27 November 2024, 01:47:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 89 objects added, 110 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 243230 times)

subsonic2170

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. В чем дело? Была куплена неограниченная подписка на телефоне все работает. На планшете пишет что подписки нет. Помогите разобраться.

Зайти на планшете в приложении под той же учётной записью, на которую была куплена неограниченная подписка. Обновить базу. И будет Вам Расширенная база.

Я не раз уже делал это и обновлял тоже! Все так же стандартная база

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Я не раз уже делал это и обновлял тоже! Все так же стандартная база
Не раз уже пользователи обращались с такой проблемой и у всех было одно и тоже - создали дубликат аккаунта отличающийся одной буквой или цифрой (купили на сайте подписку под одним аккаунтом, а в программе вводили другой аккаунт). Трижды проверьте, чтобы на телефоне и планшете были одинаковые аккаунты в приложении Mapcam (до каждой цифры и символа).

kesha423

• Постоялец
    • View Profile
ребят, отзыв накалякал, поднимите пожалуйста рейтинг :)

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:08:34 by 3D_MASTER »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
ребят, отзыв накалякал, поднимите пожалуйста рейтинг :)

Здесь и сейчас поднимут рейтинг и без отзыва. Достаточно просто обозначить это.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

space_2990

• Постоялец
    • View Profile
Ребят, поднимите карму. И объясните, как купить подписку. Что для этого нужно. Заранее спасибо

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:08:56 by 3D_MASTER »

s1msky

• Постоялец
    • View Profile
Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности.

Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму.         

Добавил отзыв с логином на google play, прошу поднять карму, т.к. нет возможности оплатить через гугл. Спасибо!!!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:09:04 by 3D_MASTER »

dimdimdimdima

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Прошу поднять карму до 5+, так как нет возможности оплатить подписку.
Приложение супер для определения камер в спину (для мото).
Отзыв хороший о приложении на гугл плей оставил.

Спасибо.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:09:11 by 3D_MASTER »

Nailer007

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день всем. В прошлом году пересек страну с юга на север с купленной подпиской на месяц. Ни одного штрафа! В этом году планирую повторить путешествие. Столкнулся с невозможностью оплаты. Прошу поднять карму.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:09:17 by 3D_MASTER »

andrewds

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет и пусть не будет штрафов. Помогите поднять карму, пожалуйста! Раньше была неограниченная подписка, но почему-то теперь не работает. После этого пару раз покупал на месяц. А теперь и этого не получается сделать...

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:09:24 by 3D_MASTER »

ALGEP

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности.

Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму.         

На Google Play логин Aleksey Peresadin обновил оценку приложению поднимите карму, пожалуйста  :)

Nailer007

• Постоялец
    • View Profile
 Таки да. Совершенно справедливо. На Google Play логин KS обновил оценку приложению.

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile

MapCam.info имеет прямую ссылку на форум, а на форуме призыв обмена положительных отзывов на разблокировку платных функций в приложении. Это нарушение гайдлайнов. Очень жесткое нарушение. Это даже не удаление приложения, это suspend разработчика. Предлагаю стереть это сообщение и все другие, кто ссылался на него.

st-63

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет!
Поднимите карму. Спасибо.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:11:01 by 3D_MASTER »

amozgalev

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, собираюсь в поездку. Оплатить не получается. Поднимите пожалуйста карму. Отзыв написал. Всем спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:11:17 by 3D_MASTER »

space_2990

• Постоялец
    • View Profile
Ребят. Карма вроде 5. А подписка не активна. Подскажите что делать? Не могу разобраться. Спасибо.