25 November 2024, 14:39:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242858 times)

Neit

• Постоялец
    • View Profile
Поднимите пожалуйста карму! Заранее Спасибо !

myford

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! У меня была расширенная версия базы, а теперь что-то слетело и показывается только стандартная база. Карма 16. На форуме давно. Что делать, как вернуть полный функционал? :o

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день! У меня была расширенная версия базы, а теперь что-то слетело и показывается только стандартная база. Карма 16. На форуме давно. Что делать, как вернуть полный функционал? :o
Для начала удалите приложение. Перезагрузите телефон, установите заново приложение( желательно на 2-3 релиза старше.) . Активируйте приложение. Удачи !

karabass

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени суток!
Давненько тут небыл.
Поднемите пожалуйста карму🤝

myford

• Постоялец
    • View Profile
Для начала удалите приложение. Перезагрузите телефон, установите заново приложение( желательно на 2-3 релиза старше.) . Активируйте приложение. Удачи !
Ничего не делал, сегодня зашел в приложение, обновил базу предупреждений и она стала расширенной. Видимо это связано было с тем, что вы увеличили карму на 1 и что-то обновилось само. Спасибо большое! :)

ap3tsvet

• Постоялец
    • View Profile
Поднимите, пожалуйста карму

Khariton0305

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет.
Помогите пожалуйста поднять карму. Оплатить через PayPal нет возможности. Купил на ios, но для ГУ на андройде она не подходит.
Спасибо.

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Почему не подходит? На сколько я знаю подписка общая на ios и android. Убедитесь что вы вошли в программу под андроид с той же учетной записью, которую используете в программе под ios.       

Khariton0305

• Постоялец
    • View Profile
Почему не подходит? На сколько я знаю подписка общая на ios и android. Убедитесь что вы вошли в программу под андроид с той же учетной записью, которую используете в программе под ios.     
А на ГУ только пробная выходит
Учетка одна и таже (логин пароль)

megavolt_12v

• Постоялец
    • View Profile
Товарищи!
Из-за "СВО", решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому.

Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5.

Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".

Тем кому подняли до +5, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется.

Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это.

А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.

Всем добра!

gtrom

• Постоялец
    • View Profile
Есть ли какие позитивные  результаты по восстановлению оплаты? Или так и оставить надежду?
Поднимите ,пожалуйста, карму!

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Надежда умирает последней, а позитивные результаты будут сразу после концерта Чайковского по всем тв каналам.  ;)

megavolt_12v

• Постоялец
    • View Profile
Поднимите, пожалуйста, карму. Спасибо за то,что поддерживаете проект!

serggg10

• Постоялец
    • View Profile

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile

Вашей кармы достаточно для пользования расширенной базой !