18 April 2025, 05:05:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 134 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 418425 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #1875 on: 10 November 2015, 15:19:15 »
0
Легендарный 13-й трамвай протаранил BMW в центре Новосибирска
Гроза автолюбителей, который с начала года наказал уже 14-го автолюбителя, протаранил чудо немецкого автопрома с зазевавшимся водителем на перекрестке улиц Державина и Мичурина. Удар уничтожил фары, бампер и различные электронные датчики. Пострадавших нет.

Это ДТП с участием грозы новосибирских автолюбителей, 13-м трамваем, стало уже четырнадцатым с начала года. В 2015 году трамвай поставил рекорд по количеству поврежденных автомобилей. Последнее ДТП с его участием произошло утром 16 октября на улице Серебренниковой. Его жертвой стал легковой автомобиль «Ниссан», а сам великий и ужасный вновь не получил никаких повреждений.

Трамвай № 13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он всегда не получает никаких повреждений, чего не скажешь об автомобилях. Исключение произошло 4 марта 2015 года. Тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений грозе автолюбителей.

Самый громкий случай ДТП с участием трамвая произошел в Новосибирске в 2012 году. Тогда неуправляемый трамвай протаранил несколько автомобилей.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #1876 on: 11 November 2015, 17:45:55 »
0
тяжелый случай... ;D :D

Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1877 on: 11 November 2015, 18:30:26 »
0
Сказка: Жили-были дедушка и бабушка. И была у них курочка Ряба. И снесла курочка яичко, не простое - а золотое... Дедушка удивился. Бабушка тоже удивилась. А петушок не удивился. Он пошел и индюку морду набил.

- Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа".
- А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал!
- Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать.

Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1878 on: 11 November 2015, 18:36:07 »
0
Соседка пришла в гости и на кухне, кушая, причмокивая, изюм из тарелочки, интересуется...
Софочка,и где Вы такой изюм вкусный берёте...?
Софочка, убирая тарелку со стола... Это Вы берёте... а мы таки покупаем,,,
— Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.
— Ты идиот?
— Зато у нас теперь в семье есть Лексус.
— И идиот
**
— Изя, возьми ребенка на футбол!
— Зачем? Он еще маленький.
— Ну а шо он орет просто так!
Молодожены завтракают:
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
— Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!
Моня, почему ты так печален?
— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.
— Ну и что же случилось?
— Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны!
Напутствие внуку Моне от бабы Баси:
— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.
— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения.
— Это как?
— Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!
— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85...
— Ой-вэй! А вы пьете, курите?
— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.
Роза после душа смотрит в зеркало:
— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?
— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.
— Фима, что ты думаешь о сексе?
— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией!
Умирает жена у старого еврея:
— Абрам, ты женишься после моей смерти?
— Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь!
— Но почему? Ты же еще мужик хоть куда?
— Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу.
— Роза, в нашем районе только и разговоров о том, шо ты мне изменяешь.
— Это — неправда.
— А еще говорят, шо к тебе ходит какой-то итальянский матрос?
— А это — совсем неправда!
— Ах, твои губки алые! А эти груди таки как персики! А какой нежный животик... Ах, а этот круглый пупочек! А тут...
— Еся, я тебя умоляю! Мы будем любовью таки заниматься сегодня или инвентаризацию проводить?!
— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.
— Это еще в честь чего?!
— Ну они все равно тебе не нравились.
— Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму.
Маленький Изя не кричал в магазине игрушек: «Купи!» Он начинал с отвлеченной темы, например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»
Циля выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет:
— Ладно, таки... Хотя бы попыталась...
— Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!
— И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван?
— Сарочка, может, откажемся от домашнего телефона? Мы им почти не пользуемся!
— Фима! Это ты не пользуешься! Ты целый день на работе. А я звоню с домашнего на свой мобильный, чтобы узнать, где он лежит!
— Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день!
— И шо делать?
— Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!
— И какая же должна быть эта работа?
— С большими деньгами и длительными командировками.
— Циля, доченька, послушай! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться!

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1879 on: 11 November 2015, 18:38:49 »
1
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Z67UStB5KN0&feature=youtu.be[/youtube]
спрашивается; ну нафига ей этот чехол понадобился

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #1880 on: 13 November 2015, 05:30:59 »
2
Один против роты

Неприятельская рота пробираясь по местности заметила на пригорке русского спецназовца. Капитан послал 2 бойцов схватить его. Когда спецназовец заметил этих бойцов приближающихся к нему, он скрылся за противоположным склоном пригорка. Бойцы последовали за ним. Раздались крики, удары, стоны, взметнулась пыль и спецназовец опять появился на вершине пригорка.

