13 May 2025, 08:13:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 164 objects added, 270 objects edited, 78 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 422425 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #2251 on: 22 July 2016, 14:44:53 »
0

Когда соседей бесит твой прямоток

Выполненная работа не значит качественная.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #2252 on: 22 July 2016, 18:44:32 »
2
Товарищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь.
Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа Василий Израилевич Бергман.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #2253 on: 22 July 2016, 20:55:49 »
0
студент юридического колледжа Василий Израилевич Бергман.
Можно продолжить: судили Бергмана, прокурору дали 3 года :)
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #2254 on: 23 July 2016, 10:16:11 »
0
студент юридического колледжа Василий Израилевич Бергман.
Можно продолжить: судили Бергмана, прокурору дали 3 года :)

*FRIENDS*
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #2256 on: 24 July 2016, 19:04:38 »
0
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2257 on: 25 July 2016, 16:07:41 »
2
Вундеркинд?

Прочла, про психологические тесты и вспомнила, как одна знакомая (водим детей в одну музыкальную школу) рассказала о тестах в первый класс.

У нее ребенок вундеркинд, развит не по годам. 6 лет, а пообщаешься ... и не по себе становится - взрослый, причем странный взрослый, со странным мировосприятием. При этом мама самая обычная, папа тоже, гены правда, может, сыграли роль, дедушка у них был какой-то профессор каких-то там наук, но малый его не застал.

Рассказала его мама, как они проходили психологический тест в первый класс. Вот попыталась дословно написать, все таки недавно было и дома мужу пересказывала.

Показали простую вроде бы картинку, где нарисован человек с огромным шлангом, стоящий под зонтиком. Идет дождь, а он поливает большой такой цветок - типа подсолнуха и струя из шланга нарисована такая широкая, ударяющаяся в цветок, а не в стебель.

Спрашивает психолог:
- Все правильно нарисовано на этой картинке?

Малый отвечает:
- Не все. Первое - если бы человек поливал цветок из шланга с таким напором воды, то цветок размазало бы по земле, а он стоит прямо и без повреждений. Второе - судя по всему это пожарный шланг и при таком напоре , человек не удержал бы его в руках.

- Остальное правильно?
- Да
- А то, что человек поливает цветок под дождем, это правильно?
- Это его право, может у него на этот счет свои соображения.
- Например?
- Например - эти черточки вовсе не дождь, а зонтик он держит от солнца.
- Давай будем считать, что эти черточки все - таки дождь. И нарисован реальный человек, художник рисовал с натуры, как мог.
- Хорошо, допустим, но если поливать цветы из пожарного шланга и они не размазываются по земле, тогда этот человек просто моет цветок, сделанный из железа или камня, поэтому он стоит прямо. И если он удерживает сам шланг с таким напором – он очень сильный или сзади еще стоят люди, которых художник просто не нарисовал.
- Хорошо, пусть будет так, что насчет того, что человек поливает цветок под дождем?
- Дождь не смоет грязи с каменного цветка, а только его выпачкает, а водой под напором грязь вымоется из всех щелей.
- Хорошо, но предположим - цветок все- таки настоящий, напор не такой сильный, как нарисован, просто обычный человек поливает живой цветок под дождем, это правильно?
- Это его право
- Хорошо, но ты бы стал так делать?
- Я не занимаюсь садоводством!
- Ну, если бы занимался, стал бы ?
- Нет.
- Почему?
- Я бы потратил время на чтение книги или на хороший фильм, а приходится тратить время на пустые разговоры про мытье каменных цветов.
- Ты все равно потерял время на пустые, как ты считаешь, разговоры, ответь просто на вопрос – правильно ли поливать живые цветы из обычного шланга, когда идет дождь.
- Я говорил, что я не изучал садоводство, не интересовался и поэтому не могу сказать правильно это или нет. Если этот человек специалист тогда ему виднее.

И все это на полном серьезе говорил маленький шестилетний мальчик. Мама привыкла к чудачествам своего ребенка, поэтому восприняла все спокойно, а психолог, была просто в шоке.

Спросила про вторую картинку, где нарисованы два мальчика, тянущих каждый к себе игрушку:
- Эти дети поступают хорошо?, Это хорошие дети они ссорятся из-за игрушки?
На что получила вопросы:
- Вы знаете, с чего началась ссора? Чья игрушка? Кто им дал игрушку, и ссора это, или просто такая игра? Какие правила игры с этой игрушкой? Хорошие это дети или плохие по картинке не определишь, нужно с ними пообщаться.

