Обидно, вроде о камерах предупреждает, но сам точку поставить не могу, т.к. это возможно только в режиме радар
Quote from: aas79gv on 23 September 2015, 07:07:36Обидно, вроде о камерах предупреждает, но сам точку поставить не могу, т.к. это возможно только в режиме радарЗайдите в Настройки - Режим радар/Спидометр - Панель кнопок.Установите галочку "Кнопка добавления"В фоновом режиме работы MCD поверх всех окон появится кнопка для добавления точек.
Quote from: 2maxic on 23 September 2015, 17:33:44Quote from: aas79gv on 23 September 2015, 07:07:36Обидно, вроде о камерах предупреждает, но сам точку поставить не могу, т.к. это возможно только в режиме радарЗайдите в Настройки - Режим радар/Спидометр - Панель кнопок.Установите галочку "Кнопка добавления"В фоновом режиме работы MCD поверх всех окон появится кнопка для добавления точек.Они у меня появляются не только в фоновом режиму, но и в "радар/спидометре" и добавляют неудобств: перекрывают часть экрана. Для меня это "как-то неаккуратненько" ..
Дык передвиньте её!Нажмите пальцем на панель кнопок и подержите секунду. Панель "блымнет" и, не отрывая пальца от экрана, двигайте её куда хотите... в неких пределах. Вот если б еще прямоугольник скорости можно было бы таким же образом двигать, было бы вообще!