Ничего не пойму до сих пор,оплатить нельзя, все просят поднять карму, я тоже попрошу, хотя непонятно, писали что она должна быть от 5 и выше, а тут просят поднимать с кармой и 5 и 7 и 9...? И до каких пор требуется-то?
Quote from: Vladimir-K on 04 September 2022, 07:42:23Ничего не пойму до сих пор,оплатить нельзя, все просят поднять карму, я тоже попрошу, хотя непонятно, писали что она должна быть от 5 и выше, а тут просят поднимать с кармой и 5 и 7 и 9...? И до каких пор требуется-то?Значит им подняли карму до того как вы прочитали, для того чтоб вам подняли карму достаточно пару часов.
Спасибо, да мне тоже несколько подняли карму, а что толку-то, до какого уровня ее нужно поднимать, есть какая-то информация у кого? Или мы все гоняем мыльный пузырь?
Quote from: Vladimir-K on 04 September 2022, 15:45:56Спасибо, да мне тоже несколько подняли карму, а что толку-то, до какого уровня ее нужно поднимать, есть какая-то информация у кого? Или мы все гоняем мыльный пузырь?Ну так пользуйтесь Расширенной базой на здоровье и экономию своего бюджета.
Я пытаюсь открыть подписку на расширенную базу, а в ответ тишина, ничего не открывается. Как ее скачать-то?