24 November 2024, 14:09:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 35 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242677 times)

Стасик100

• Постоялец
    • View Profile
так у нас все это не работает! что нельзя сделать номер карты + ник кто хочет оплатить и все работает!честно не пойму вас вам хотят платить денег вы говорите  плати пай пал! который не работает! Ребята решинте есть ! На авито есть посредники берут копейки ! все оплатил все работает !
« Last Edit: 07 December 2022, 16:18:39 by Стасик100 »

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
добрый день закончилась подписка хочу оплатить но как? Стасик100
Есть ссылка на оплату на главной странице форума. Халява закончилась.

Стасик100

• Постоялец
    • View Profile
какая халява? я лет 6 покупаю подписку! и в первом посте написал! хочу продлить как оплатить!?

Mitay_Swift

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Проблема с оплатой, поднимите пожалуйста карму

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 13 December 2022, 07:43:22 by 3D_MASTER »

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
какая халява? я лет 6 покупаю подписку! и в первом посте написал! хочу продлить как оплатить!?
с российских карт увы  не оплатишь (  :'(
Программа нравиться, но некоторые моменты - просто бесят !!!!!!!

shuttle3000

• Постоялец
    • View Profile
народ, не могу с рб по пайпалу оплатить, почему не проходит??
Поднимите карму плиз!! оплачу как заработает!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 15 December 2022, 14:11:22 by 3D_MASTER »

Владимир490

• Постоялец
    • View Profile
Поднимите карму нет возможности оплатить
« Last Edit: 15 December 2022, 14:11:41 by 3D_MASTER »

Spirus

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте, крутая прога, но тоже столкнулся с проблемой  с оплатой , поднимите карму пожалуйста! 

w9777

• Постоялец
    • View Profile
Программа нормальная оплатить не могу поднимите карму плиз

Azazello77

• Постоялец
    • View Profile
а как тут поднимать карму, что это значит и что дает? хочу добавлять и обновлять камеры:)

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
а как тут поднимать карму, что это значит и что дает? хочу добавлять и обновлять камеры:)

Активно участвуйте в жизни проекта. Добавляйте фото камер на местности (там, где их нет), выкладывайте сканы штрафов (при наличии), сообщайте о неточностях с подтверждающей информацией, добавляйте недостающие объекты, например, новые камеры, лежаки, начала населенных пунктов (если они до сих пор не отмечены) и другие участники проекта будут ставить Вам плюсы. За год от одного участника проекта в зачет идет только один плюс. Когда карма станет больше 5, сможете вносить правки в чужие точки и пользоваться расширенной базой абсолютно бесплатно. Но сначала, перед тем, как что-то пытаться делать, просьба внимательно изучить правила добавления объектов и расширенную справку (есть на форуме), чтобы сразу начать делать все правильно и не нахватать минусов.

usng

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте, была куплена бессрочная подписка сегодня после сброса телефона и входа в акк пишет что подписка окончена.... Как быть?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Здравствуйте, была куплена бессрочная подписка сегодня после сброса телефона и входа в акк пишет что подписка окончена.... Как быть?
База какая после обновления? Стандартная или Расширенная?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Войти в программу с тем же логином и паролем, которые использовались при оформлении подписки.

Sergey_Zu1980

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, подскажите как оплатить подписку. Посоветовали вас с телеграмма тиайс, очень понравилось. Многим уже посоветовал, но встаёт вопрос по оплатам, посоветовали спросить тут. Помогите пожалуйста, что можно сделать. Спасибо большое.