24 November 2024, 07:36:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242625 times)

vinsorino

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго времени. Покупал подписку на год тут на сайте. Был андроид. Купил айфон, как установить приложение не покупая в маркете ? Ведь подписка куплена

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Приложение для айфон платное, его нужно покупать. 

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Доброго времени. Покупал подписку на год тут на сайте. Был андроид. Купил айфон, как установить приложение не покупая в маркете ? Ведь подписка куплена
велика сила ХАЛЯВЫ
подписка и приложение это разные вещи.
купи прогу подписка останется действительна.

(кстати в переводе на русский "халява" это голенище сапога!!!! почему это слово стало синонимом дармовщины, непонятно)

Приложение для айфон платное, его нужно покупать.
политика огрызочников такая. что раз смог купить железяку, то на содержимое, волей-неволей найдёшь бабки!!!!
« Last Edit: 08 September 2017, 08:46:39 by MVV23RUS »

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
(кстати в переводе на русский "халява" это голенище сапога!!!! почему это слово стало синонимом дармовщины, непонятно)
Сапог шили из 2 частей: холева и головки (то есть нижней части). Конечно, носок и пятка изнашивались куда быстрее, чем голенище, поэтому находчивые сапожники иной раз пристрачивали к старому голенищу новую головку и продавали такие сапоги за новые. Производство получалось значительно дешевле, нежели изготовление полностью новой пары. А сама распорка «холева» была работой несложной, однако необходимой.  ;)

fumch

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго Утра!
Сегодня оплатил безвременную подписку. Через яндекс..
Сразу не увидел, что яндекс берёт комиссию 4.88. Поэтому решил тут-же произвести доплату. То-ли сбой интернета(связи) произошёл, то-ли сам виноват..?.. но списалось три раза по 5ре..  Прошу Пользователей учесть сей факт..

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Доплату производить не нужно. В случае оплаты через Яндекс, комиссия оплачивается за счет проекта.     

fumch

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну что-же, просто информации на вашем форуме (в шапке)  не увидел - в будущем кто-то может  заметит ваши слова..

Nelaevs

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Открыл программу на телефоне первый раз и увидел сообщение с кодом для приглашения друзей. Но вот незадача код нигде не сохранил. А где сейчас посмотреть это сообщение и код не знаю.

Goris775

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Настройки - > клик на Имя аккаунта (первое сверху)

Nelaevs

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Настройки - > клик на Имя аккаунта (первое сверху)

Спасибо! И ещё вопрос, если можно поподробнее, куда вписывать этот код? При регистрации на сайте, либо пи покупке и скачивании приложения с плей маркета. У друга айфон , а у меня андроид.  Где ему указывать этот код приглашения?

tol523

• Пользователь
  • **
    • View Profile
добрый день, 11 сентября продлил платную подписку через apple store деньги сразу списали, но карты я не смог обновить т.к нет ни одной подписки, приложение видит старые радары и не видит новых которые есть на карте, на сайте то же самое подписка "окончена" писал в "контакты" указанные на сайте, так ответа и не получил, сегодня 15 а базу я так и не могу обновить, пишет что нет у меня подписок, что мне делать теперь?

maximilliangreat

• Постоялец
    • View Profile
Просьба добавить простую и понятную оплату со счета телефона, типа как это сделано на авито. Понятно, что комиссии при такой оплате высокие, но есть много водил, которые бесконечно далеки от современных технологий, бывает, что у них нет карточки, регистрироваться в платежной системе тоже не вариант. У меня вот есть несколько таких знакомых, иногда просят телефон настроить. Им надо чтобы пиликало когда камера, а все эти регистрации, платежные системы, им это СЛОЖНА.

Maton

• Постоялец
    • View Profile
добрый день, 11 сентября продлил платную подписку через apple store деньги сразу списали, но карты я не смог обновить т.к нет ни одной подписки, приложение видит старые радары и не видит новых которые есть на карте, на сайте то же самое подписка "окончена" писал в "контакты" указанные на сайте, так ответа и не получил, сегодня 15 а базу я так и не могу обновить, пишет что нет у меня подписок, что мне делать теперь?
Посмотрите внимательнее: скорее всего Вы купили саму программу mcd , которая в эйплстор платная (само приложение)
Ее покупка не относится к подписке расширенной базы.
TAB3-730X Android 6.0

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос таков: была подписка и обновились камеры, но потом подписка закончилась и что, лучше карты не обновлять, чтобы закаченные ранее объекты сохранились? Или можно обновлять стандартную базу, и объекты из расширенной базы не слетят?

roma012009@rambler.ru

• Старожил
    • View Profile
Вопрос таков: была подписка и обновились камеры, но потом подписка закончилась и что, лучше карты не обновлять, чтобы закаченные ранее объекты сохранились? Или можно обновлять стандартную базу, и объекты из расширенной базы не слетят?
Если у Вас подписка закончилась и обновитесь то у вас будет стандартная база, а из расширенной базы объектов не будет (не сохранятся)