Уважаемые...Поднимите карму.Не можу уплатить а привык к мапкам...
Quote from: вит1959 on 24 September 2022, 16:51:19Quote from: amigo0v0 on 24 September 2022, 13:21:48 здравствуйте.Покупал подписку самую дорогую и на свой аккаунт на анроид, безсрочную.А сейчас зашёл и увидел, что моя подписка не активна и база как для бесплатной версии,- как решить данную проблему и восстановить подписку и вернуть как было?!Проверьте правильно ли вы заходите. Не должна была исчезнуть бессрочная подписка.Я в аккаунт защел правильно, как в мобильном приложении, так и тут и подписка значится как "не активна", тут в аккаунте и в мобильном приложении она отсутствует, к сожалению.
Quote from: amigo0v0 on 24 September 2022, 13:21:48 здравствуйте.Покупал подписку самую дорогую и на свой аккаунт на анроид, безсрочную.А сейчас зашёл и увидел, что моя подписка не активна и база как для бесплатной версии,- как решить данную проблему и восстановить подписку и вернуть как было?!Проверьте правильно ли вы заходите. Не должна была исчезнуть бессрочная подписка.
здравствуйте.Покупал подписку самую дорогую и на свой аккаунт на анроид, безсрочную.А сейчас зашёл и увидел, что моя подписка не активна и база как для бесплатной версии,- как решить данную проблему и восстановить подписку и вернуть как было?!
Quote from: IRepka on 25 September 2022, 09:14:50Quote from: kiktevm on 25 September 2022, 08:54:32Уважаемые...Поднимите карму.Не можу уплатить а привык к мапкам...Зачем? У вас уже доступна расширенная база.Так доступ заказчивается... оплатить надо а оплатить не могу ((Мошт еще как модно оплатить.
Quote from: kiktevm on 25 September 2022, 08:54:32Уважаемые...Поднимите карму.Не можу уплатить а привык к мапкам...Зачем? У вас уже доступна расширенная база.
Мужики, как ак оплату сделать то
Кочмлась подписка...Прошу поднять карму. Или как то решить вопррс с оплатой...Спасибо!