26 November 2024, 07:49:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 93 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 243075 times)

satdis

• Постоялец
  • Ах как здорово вернуться в городок...
    • View Profile
Здравствуйте, товарищи! Вновь зарегистрировался (старый акк много лет назад потерял) К сожалению вынужден попросить поднять мне немного кармы, ибо подписку разом навсегда купить не знаю как... Будем трудиться во благо сервиса, со всех штрафов обязуюсь проверять камеры ::)Заранее премногоблагодарен!

rameri75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Версия неограниченная.
Автоматически база перестала обновляться, приходится в ручную.
Сегодня перестало показывать камеры от слова совсем  *HELP*

Проверьте настройки в приложении MCD (Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - галочка в в пункте Авто обновление базы. Это раз.

Два - проверьте в настройках телефона: Управление учетными записями для приложения МапКам.
А что делать с тем что перестало показывать камеры? На виджите скорость показывает, а камеры не всплывают...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Версия неограниченная.
Автоматически база перестала обновляться, приходится в ручную.
Сегодня перестало показывать камеры от слова совсем  *HELP*

Проверьте настройки в приложении MCD (Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - галочка в в пункте Авто обновление базы. Это раз.

Два - проверьте в настройках телефона: Управление учетными записями для приложения МапКам.
А что делать с тем что перестало показывать камеры? На виджите скорость показывает, а камеры не всплывают...

Вариаций много. Первое это проверить настройки MCD
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

sbelenov

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую, друзья! Не заходил давненько. Оказывается карма может слетать или что это было?)) Поднимите карму пжл до расширенной базы. И вам в карму вернутся плюшки ;D

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
Здравствуйте, товарищи! Вновь зарегистрировался (старый акк много лет назад потерял) К сожалению вынужден попросить поднять мне немного кармы, ибо подписку разом навсегда купить не знаю как... Будем трудиться во благо сервиса, со всех штрафов обязуюсь проверять камеры ::)Заранее премногоблагодарен!
Подняли Вам карму ) Удачи в дороге )
Программа нравиться, но некоторые моменты - просто бесят !!!!!!!

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
Приветствую, друзья! Не заходил давненько. Оказывается карма может слетать или что это было?)) Поднимите карму пжл до расширенной базы. И вам в карму вернутся плюшки ;D
Подняли Вам карму  Удачи на дорогах )
Программа нравиться, но некоторые моменты - просто бесят !!!!!!!

milakarp

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в повышении кармы. Заранее спасибо.

skoki138

• Постоялец
    • View Profile
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как поднять карму? Хочу пару точек добавить, но не совсем получается

skoki138

• Постоялец
    • View Profile
По оплате не получается.

zdenak

• Постоялец
    • View Profile
Доброго дня! Оплатил подписку неограниченую через плеймаркет. Оплата прошла, чек есть. А подписки нет, только пробная на пару дней. Кто подскажет как лечить???

zdenak

• Постоялец
    • View Profile
Доброго дня! Оплатил подписку неограниченую через плеймаркет. Оплата прошла, чек есть. А подписки нет, только пробная на пару дней. Кто подскажет как лечить???
Номер заказа: GPA.3306-1110-8398-81815
Дата заказа: 4 сент. 2023г. 18:03:53 GMT+3

zdenak

• Постоялец
    • View Profile
Номер заказа: GPA.3306-1110-8398-81815
Дата заказа: 4 сент. 2023г. 18:03:53 GMT

Николай1662

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Подкиньте кармы)) Нужно ехать в дальнюю дорогу)))а базы не обновляются.

farhad_ufa

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Не могу оформить платную подписку! Прошу повысить карму. Обязуюсь активно участвовать в жизни проекта!  После решения проблемы с оплатой обязательно помогу проекту материально!
« Last Edit: 07 September 2023, 08:56:51 by farhad_ufa »

Di-We

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую друзья подкиньте карты, а то чет просела)))