Добрый день! У меня была расширенная версия базы, а теперь что-то слетело и показывается только стандартная база. Карма 16. На форуме давно. Что делать, как вернуть полный функционал?
Quote from: myford on 05 March 2024, 12:20:35Добрый день! У меня была расширенная версия базы, а теперь что-то слетело и показывается только стандартная база. Карма 16. На форуме давно. Что делать, как вернуть полный функционал? Для начала удалите приложение. Перезагрузите телефон, установите заново приложение( желательно на 2-3 релиза старше.) . Активируйте приложение. Удачи !
Почему не подходит? На сколько я знаю подписка общая на ios и android. Убедитесь что вы вошли в программу под андроид с той же учетной записью, которую используете в программе под ios.
Товарищи! Из-за "СВО", решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому. Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5. Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".Тем кому подняли до +5, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется.Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это. А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.Всем добра!
Поднимите пожалуйста карму! Заранее Спасибо !