24 November 2024, 07:21:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242618 times)

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
Если у Вас подписка закончилась и обновитесь то у вас будет стандартная база, а из расширенной базы объектов не будет (не сохранятся)
То есть лучше не обновлять базу, если хочу сохранить ранее скаченные объекты?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
То есть лучше не обновлять базу, если хочу сохранить ранее скаченные объекты?
Точно так, если хотите остаться с расширенной базой, то лучше не обновляться. Однако следует учесть, что та база, которая будет у Вас находиться в девайсе, быстренько "протухнет". Возможно это для некоторых регионов не так актуально...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
roma012009@rambler.ru, feudor10
Я понял. Спасибо большое!

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Tu-man, добавил Вам +1 в карму. Теперь у Вас карма +5, а значит Расширенная база теперь у Вас доступна. Обновляйтесь хоть каждый час теперь ;)
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Tu-man, добавил Вам +1 в карму. Теперь у Вас карма +5, а значит Расширенная база теперь у Вас доступна. Обновляйтесь хоть каждый час теперь ;)
Добавил еще единичку, а то 5-ка цифра неустойчивая)))) Один минус и опять нет расширенной базы))))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Добавил еще единичку, а то 5-ка цифра неустойчивая)))) Один минус и опять нет расширенной базы))))
Добавил товарищу ещё +1. Чтобы уж наверняка!  ;)
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Maton

• Постоялец
    • View Profile
Раз такие добрые дядечки собрались  *DM*
Помогите перепрыгнуть чёртову дюжину в карме: ох, как не люблю это число... Всю жизнь раздражало  *HELP*
Обязуюсь и дальше потеть в меру сил во благо развития проекта  *UMNIK*
TAB3-730X Android 6.0

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Добавил товарищу ещё +1. Чтобы уж наверняка!  ;)
Прикольно! Парень ни одной точки не поставил, а у него уже +7. "Флудите грамотно на форуме"  :D

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Прикольно! Парень ни одной точки не поставил, а у него уже +7. "Флудите грамотно на форуме"  :D

Посмотрите в профиле у этого пользователя раздел "Редактирования, комментарии". Там и будут ответы
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Посмотрите в профиле у этого пользователя раздел "Редактирования, комментарии". Там и будут ответы
Так, вроде, про редактирования речи и не было, только про свои точки ;)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Я про пути освоения кармы

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Раз такие добрые дядечки собрались  *DM*
Помогите перепрыгнуть чёртову дюжину в карме: ох, как не люблю это число... Всю жизнь раздражало  *HELP*
Обязуюсь и дальше потеть в меру сил во благо развития проекта  *UMNIK*
Держи и "учис"!  ;)
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Alex27rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребята, приветвую. Объясните, за что платить? За то что я буду скидывать информацию о постах и камерах? Не совсем понимаю логику оплаты подписки. Объясните?
То есть я плачу деньги за то что бы иметь возможность поделится информацией с другими водителями? Удивительно.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Ребята, приветвую. Объясните, за что платить? За то что я буду скидывать информацию о постах и камерах? Не совсем понимаю логику оплаты подписки. Объясните?
То есть я плачу деньги за то что бы иметь возможность поделится информацией с другими водителями? Удивительно.
Первый раз встречаю такого "логичного" пользователя на проекте!
Удивительно.

Подписка на Расширенную базу предупреждений для программ Mapcam.info под Android и iOS.

Alex27rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Удивительно, но на вопрос вы так и не ответили.