Quote from: Vladimir-K on 06 September 2022, 09:41:07Я пытаюсь открыть подписку на расширенную базу, а в ответ тишина, ничего не открывается. Как ее скачать-то?В приложении и на сайте должна быть одна и таже учетная запись. Проверьте.Далее в приложении обновляете базу. Тип базы должен быть: Расширенная база.Пользуйтесь.
Я пытаюсь открыть подписку на расширенную базу, а в ответ тишина, ничего не открывается. Как ее скачать-то?
Quote from: silandser on 06 September 2022, 10:02:14Quote from: Vladimir-K on 06 September 2022, 09:41:07Я пытаюсь открыть подписку на расширенную базу, а в ответ тишина, ничего не открывается. Как ее скачать-то?В приложении и на сайте должна быть одна и таже учетная запись. Проверьте.Далее в приложении обновляете базу. Тип базы должен быть: Расширенная база.Пользуйтесь.А что за приложение, я когда-то загружал базу с сайта, теперь смотрю в кабинете стоит подписка закончена и все...
А что за приложение, я когда-то загружал базу с сайта, теперь смотрю в кабинете стоит подписка закончена и все...
День добрый, не могу купить подписку не на сайте не в гугл плей. Плюсаните плиз. Спасибо
Добрый день. Не могу попасть на страницу подписки. Ни с компьютера, ни из приложения. Пишет: страница недоступна или err http response code failure... Не первый день пытаюсь..