25 November 2024, 06:50:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242806 times)

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Всем привет.Так как все таки приобрести приложение? Скачал с аппгалери,там типа можно оплатить через киви,нажимаю на оплату,ничего не происходит.Через плеймаркет не получается.Есть ещё какие то варианты? Карму мне подняли,но я не могу понять,в приложении все равно пункт полписка активный.
Всем здравствуйте! Не могу купить подписку,через гугл плэй ( помогите пожалуйста с кармой

Не важно что у Вас пишет про подписку. После обновления база будет указана - Расширенная, что означает, что оповещение происходит о всех типах объектов

Boris19630508

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Помогите поднять карму, нет возможности оплатить. Благодарю заранее за помощь!!!

sandr055

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день уважаемые. Помогите с рейтингом .  С оплатой ни как не получается.

Al-dr273

• Постоялец
    • View Profile
Помогите поднять карму  *HELP*

lezin766

• Постоялец
    • View Profile
PayPal предлагает оплатить для продления подписки только один вариант 12 US$. Но нигде не написан срок подписки . кто знает?

nikpal31

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Нет возможности оплатить подписку, а хочется пользоваться классной программой, плюсаните карму, пожалуйста!

AnnaRi

• Постоялец
    • View Profile
Всем добрый день,
Не получается оплатить подписку, просьба поднять карму.
Готова оплатить, когда появится возможность. Спасибо!

neiroman

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста поднять карму. Оплатить пока не получается. А действующая подписка закончилась.  :'(

Ivanovdml

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Если возможность решения еще актуальна, прошу помочь и поднять карму! Ни гвоздя, ни жезла, удачина дороге!  :)

Sanglier

• Постоялец
    • View Profile
Наупражнялся ,  но оплатить не смог. Если можно, поднимите карму, заранее благодарю.  Всем удачи

Сергей Евген

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер!Плюсаните пожалуйста карму.Не могу оплатить.

bfg9000

• Постоялец
    • View Profile
 *HELP*
Ребят, помогите с кармой, пожалуйста.

Сергей Евген

• Постоялец
    • View Profile
Давно проплатил бессрочную версию,но при смене телефона не могу восстановить ее с сервера.Почему?Просьба помочь с кармой!

bigsoul49

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую! Нет возможности оплатить через PayPal, помогите пожалуйста с кармой. Спасибо!

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Давно проплатил бессрочную версию,но при смене телефона не могу восстановить ее с сервера.Почему?Просьба помочь с кармой!

Необходимо авторизоваться под той учетной записью, с которой производили оплату.