24 November 2024, 16:01:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 34 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242696 times)

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Официальных способов оплаты подписки сейчас только два - Google Play и PayPal. Оба они недоступны в отдельно взятой стране.
Решения то-же два 1. Искать человека у которого есть возможность оплатить GP или PayPal и которому нужны рубли. 2. Поднятие кармы.

ЗЫ. Если найдете такого человека, поделитесь, плз, контактами в личке. :)

boller4life

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, можете помочь с поднятием кармы? ехать в дальнюю дорогу, всегда покупал подписку, а теперь такой возможности нет

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 16 January 2023, 08:23:30 by 3D_MASTER »

Sergey_Zu1980

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, подскажите как подымать карму. Езжу на работу по одной дороге, там все камеры уже установлены в базу. Нового ничего нет. Статус аккаунта пишет , что подписка окончена, оплатить и продлить подписку пока не могу. Как быть в данной ситуации, что можно сделать?

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день, подскажите как подымать карму. Езжу на работу по одной дороге, там все камеры уже установлены в базу. Нового ничего нет. Статус аккаунта пишет , что подписка окончена, оплатить и продлить подписку пока не могу. Как быть в данной ситуации, что можно сделать?

При карме плюс 5 и выше (у Вас сейчас именно столько и есть) расширенная база абсолютно бесплатная. Да, будет писать, что подписка окончена, но оповещать будет о всех типах точек. На главном экране будет написано Расширенная база. Так что Вам ничего делать не надо

skanto

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, помогите пожалуйста с подпиской. Как только появится адекватный метод оплаты - готов купить бессрочную.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 16 January 2023, 08:23:42 by 3D_MASTER »

anton626666

• Постоялец
    • View Profile
Помогите пожалуйста с поднятием кармы. Завтра утром рано ехать в Карелию. Всегда покупал подписку ранее. Спасибо!

OsonDraver

• Постоялец
    • View Profile
Всем здравия желаю!  Не могу на новом устройстве подтянуть оплаченую подписку.  базу.
Прошу поднять КАРМУ. Спасибо.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 16 January 2023, 08:23:18 by 3D_MASTER »

Sergey_Zu1980

• Постоялец
    • View Profile

При карме плюс 5 и выше (у Вас сейчас именно столько и есть) расширенная база абсолютно бесплатная. Да, будет писать, что подписка окончена, но оповещать будет о всех типах точек. На главном экране будет написано Расширенная база. Так что Вам ничего делать не надо
Спасибо большое.

tom01

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день . У меня аккаунт tom01 почта tom01@inbox.ru перешел на новый телефон а бессрочная подписка пропала в приложении . Телефон без Google сервисов Huawei. Что нужно сделать ?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день . У меня аккаунт tom01 почта tom01@inbox.ru перешел на новый телефон а бессрочная подписка пропала в приложении . Телефон без Google сервисов Huawei. Что нужно сделать ?
Ну так наверное надо выйти со старого дивайса и зайти на новом с той же учетной записью.

tom01

• Постоялец
    • View Profile
На старом телефоне приложение удалено , телефон сброшен до заводских настроек

max-ussr

• Пользователь
  • **
    • View Profile

[/quote]
Ну так наверное надо выйти со старого дивайса и зайти на новом с той же учетной записью.
[/quote]
Доброй ночи! Такая же проблемка, на андройд-устроймтве был аккаунт бессрочный. Появился новый телефон и на нем не получается зайти в свой аккаунт. Как выйти из старого? Просто удалить приложение?

Timon34

• Ветеран
    • View Profile

[/quote]
Доброй ночи! Такая же проблемка, на андройд-устроймтве был аккаунт бессрочный. Появился новый телефон и на нем не получается зайти в свой аккаунт. Как выйти из старого? Просто удалить приложение?
[/quote]

Не надо ниоткуда выходить. Под Android можно использовать программу на любом количестве своих устройств. Достаточно правильно ввести логин и пароль учетной записи, на которую оформлялась покупка. Раз не можете войти в свой аккаунт, значит что-то вводите неправильно.

verservas

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер, или добрый день всем участникам форума. И с наступающим Новым годом! Народ, помогите пожалуйста поднять КАРМУ. Она у меня сейчас 4. НЕ приобрёл в свое время "расширенную базу", теперь кляну себя. Всегда перед поездкой приобретал на месяц расширенную базу и мне этого хватало. Теперь "лафа" закончилась и я не знаю, как мне быть. После нового года хотим съездить к друзьям в Воронеж (сам живу в Астрахани). С программой Mapcam.info, как то уверенней чувствуешь себя на трассе. Сделайте доброе дело. Заранее спасибо. И ещё раз всех с наступающим Новым годом!

П О Д Н Я Т О !

Народ, всем кто помог поднять карму. Всех благ в наше нелёгкое время. И удачи на дорогах!  *DRINKS*
« Last Edit: 07 February 2023, 18:12:56 by verservas »

pet69rus

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемые участники форума. 1 кармы не хватает,может кто поможет в честь нового года?)
В любом случае,всех с наступающим,всех благ и процветания!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 16 January 2023, 08:22:39 by 3D_MASTER »