Господа модераторы! Дайте номер вашего счета или кошелька на PayPal. По ссылке невозможно провести оплату, так как надо проходить регистрацию, а такой страны, как Россия, для них не существует.Если региться через Казахстан, то надо вводить адресные данные и, плюс, банковские карты Viza и MC выданные в РФ, теперь не работают в SWIFT. Нет желания терять деньги на экспериментах по оплате по вашей ссылке.Можно провести оплату через электронные обменники, но нужны какие-то реквизиты вашего счета.Или дайте другой вариант оплаты.Хотя, судя по вашей реакции на вопросы (задавал вопрос на эту тему несколько дней назад), вам все "до звезды".
Незаслуженные упреки в адрес участников ПРоекта с Вашей стороны явно поспешны. Участниками Проекта Вам оказана помощь. У Вас уже есть расширенная подписка. !
QuoteНезаслуженные упреки в адрес участников ПРоекта с Вашей стороны явно поспешны. Участниками Проекта Вам оказана помощь. У Вас уже есть расширенная подписка. !Упреков не было. Была просьба по упрощению процесса активации подписки. Вы, прежде чем встревать, вопрос изучите. Или проведите мастер-класс по активации через PayPal. Я буду счастлив!!!Насчет моей расширенной подписки: она не активна. Поэтому и весь сыр-бор.Кстати, модераторы даже словом никаким не обмолвились, а Вы в адвокаты лезете.
А как же ссылка ниже Вашего ответа "сообщить модератору"? Значит модератор существует?По поводу расширенной подписки прошу объяснить. У меня запись в кабинете, что она не активирована и дана ссылка, при нажатии на которую происходит переход на страницу оплаты на РР. Чем-то можете помочь?
Капец проекту!
Люди добрые. Не забавы ради, а пользы для. Помогите кто чем может. Подайте кармы чутка.
Карму будем поднимать активным участникам проекта .. Если не активный участник - стань им !! Нужно просто загружать на карту расположение камер фотовидеофиксации и желательно сопровождать свое сообщение о камере фотографией