подборка из входящих за месяц.Три лучших способа быть забаненым на медицинском форуме:
1. Отказаться покупать таблетки, которыми приторговывает модер.
2. Спросить, какой медицинский вуз заканчивал главный местный советчик.
3. Вопреки всему бреду и страшилкам, выздороветь.
Пришли чекисты в чукотский поселок к самому богатому чукче. Донесли , что много золота и долларов нажил на торговле пушниной. Допрашивают, а
что лепечет - непонятно. Позвали местного ссыльного Ивана. Давно у
чукчей живет, язык понимает.
Чекист говорит ссыльному:
- Скажи этому узкоглазому, пусть золото и валюту отдаст или расстреляю!
Иван:
- Скажи куда богатство спрятал, а не то расстреляют.
Чукча:
- Не надо стрелять. Всё под нартами, возле чума закопал. Пусть забирают!
Иван:
- Он говорит, расстреливайте. Ничего не скажу
На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:- Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.
Составитель русских словарей и справочников Розенталь утверждает, что слова у нас только на 3% исконно русские, а в основном -
заимствованные. У нас даже составитель русских словарей и справочников -Розенталь.
Почему нет контактных цирков? Где можно гладить воздушных гимнасток и кормить акробатов!
Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
Девушка шепчет программисту: - Дорогой, когда мы зарегистрируемся? - А нафига? Я и так хоть щас взломаю...
Принято считать, что, стащив первый миллион, остальные можно заработать сравнительно честно. Проблема в том, что, единожды украв, человек входит во вкус...
Встречаются два школьных товарища. Один другому: - Ты где сейчас? - Да в морге, трупиков обмываю... - Ну и как платят? - Как тебе
сказать. Семерых обмою - восьмой мой.
**
Морг звонит в мотосалон.
— А сколько сегодня мотоциклов продано?
— Девять, а что?
— Ага... а у нас семеро... значит двое ещё где то катаются..
- Почему белые ненавидят черных?
- Шахматы - это жестокая игра.
**
Знающие люди говорят, что после объявления нового состава правительства в некоторых семьях произошел примерно похожий разговор:
- Ты что, думаешь, купил нашему мальчику халупу в 500 квадратов в Монако, набил ему все сейфы деньгами и всё? Отделался? Вот Патрушев – он действительно любит своего сына…
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
Даже испытания еще до конца не прошли...
Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два
раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед
работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок,
потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Пьяный мужик заходит в парадную, поднимается на этаж и звонит в дверь:
- Здрасте! Я тут живу?
Женщина захлопывает дверь:
- Нет!
Мужик обходит круг возле дома, поднимается и звонит опять:
- Здрасте! Я тут живу?
Женщина возмущённо захлопывает дверь:
- Нет! Вы тут не живёте!
Мужик обходит два круга возле дома, поднимается и звонит опять:
- Здрасте! Я тут живу?
- Нет! Нет! Не живёте!
Дверь захлопывается.
Мужик спускается и ворчит:
- Ну как же так, - я нигде не живу, а эта стерва везде поселилась!
-------------------------------------------------------------------
Стою на первом этаже, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мама пытается успокоить ребёнка:
- Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь.
Но Лизочка, неугомонная, остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к чёрту. Ну, и как гаркну:
- Лиза, молчать! Место!
Малая тут же замолчала и встала на месте.
- Хорошая Лиза, молодец. Рядом!
Девочка послушно заходит в спустившуюся кабину лифта. Почти доезжаем до моего этажа. Мамаша улыбается:
- Спасибо вам большое! А то я её битых полчаса не могла успокоить.
А мне что-то так весело стало, я возьми и крикни в закрывающуюся за мной дверь:
- Лиза, голос!
И счастливое гавканье поехало вверх...
-------------------------------------------------------------------
Пиратский корвет бороздит Карибское море.
Юнга спрашивает боцмана:
- Черная метка - это смертный приговор?
- Смертный.
- А голубая?
- Тоже ничего хорошего...
Умирает мужик - грешник по жизни и попадает к богу, тот его спрашивает: - в какой ад хочешь в военный или в гражданский? Мужик отвечает: давай в гражданский. Гром, молния мужик оказывается на райском острове, где всего в достатке, думает вот отлично. Наступает вечер, приходит чёрт с огромным гвоздём и забивает ему в попку. Проходит день, второй, третий, каждый день приходит чёрт и забивает гвоздь. Мужик взмолился, просит у бога чтобы его в военный ад переместили. Гром, молния мужик опять на том же острове. Проходит день, неделя, месяц чёрт не приходит. Мужик наслаждается жизнью. Прошло два месяца мужик про черта уже и позабыл как вдруг видит чёрт с мешком гвоздей бежит весь потный, одышка. Мужик спрашивает что случилось, чёрт в истерике: - нагибайся скорей, завтра комиссия едет недостатки устранять будем!!!
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.- Ты того:, этого:- забубнил он, - паспорт покажь!- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настольковпечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
суровый челябинск