Больше вопросы психолог не задавала, сказала только, что первый раз у нее такой случай, и она не знает как к этому отнестись, но что мальчик необычный - это факт. Развитый, но не видит общей картины, а концентрируется на деталях, вдается в ненужные подробности, необычное восприятие, хотя рассуждает логически и правильно.

Психолог спрашивала, были при беременности и родах, какие-то отклонения, нет ли родственников со схожими рассуждениями или психическими заболеваниями, нет ли каких-то странностей в поведении, судорог, кем работают папа мама, не смотрит ли ребенок детективы (смотрит). Долго думала, направила к психиатру, и какому-то ее знакомому психологу специализирующемуся на вундеркиндах.

Еще сказала «бедные учителя» и «как я могу им так удружить». Мама возмущена и негодует.

Автор: mysterium

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2258 on: 26 July 2016, 08:58:13 »
1
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #2259 on: 26 July 2016, 19:41:11 »
0
Как и Нах...?  ??? :o
« Last Edit: 26 July 2016, 19:44:21 by stroy82 »
Не кипятись

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #2260 on: 27 July 2016, 09:35:14 »
2
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2261 on: 27 July 2016, 18:27:13 »
2
 Более ста лет назад в Петербурге на Вознесенском проспекте находился уникальный в своем роде ресторан. Он славился отсутствием драк, скандалов или дебошей, которые обычно устраивала разгулявшаяся публика.
    Дело в том, что весь обслуживающий персонал этого ресторана, от повара до гардеробщика, при приеме на работу проходил обязательный экзамен «на вынос пьяного».

Хозяин заведения Порфирий Филимонович лично устраивал проверку желающим у него «послужить», которую проходили далеко не все. Но если уж выпадало счастье получить у него работу, то платил хозяин щедро и относился с уважением. Испытание заключалось в том, что, обладавший недюжинной силой и весьма внушительной фигурой, Порфирий Филимонович не без удовольствия начинал «ходить колесом» по всей ресторации, сшибать мебель и для пущей убедительности выкрикивать, что он в свое время «и на медведя ходил».

Задачей экзаменуемого было не испугаться и попытаться утихомирить разбуянившегося работодателя. Немногим молодцам удавалось унести ноги без особых увечий, а уж тем более справиться с «дебоширом».
    Однажды в поисках места официанта попал на такую экзаменовку один юноша «щуплого студенческого вида». На него и время-то Филимоныч поначалу тратить не хотел, но тот настоял. Посмотрел внимательно новобранец, как хозяин «безобразничает», снял очки и на глазах у присутствующих за считанные секунды стянул с себя сюртук, продернул сквозь рукава шарф, выскочил навстречу Филимонычу, коротким мастерским ударом съездил ему по уху. А пока тот стоял, оглушенный и опешивший от неожиданности, стремительно натянул сюртук ему задом наперед и ловко примотал шарфом руки к туловищу. Затем, поразмыслив мгновение, «студент» так же быстро свернул из двух салфеток кляп и, не церемонясь, затолкал его в рот несчастному экзаменатору.

После таких потрясений Порфирию Филимоновичу пару дней пришлось провести в постели, так как на поверку у него каким-то образом оказались сломаны два ребра. На «Аркашку-студента» обижаться не стал и работать к себе взял, а прежде выяснил, откуда тот «такой шустрый выискался». Оказалось, несколько лет до этого Аркадий Рыбин проработал санитаром в доме для умалишенных и вынужден был там справляться с более серьезными противниками, нежели Порфирий Филимонович.

Jippo

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2262 on: 28 July 2016, 08:36:32 »
0
Это ИТАЛИЯ Сынок....

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2263 on: 28 July 2016, 14:03:43 »
0
— Мам, а это нормально — в 18 лет хотеть детей?
— С чего это ты мне такие вопросы задаешь?
— Да просто Люська — у нее все про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной...
— Ну, Зинуля, она же — дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети — это чудо, что детей надо холить и лелеять.
А ты — дочь педагога: для тебя все дети — сволочи...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2264 on: 29 July 2016, 12:44:59 »
1

Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде