— превед, што делаиш?)) — На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе лицо орфографическим словарем русского языка.
Если хочешь стать солдатом – Обругай декана матом!
- Диагноз: Любовь. Радикально не лечится. Терпите, со временем боль успокоится. - Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?.. - Нет, милая, - стихи, алкоголь и бессонница!
Хочу плюшевого мишку ростом 180- 190 см и весом до 90 кг . Можно и не Мишку...Можно и не плюшевого....
Готовлюсь к 1 апреля..жду друзей в гости. Украшаю дыроколом туалетную бумагу
Одна из загадок природы: как это можно от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов?
Мам, давай возьмем котёнка! - Нет сына, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы…
- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете?
- Алло, это Рабинович?
- А что?
- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
- И все мне?
- Вы знаете сколько за ним долгов?
- Послушайте, куда вы звоните?
Одесса, старый еврейский дворик, ранне утро. Из окна высовывается еврейка и орет соседкам из разных окон:
- Розочка, ты моего Абрама не видела?
- Да нет, конечно!
- Римма, мой Абраша у тебя?
- Та чё б он у меня был?!
- Рахиль, Абрама не встречала?
- Та не видела, а что случилось?
- Да сказал, что пойдет по б%%%ям - и до сих пор нет его!
- А что мы б%%%и?
- А что, спросить нельзя?
Странный народ - мужики - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу - Не заразная?
Как было бы хорошо,если бы интернет не только отнимал время,но ещё и стирал,готовил и убирал.
Как не крути,а нет лучше шкафа для одежды чем стул.
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: ' Что такое любовь?»
Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из сумки шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…
С такой зарплатой,в отношениях с женщинами,могу позволить себе лишь эротические сны...
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Tак нет же… То он зря смешивал, то плохо закусывал…
Свекровь отчитывает невестку: - Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот что ты за женщина?!? Вот я в твои годы... - Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа похоронили..
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Я знаю как минимум 4 языка: русский, матерный, блатной, пьяный
Из полицейского протокола- Застрелен при попытке самоубийства с моста...
Сдам в аренду полкровати.
-Папа, а наш хомячок от старости умер? -Конечно, сынок, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы..
Сейчас не принято говорить: 'Идите в ж…!' Сейчас говорят: 'Всем оставаться на своих местах!