Quote from: subsonic2170 on 30 June 2022, 16:32:24Здравствуйте. В чем дело? Была куплена неограниченная подписка на телефоне все работает. На планшете пишет что подписки нет. Помогите разобраться.Зайти на планшете в приложении под той же учётной записью, на которую была куплена неограниченная подписка. Обновить базу. И будет Вам Расширенная база.
Здравствуйте. В чем дело? Была куплена неограниченная подписка на телефоне все работает. На планшете пишет что подписки нет. Помогите разобраться.
Я не раз уже делал это и обновлял тоже! Все так же стандартная база
ребят, отзыв накалякал, поднимите пожалуйста рейтинг
Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности. Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму.
Quote from: tara20 on 30 June 2022, 10:19:25Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности. Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму. На Google Play логин Aleksey Peresadin обновил оценку приложению поднимите карму, пожалуйста