 21:15:33 by Mic »

mixal50

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Так это ВЫ должны предложить различные варианты оплаты Я вчера то же хотел поддержать проект , а меня отправляют искать автомат, через который я оплачу наличкой. Сейчас основная масса пользуется картами через онлайн банки . Вот и нужно проработать это вариант.

vps25k

• Постоялец
    • View Profile
Господа модераторы, инициаторы проекта, ветераны куликовской битвы и т.д.! К сожалению, но все что Вы пишите, это разговоры "для бедных". Вы поймите, народ Вам говорит и Вас просит предоставить возможность поддержать проект другим удобным способом для народа, подчеркиваю, - для народа!, способом. Вы же кидаете один вариант "круче" другого. Вы понимаете, что сейчас платежные системы, например, такие как Киви, Гугл - разве что только "в трусы не лезут". Киви при регистрации просит согласие на доступ к контактам моим и контактам моих контактов. Написал Вам, что это для меня не приемлемо. Кстати, если сравнивать Киви с Яндексом, который у Вас не работает, последний намного "честнее", оставляя на усмотрение владельца кошелька "светить" персональными данными. Вы рекомендуете через Гугл Плей. Я Вам еще раз аргументирую,  что учитывая защищенность мобильной связи и наших телефонов,  делать привязку банковской карты к своему аккаунту абсолютно не разумная идея, которую я не буду делать. Если у Вас нет других вариантов и не предвидится, то Вы так и озвучьте. Знаете, не очень нравится выступать в роли просителя у людей, которые делают удобно только для себя, предоставив народу два абсолютно "голимых" способа поддержки проекта.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Кстати, если сравнивать Киви с Яндексом, который у Вас не работает, последний намного "честнее", оставляя на усмотрение владельца кошелька "светить" персональными данными.
Если Вам больше нравится система Яндекс.Деньги, можете воспользоваться ей
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;area=subscriptions

vps25k

• Постоялец
    • View Profile
Да не работает у Вас Яндекс. Вы попробуйте сами. Напишите - куда "жмакать"? Первые две позиции: Киви и ВебМани позволяют перейти по ссылке, Яндекс - нет.

ceracus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я здесь совсем "зеленый", так что не судите строго, сегодня только зарегистрировался и первое, что бросилось в глаза это- "Подписка: Неактивна ". Ну, думаю, надо это исправить. Щелк и ... "мама дорогая"... Попадаю опять на кошельки да ещё с Киви. Посмотрел, почитал и пришел к выводу, что создателям проекта выгодно, чтобы большинство пользователей, данного сайта, так и оставались "неактивными". А как правильно было сказано выше "дайте" "свой" мобильный или №№№ банковских карт и проблема будет снята.   

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Предложите платежную систему в которой не нужно указывать мобильный или номер карты. Если такая платежная система существует, постараемся ее интегрировать.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Да не работает у Вас Яндекс. Вы попробуйте сами. Напишите - куда "жмакать"? Первые две позиции: Киви и ВебМани позволяют перейти по ссылке, Яндекс - нет.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Яндекс работал и работает. Всегда оплачивал через Яндекс-деньги, оплата проходит практически мгновенно и без проблем.

dronn1

• Постоялец
    • View Profile
а я оплачивал переводом со счета телефона на счет киви.правда проценты берут но зато не надо бегать по терминалам.

ceracus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Предложите платежную систему в которой не нужно указывать мобильный или номер карты. Если такая платежная система существует, постараемся ее интегрировать.

Очень смешно..., но мы тоже можем пошутить. Система называется Сбербанк России-почтовый перевод на 
Ваш домашний адрес.