Frombash
Я раньше как-то несерьезно воспринимал слово "уазик", смешное какое-то.. И эта эмблемка с кружочком и галочкой.. Но вот когда я застрял на своем пежо в недецкой такой яме, метров 500 не доехав до дачи, и два часа пытался вылезти из нее с помощью домкрата и палок, извозившись по уши в грязи и утратив надежду, из темноты показался ОН. Не хватало только нимба над крышей. Через десять минут я уже сох около обогревателя и менял свое мнение..
-_-_-_-_-
xx: Летом дело было
ххх: батя брату дал задание: выкопать яму под сортир!
ххх: ну выхожу я покурить и наблюдаю следующую картину...
ххх: брат ожесточённо копает, орёт Devil Driver - Digging up the corpses и этот имбецил еще и подпевает
ххх: и тут выходит бабуля (в прошлом переводчик, знает языков 5, английский естественно тоже) ну думаю всё, ща бабулю кондратий хватит....
ххх: да не тут-то было! она, посмарев на брата, вслушавшись в текст выдаёт: "та не, внучок, любовника маво дед отсюда уже выкопал да за лесом похоронил, зря стараешься!"
ххх: я чуть сигарету не сьел....
-_-_-_-_-
Zorge.R: Стою на спуске, держу ногу на тормозе, грею машину, полез выбрать песню, тут машина начинает катится вперёд, дожимаю тормоз до упора, все равно катится, немного напрегся, начинаю нажимать на педаль пульсирующими движениями, напрягаюсь сильней, машина все катится вперёд, начинаю в голове перебирать варианты, что же могло сломаться, начинаю нервничать, а машина катится и набирает скорость, все варианты в голове кончились, дёрнул ручник, а машина все ещё катится и набирает скорость, мать твою, что происходит, ....., и тут я понимаю что это не я катился вперёд, а тачка рядом, катит назад, задним ходом. Отрегулировал, блин, магнитофон.