24 November 2024, 03:23:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 73 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242592 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Неограниченную подписку пока можно оплатить только через Google play.

sedoyistaryj

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Довольно странно. Русский человек не может произвести нужную оплату через русский сайт.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Не всё так просто, как иногда кажется ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Довольно странно. Русский человек не может произвести нужную оплату через русский сайт.
Если ресурс на русском языке, то это еще не значит, что он российский.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

sedoyistaryj

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Но он Российский. Википедия в помощь.

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте. Не получается оплатить подписку. Карты Viza  и Мастер. Код по СМС приходит. Ввожу. Оплата не проходит и выбрасывает на страницу с восклицательным знаком в треугольнике.

Антон73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите пожалуйста что за проблема,не могу скачать Mapcam Droid на планшет через гугл плей,пишет ошибка927 что это за ошибка!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Подскажите пожалуйста что за проблема,не могу скачать Mapcam Droid на планшет через гугл плей,пишет ошибка927 что это за ошибка!
Посмотрите здесь
http://androidmir.org/alena/10745/
https://fan-android.com/instructions/461-oshibka-927-v-google-play.html
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

АВД

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемые господа! Мой Ник: АВД. Оплатил 06.09.2017 за раширенную базу.Платеж выполнен успешно через QIWI c помощью телефона +7 903-711-42-02 (контактный телефон). Тразакция №34F5900722 Легкий платеж www.pay.mts.ru...После обращения к Вам 09.09.2017  Вы данную подписку подтвердили, но на смартфоне ничего не произошло после всех Ваших рекомендация. После обращения к Вам 10.09.2017 у меня неожиданно меняется  НИк; АВД на мой электронный адрес : dmitriev.coop@mail.ru. Что произошло, я не знаю.Подписка пропала , а это первая из многих подписок. Уважаемые ......ребята мне уже 68 лет, пенсионер  и инвалид-колясочник. ВЫ не представляете , как мне нужна Ваша Программа После 6 обращений к Вам мой Ник:АВД нашлась и отражена на смартфоне. Где моя подписка на расширенную базу и как это все настроить правильно.  АВД

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Добрый день,
Дело в том, что Вы зарегистрировали два аккаунта dmitriev.coop@mail.ru на который оформили подписку и АВД с которого пишете сейчас и который используете в устройстве.

Я перенесу Вашу подписку на аккаунт АВД, прорвете его работу и сообщите мне через ЛС или Форму обратной связи.
После чего аккаунт dmitriev.coop@mail.ru будет удален т.к. правила проекта запрещают регистрировать два аккаунта на одного человека. 

АВД

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемые господа! Второе обращение  за один день 12.09.2017. Наконец моя подписка (АВД) нашлась сегодня 12.09.2017.Подписка отразилась на смартфоне. Основную базу обновил. Прошу ВАС по более  побробно рекомендовать (несмотря на кол-во обращений)  сделать настройки в смартфоне? Ответ прошу направвить на эл.почту: dmitriev.coop@mail.ru . Заранее Вам спасибо.

sedoyistaryj

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Попросил зятя оплатить расширенную подписку через "мастеркард" в гугл плэй. Это, по моему, 980 руб.
После заполнения сумма изменилась и стала 1156.40. Решили оплатить. На счету 1530 руб.Оплачиваем.
Все через смартфон. Посыпались зятю СМСки. За что-то сняли 30 руб, затем 1156.40.  Потом о том что оплата ПРОШЛА, потом о том что оплата НЕ ПРОШЛА. Потом объвили что на счету не хватает средств.Потом вернули 30руб. На этом всё. Надеемся остальные вернут позже.
  Решил сам оплатить годовую подписку через Яндекс деньги. Несколько раз набирал в смартфоне, всё заполнял, нажимал продолжить, бесполезно. Ничего не происходит. Решил через компьютер. Всё заполнил, нажал продолжить. Результат тот-же. Сижу и думаю, может ну его на ....?
Что подскажите???

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Попросил зятя оплатить расширенную подписку через "мастеркард" в гугл плэй. Это, по моему, 980 руб.

980, это цена неограниченной по времени подписки.

После заполнения сумма изменилась и стала 1156.40.

Это видимо с учетом налога 18% введенного правительством РФ с 1 января 2017.

Посыпались зятю СМСки.  За что-то сняли 30 руб,

Ваш мобильный оператор устанавливает свою комиссию за оплату со счета телефона. 

При оплате картой у меня проблем ни разу не возникало ни в яндекс.деньгах ни в google play

hot10

• Постоялец
    • View Profile
30 рублей сняли за проверку платежеспосбности карты. Так всегда,  если первый раз привязывается карта. Остальное налог гугла.

sedoyistaryj

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Но от этого не легче.Все равно результат ноль. Пропадает охота платить.