Взбешенный капитан послал целое отделение. Опять произошла та же картина. Боец скрылся за противоположным склоном. Отделение последовало за ним. Крики, удары, пыль и спецназовец опять на вершине бугра абсолютно невредимый.

Вконец разъярённый капитан послал всю роту. И опять спецназовец скрылся за бугром. Рота за ним. Крики, удары, пыль. Истекающий кровью боец вылезает на бугор на карачках и кричит:

- Капитан, это засада! Их там двое!
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1881 on: 13 November 2015, 17:28:33 »
0
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл!!!!
Уличный агитатор секты "Свидетели Иеговы" Сидорчук знает 137
интонационных оттенков фразы "пошёл на..
**
Ночь, супруга тихонько встает с кровати.
Муж:
- Ты куда?
- Пойду проверю, выключила я свет на кухне или нет?
- Мне тоже кусочек принеси.
Непрочитанные книги умеют мстить.
Особенно хорошо это удается Уголовному кодексу и Инструкции к бензопиле.
**
- Ты - сильный! Ты справишься!
- Нет, я - умный. Я даже не возьмусь.
Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.
Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе LEGO. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками.
В нашем секс-шопе новинка: резиновая кукла Вуду! Теперь врага можно не только уколоть!
Попробуйте прочитать название государства Нидерланды с ударением на последнем слоге. И сразу почувствуете аромат казахской степи, запах юрты, вкус кумыса...
Я поняла тебя, и больше не буду раздувать из мухи слона, делая губительные для наших отношений выводы.
(с) Знаменитая фраза;
- ни одной женщины в мире.
— Копейка рубль бережет.
- Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Не жили богато, нечего и начинать.
— Министр финансов, вы закончили доклад?
Я пьяна.
В квартире - срач.
I'm happy very mach!
Приходит пьяная жена, звонит в дверь. Я открываю. Она заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной ко мне и говорит:
— Мне на четвертый.
"Сначала свадьба, потом секс!" - шепнула в ЗАГСе свидетельница свидетелю.
- А Маша подошла?
- Не примерял еще...
На женских курсах по обольщению мужчин:
- Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружии женщины..
- А если денег на кружевное белье нет??!
- Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки..
- ТЫ ВСЁ?... - нежно спросила самка Богомола.
- Папа, а кто такой блоггер?
- Понимаешь сынок, есть такая профессия - Родину обсирать.
Лучше всего понимаешь, что мы и белорусы - один народ - это когда приходится собирать белорусскую мебель...
А ведь ещё совсем недавно - в ноябре 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света.
Золотое было время!
- Если Вы сядете на берегу реки и будете спокойно ждать, то вскоре по ней проплывет труп вашего врага.
- Уверены?
- За 20 тысяч долларов - гарантирую.
- Почему носки на полу?!
- Гравитация, мам...
Тибетские монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет.
Говорят, что любовь живет три года.
Хомяк тоже живет три года.
Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит хорошим индикатором.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1882 on: 13 November 2015, 17:29:48 »
0
Нет более аккуратного водителя, чем сын, везущий своего отца.
Валить боком мы начинаем еще в детстве, помните? Когда на велосипеде разогнавшись со всей скорости по тормозам и боком. Незабываемое чувств

« Last Edit: 19 November 2015, 19:24:05 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1883 on: 13 November 2015, 17:30:26 »
1

Главное тачкой не стареть

*

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1884 on: 15 November 2015, 15:17:23 »
0
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1885 on: 15 November 2015, 15:19:16 »
0

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1886 on: 16 November 2015, 09:52:12 »
0

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ МЕСТУ ОТДЫХА.
Египет на протяжении многих лет являлся одним из популярнейших мест отдыха у граждан России. В первую очередь, благодаря невысокой стоимости путевок. Но с запретом на авиаполеты в Египет россиянам приходится выбирать: искать новое место отдыха, зачастую более дорогое, или вовсе отказаться от него. В первые же дни действия запрета на полеты российских самолетов одним из самых популярных запросов в поисковиках стал: «Как добраться до Египта не на самолете?». Мы выбрали несколько маршрутов. Попасть в Египет не так уж и сложно. Эта страна граничит с Израилем, Иорданией, Саудовской Аравией, Суданом и Ливией. Множество морских портов, десяток автобанов и примерно столько же аэропортов, если решитесь все же лететь, но с пересадкой. Вопрос лишь в том, какой путь наиболее удобен, экономичен, быстр и безопасен. С учетом того, что Египет остается одним из самых популярных в России туристических направлений, в особенности в надвигающийся сезон новогодних праздников, вполне возможно, что скоро туристическая отрасль начнет предлагать россиянам альтернативные маршруты посещения этой южной страны. Но пока рассчитывать придется только на себя и добираться самим, но, честно говоря, мы не советуем…
АВТОМОБИЛЬ — НЕ НАШЕ ВСЕ
Если вы собрались ехать в Египет на личном автомобиле, то ваш отпуск, скорее всего, завершится, даже не начавшись. Огромное расстояние от России до Египта, пересечение сразу нескольких государств, таможенные контроли и взносы и, конечно же, нестабильные и откровенно опасные регионы Ближнего Востока и Северной Африки. Данный вид путешествия не отвечает ни одному из условий попаданий в Египет. Тем не менее, если вы не хотите пользоваться услугами египетских аэропортов, для вас всё же остается вариант въезда в эту страну на автомобильном транспорте: автобусе или такси. При этом для автоварианта транспорта рассматривается только 2 направления: Израиль и Иордания, так как все остальные пути либо слишком дорогие, либо вовсе не осуществимы. Если только вы не любитель экстремального туризма и не захотите заглянуть в Ливию, где идет гражданская война.
ПУТЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ
Из Израиля есть сразу три крупных дороги ведущих в Египет. Первая — из Сектора Газа, но в настоящий момент пограничный переход Рафах закрыт. Другая дорога проходит через пустыню Негев, но она открыта только для международного грузового сообщения и ведет далеко не в туристические зоны Египта. Единственной трассой в таком случае остается дорога из Эйлата через приграничный городок Таба на Шарм-аль-Шейх. Этот маршрут обойдется вам в смешные деньги — около 21 000 рублей. В эту стоимость входит перелет из Москвы в Эйлат. Отметим, что перелет туда же из Санкт-Петербурга окажется на 6 тысяч рублей дороже. После прилета вам необходимо будет воспользоваться общественным транспортом — автобусом № 15 с главной городской автостанции. Он довезет вас до границы с Египтом. А вот саму границу придется переходить пешком. И только на той стороне уже можно воспользоваться услугами таксистов или местных маршрутчиков. Отметим, в стоимость маршрута входит пограничный налог. Его необходимо будет оплатить как покидая Израиль, так при выезде в Египет.
ПУТЬ ИЗ ИОРДАНИИ
Этот маршрут длиннее и сложнее… Хотя если вы собрались добираться в Египет без самолета, какие для вас могут быть сложности. Для начала придется лететь из Москвы в столицу Иордании Амман, оттуда ехать на автобусе до Акабы. Поездка займет по времени не менее 7 часов. В Акабе ваш автобус погрузят на паромную переправу через одноименный залив до египетского города Нувейба. Там вам придется сойти с автобуса, ведь он пойдет дальше на Каир, а вам, скорее всего, хотелось бы отдохнуть на курортах Шарм-эль-Шейха. Впрочем, можно и остаться отдыхать в Нувейбе, это незначительно скажется на всей стоимости пути. Если всё же пожелаете отдыхать на известном южном курорте, то в Нувейбе вас встретят все те же египетские таксисты и маршрутчики, половина из которых как раз будут ехать со стороны Табы. Так что есть все основания полагать, что автобусный маршрут через Израиль куда более комфортен и быстр, с учётом и того, что маршрут через Иорданию обойдется вам как минимум в 24 000 рублей.
НА КОРАБЛЕ
Большинство кораблей, на которых вы могли бы добраться до Египта, являются круизными. К тому же они плавают преимущественно в летний период. Стоимость билета на такие судна, как правило, достигает стоимости всего отдыха в Египте, поскольку они предназначены не для транспортировки, а для отдыха на самих кораблях. К слову, зачем вам Египет? Возьмите себе круиз. Вернемся к нашей миссии: учитывая то, что «круизники» отправляются преимущественно от берегов Европы, вам сначала понадобиться добраться до Афин, Марселя или, к примеру, Барселоны. Кроме того, такие лайнеры никогда не довезут вас до заветных курортов Красного моря. Они доставят вас лишь до Порт Саида и Александрии. А уже оттуда вам придется добираться на автобусах до Хургады или Эль-Гуны. Самый дешевый вариант: 49 000 рублей (Рим-Порт Саид-Александрия-Рим).
ПОЕЗДОМ
Прямым путем на поезде до Египта добраться не получится при любом желании. И даже большую часть маршрута проехать на железнодорожном транспорте не удастся тоже. Самый оптимальный вариант — добраться на поезде из Москвы до Софии в Болгарии. Далее сесть на автобус до Стамбула. В самой столице Турции придется пересесть на другой автобус через Адану до Антакьи. Пожалуй, это последний пункт на вашем пути в Египет, где вам хоть как-то гарантирована безопасность, потому как далее вам предстоит пересечь границу с Сирией по направлению к Латакии… Можете передать привет нашим войскам, там как раз сейчас стоят российские формирования. Хотя рядом с этим городом расположена российская военная база, дорога до Латакии пролегает частично через территории, которые занимает сирийская оппозиция. Что кроется под личиной сирийской оппозиции, затрудняются ответить даже эксперты по ближневосточной тематике: от светских демократов до радикальных исламистов разных течений. Сирия — в настоящий момент слишком опасный регион для путешествий, тем более если вы намерены пересечь всю страну в направлении к Египту. Но если вам всё-таки удалось выжить и попасть в Ливан, смело держите путь на Израиль с помощью автобусного транспорта. А попав в Израиль, держите путь через Тель-авив на Эйлат. Далее, как и в описании маршрута, на автотранспорте.
ПЕШКОМ
Вариант супер-эконом. В этом путешествии вам придется набраться выдержки, денег, выносливости и знаний в самых различных сферах: от умения определять стороны света по звездам до знания этно-религиозного состава многонациональной Сирии. И последнее: вам, скорее всего, пригодится гораздо больше, так как самый короткий путь до заветных курортов Красного моря, хотите вы того или нет, будет пролегать через воюющую Сирию (можно, конечно, сделать небольшой крюк через Ирак, но к чему вам такая «романтика»). Ваш маршрут будет мало чем отличаться от пути, описанного в варианте с поездом, разве что до Сирии вы будете добираться не через восточную Европу, а через Кавказ. Примерная стоимость такого маршрута будет варьироваться от ваших умений торговли с местными жителями, знаний их языков, ведь еду и ночлег вам придется, прежде всего, приобретать за кровно заработанные рубли/доллары/евро/фунты (нужное подчеркнуть).
ИТОГ
Здесь были описаны лишь маршруты в один конец. Не учитывалась стоимость отелей и все сопутствующие отдыху виды услуг. Вне зависимости от того, какой путь вы выберете, важно помнить, что данные маршруты являются «дикими». Значит, всю ответственность за итоги этого путешествия вы принимаете исключительно на себя.Потому, принимая решение отдохнуть на старом знакомом курорте, важно понимать, что запрет на авиаперелеты, в том числе и нескольких иностранных государств, введен не только из-за трагедии российского лайнера А321, проблема не в виде транспорта или его маршруте.

