28 November 2024, 12:45:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 137 objects added, 113 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 386353 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #2895 on: 27 April 2017, 19:45:06 »
2
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2896 on: 27 April 2017, 19:53:57 »
2
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть, доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: доктор, какая моча, локоть болит. Доктор говорит: пришел лечиться, сказали сдавать значит сдавай а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батарей отопления добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: кошка у вас абсолютно здорова, за нее можете не переживать, за тещу такого не скажу, у тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, это очень дорого и только за границей, а за дочку не беспокойся, организм молодой сильный не смотря на тринадцатилетний возраст плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже пол года, а планировку твоих домов я знаю это новый микрорайон, а в связи с болезнью жены она тебе не дает, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно локтем бьёшся, вот и локоть болит. Мужик встает и а.уевший уходит, а доктор в след: вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче.

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2897 on: 28 April 2017, 19:19:04 »
1
MCD_3.7.645 & NN_9.8.19(Q3-2017) на ASUS ZenFone 3 max (ZС520TL)

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2898 on: 28 April 2017, 19:23:03 »
4

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2899 on: 28 April 2017, 19:26:59 »
0
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2900 on: 28 April 2017, 19:39:20 »
4
Сотрудники автоколонны накачивали колесо БелАЗа. По предварительным данным, в какой-то момент они отвлеклись и перекачали его. Колесо взорвалось, взлетело вверх, а затем упало на припаркованный в нескольких метрах автомобиль.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JR8DUKDTRiI[/youtube]
« Last Edit: 28 April 2017, 19:41:18 by feudor10 »

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2901 on: 29 April 2017, 11:59:02 »
0
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышиться:
 — Да выкиньте из автобуса эту падлу!
 — Я не падла, я контролер!

Я тут подумал: Пятачок и Винни-Пух – типичная лесная гопота. То мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье. То Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили. То на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком.

Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2902 on: 30 April 2017, 12:07:40 »
1

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2903 on: 30 April 2017, 12:59:20 »
0
Жена хоронит мужа и причитает:
— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки!
Поп слушал, слушал и говорит:
— Женщина, у вас дети есть?
— Да!
— Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2904 on: 30 April 2017, 13:13:10 »
0
В нашем районе есть магазин "Мечта": в нём сбывается всё, даже самое просроченное.

- Ты знаешь, в чём разница между полотенцем и туалетной бумагой? - Нет. - Так, значит, это ты!

- Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Я однажды набрал ванну с пеной, пустил в неё свою любимую пластмассовую уточку, разделся догола и тут вдруг вспомнил, что пришёл сюда смеситель чинить.

Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Недолюбливаю я веганов.

"Это курам на смех!" — сказала бабушка, подсыпая коноплю в пшено…

Сегодня видел, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки!

Сижу на работе, мой коллега-мужчина кушает Твикс, и тут я ему говорю: — Кинь мне палочку!? Он аж поперхнулся!)

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2905 on: 30 April 2017, 13:24:59 »
0
Найдено на просторах интернета. Как раз на автомобильную тематику))

Прошлым летом (район Зерюнова, поздний вечер) - пьем с тестем на балконе пиво, смотрим подъехала "шестерка", вышли два пацана и давай с тестевского УАЗа горючку сливать. Он меня спрашивает - будем их шугать или нет, я ему мол тихо-тихо! Через полчаса пошли собаку выгуливать, смотрим , стоят эти пацаны напротив церкви и под капотом ковыряются, не заводится их драндулет. Мы уже "тепленькие" совсем были, подошли - типа помочь может, они - ну да, че-то машина ехать перестала. Посоветовал я им больше не воровать и научиться бензин с солярой различать!!

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2906 on: 30 April 2017, 18:49:13 »
1

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2907 on: 30 April 2017, 22:08:34 »
0
Звонок в 4 утра :
 - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
 - А ты что отстал?

Ребёнок поздравляет бабушку: - Бабушка, поздравляю тебя с Днем рождения... - пауза.
Бабушка подсказывает: - И желаешь...
 - Желаю борщ с сухариками, приготовишь?

—Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
—Ты не обидишься, если я скажу правду?
—Ну что ты, нет.
—Я сплю с твоей сестрой.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2908 on: 01 May 2017, 18:54:10 »
2

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2909 on: 02 May 2017, 00:32:44 »
0
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
 - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, ятебя съем. Понял?
 - Понял.
 - Есть вопросы?
 - Hет.
 Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
 - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
 - Поняла.
 - Вопросы есть ?
 - Hет.
 Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
 - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
 - Понял.
 - Вопросы есть ?
 - Есть.
 - Задавай!
 - А можно не приходить?
 - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!