23 November 2024, 23:42:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Дизайн форума  (Read 46636 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Дизайн форума
« Reply #300 on: 09 July 2019, 07:44:49 »
2
Так по комментариям к точке уже давно не приходят уведомления.
А вот по изменению параметров точки, уведомления приходят.
Т.е. если мне напишут, что камеры нет или надо что-то скорректировать, я об этом не узнаю пока не зайду в точку? Это как-то не правильно... И смысла писать в точке комментарии теперь вообще нет? О них же узнают, только если зайдут в точку.
А вам ещё напишут автор не реагирует. :)
+2 в сообщения по проблеме.
« Last Edit: 09 July 2019, 07:50:06 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #301 on: 15 July 2019, 20:22:13 »
2
Здравствуйте уважаемый Mic!
По точкам "Начало нас. пункта".
Может "отвяжите" уже зависимость строки "Информация для водителя" (Доп. инфы TTS) от строки "Краткое описание" ? К примеру (в Доп. инфу) к названию НП я бы дописал "Возможен контроль скорости Трукамом". Конечно же, только для тех НП, где контролируют.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #302 on: 15 July 2019, 20:28:16 »
4
Добрый вечер.
Не вижу смысла добавлять в доп. информацию к населенному пункту сведения о мобильной засаде.
Если нужно предупреждение о Трукаме, добавьте рядом мобильную засаду с контролем скорости.   

СВД62

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #303 on: 02 August 2019, 16:59:56 »
6
Недавно в теме спорил с одним юзером (споры в инете бесполезная вещь  ;D), но разговор не об этом ...
По результатам этих переговоров хочу предложить следующие вещи :
1. Сделать кнопку "Цитировать выделенное", наряду с "Цитатой".
Очень часто вижу в ответах огромные "простыни " и смысл ответа немного теряется. А тут выделил мышкой нужный текст и цитата готова и место на странице экономится.
2. Рядом с аватаркой пользователя найти место для обозначения :
а) Город (место) обитания юзера. (можно по желанию)
б) Подсвечивать точкой (квадратиком) момент нахождения юзера на форуме (по желанию).

СВД62

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #304 on: 04 August 2019, 17:25:10 »
3
И ещё одно предложение, если позволите ...
Сегодня задавал пару вопросов по VRL. спасибо, получил оперативные и исчерпывающие ответы. Цитировать было нечего, а обратиться к юзеру было нужно. Скопировал ник и с него начал свой вопрос. Но ведь можно сделать активную строчку "Обратиться по нику" и вставить это строку, например, под аватаркой

Тогда (с учётом моего предыдущего поста ) информация будет выглядеть так (например) :

Вася Пупкин
Ветеран
Аватарка
"Точки активности"
Сообщений 250
Карма 50

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Или функцию "Обратиться по нику" ввести в ныне существующий ник над аватаркой.
Сейчас при нажатии на ник мы переходим к профилю пользователя, а это дублируется нажатием на "человечка", находящего под словом " карма"

« Last Edit: 04 August 2019, 18:17:34 by СВД62 »

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #305 on: 21 September 2019, 16:02:52 »
0
В почте дублируется сообщение об одном действии "ответ на ваш комментарий" и "добавлен комментарий к объекту"

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #306 on: 23 September 2019, 16:29:39 »
0
В почте дублируется сообщение об одном действии "ответ на ваш комментарий" и "добавлен комментарий к объекту"
Я так думаю, что:
"добавлен комментарий к объекту" рассылается всем включившим уведомления (подписавшимся на объект),
а "ответ на ваш комментарий" - автору комментария.

Если Вы:
- И уведомления включили
- И комментарий написали
ТО получите оба извещения.

ИМХО, логично.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #307 on: 23 September 2019, 16:44:33 »
0
Логичнее привязка не к комментарию, а к точке. Лучше было бы, если бы была возможность сортировки писем по объектам в виде сворачиваемого дерева. Куча писем из одной точки, которые просто прощёлкиваешь, чтобы открыть, не проваливаясь. По три на рейтинг + комментарий, да ещё + ответ ))) А провалившись в точку единожды - сразу читаешь все комментарии. Остальные уведомления становятся неактуальны.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #308 on: 23 September 2019, 16:52:41 »
1
Логичнее привязка не к комментарию, а к точке.
Логика СИЛЬНО зависит от того, что хочет или не хочет получить участник проекта.

Лучше было бы, если бы была возможность сортировки писем по объектам в виде сворачиваемого дерева. Куча писем из одной точки, которые просто прощёлкиваешь, чтобы открыть, не проваливаясь. По три на рейтинг + комментарий, да ещё + ответ ))) А провалившись в точку единожды - сразу читаешь все комментарии. Остальные уведомления становятся неактуальны.
Сейчас реализована простая и тривиальная рассылка уведомлений по наступлению события.
Событие произошло - уведомления ушли. Всё.

А дополнительная обработка, да еще и с накоплением информации - это уже не так просто...

зы. это НЕ значит, что я против (или за) Вашего предложения. Это значит, что всё не так просто.
« Last Edit: 23 September 2019, 17:10:31 by (R)ound »

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #309 on: 24 September 2019, 10:08:27 »
3
Столкнулся с проблемой добавления/редактирования хвоста. Раньше она была, потом, вроде как, чинили.
1. При добавлении парной камеры (желтая иконка) траекторию хвоста получается поправить в двух, трех точках. ближе к хвосту, если точек много не правится.
2. У камер измеряющих скорость в спину поправить траекторию вообще не получается. *UMNIK*
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #310 on: 30 September 2019, 22:45:49 »
1
Столкнулся с проблемой добавления/редактирования хвоста. Раньше она была, потом, вроде как, чинили.
1. При добавлении парной камеры (желтая иконка) траекторию хвоста получается поправить в двух, трех точках. ближе к хвосту, если точек много не правится.
2. У камер измеряющих скорость в спину поправить траекторию вообще не получается. *UMNIK*
Со смартфона заходите на сайт? У меня со смартфона раньше работало, теперь нет. С ПК проблем нет, пока что.  ;D

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #311 on: 01 October 2019, 04:54:25 »
0
Со смартфона заходите на сайт? У меня со смартфона раньше работало, теперь нет. С ПК проблем нет, пока что.  ;D
Доброе утро!
1. Пункт не проверял.
2. вчера корректировал, вроде получалось. Надо еще тестировать на разных точках.
Со смартфона настройку точек давно не делал, очень сложно. Спасибо за информацию.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #312 on: 01 October 2019, 05:36:21 »
1
Доброе утро!
1. Пункт не проверял.
2. вчера корректировал, вроде получалось. Надо еще тестировать на разных точках.
Со смартфона настройку точек давно не делал, очень сложно. Спасибо за информацию.
По 2 пункту сделали! Большое спасибо. Теперь даже хвост появляется в нужную сторону и дистанцию. *BRAVO* *DRINKS*

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #313 on: 02 October 2019, 13:00:40 »
0
Не работает строка поиска на общей карте
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #314 on: 02 October 2019, 13:02:43 »
-1
Доброе утро!
1. Пункт не проверял.
1 пункт тоже работает. Спасибо