Источник: http://www.1obl.ru ©

« Last Edit: 16 November 2015, 09:57:39 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #1887 on: 16 November 2015, 10:51:27 »
1
Что-то какие-то всё сложные, дорогие и экстремальные маршруты. Почему надо попадать в Египет именно через страны, граничащие с Египтом? Не проще ли вылететь в Египет из страны, граничащей с Россией? Жителям Питера и области в этом плане проще. Маршрутка до Хельсинки стоит 1000 рублей. Самолётом из Хельсинки до Хургады 15тыс.руб. (если покупать билет сразу туда и обратно, то 26 тыс.руб.).
И того: туда-обратно можно сгонять меньше, чем за 30 тыс.руб. Это туда и обратно.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #1888 on: 16 November 2015, 14:30:53 »
1
Пастафарианка в Америке сфотографировалась на Удостоверение в дуршлаге! Изначально транспортное ведомство Массачусетса запретило пастафарианке Линдси Миллер использовать подобный снимок в документе. Однако при помощи юридического центра женщине удалось доказать, что она имеет право фотографироваться в дуршлаге, поскольку правила ведомства позволяют делать снимки в головных уборках «по медицинским или религиозным причинам».
 Отмечается, что, хотя многие воспринимают пастафарианство как фарс, на своем сайты приверженцы Церкви Летающего макаронного монстра утверждают, что их вера основана на науке, а любые суждения, которые кажутся проявлением юмора или сатиры, являются чистой случайностью.

Не я первый сказал, что Американцы ТУПЫЕ !!!!!  :D :D :D

http://autorambler.ru/journal/events/pastafarianka-sfotografirovalas-na-vu-v-durshlage-560992997/?gcv_source=news_block
« Last Edit: 16 November 2015, 14:32:33 by stroy82 »
Не кипятись

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #1889 on: 17 November 2015, 07:00:22 »
0
очередная дура :o
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.