24 November 2024, 09:35:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 44 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242639 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Удивительно, но на вопрос вы так и не ответили.
И действительно, зачем я написал БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Удивительно, но на вопрос вы так и не ответили.
А как Вы хотели? Если следовать Вашей логике, люди оплачивают интернет не для того чтобы обмениваться с Вами информацией.

А если серьезно, то тем кто активно обменивается информацией в проекте, подписка не нужна. Расширенная база для них доступна бесплатно.

Кто то активно участвует в проекте.
Кто то помогает проекту финансово, оформляя подписку.
Кто то помогает в популяризации проекта передавая друзьям код приглашения.
Все они имеют доступ к Расширенной базе.

А что лично Вы сделали для проекта, что претендуете на полный доступ к его базе?

korpachev

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, приветвую. Объясните, за что платить? За то что я буду скидывать информацию о постах и камерах? Не совсем понимаю логику оплаты подписки. Объясните?
То есть я плачу деньги за то что бы иметь возможность поделится информацией с другими водителями? Удивительно.

Расширенная база предоставляется либо за деньги, либо при карме на проекте не ниже 5.
Участникам , не проявляющим активности в развитии проекта, предлагается помочь проекту рублем.
Пользователи, которые добавляют полезные точки и комментарии, получают "карму" и получают возможность бесплатно использовать все возможности ресурса.
При отсутствии платной подписки и кармы 5+ предоставляется ограниченный доступ к базе данных.
Как-то так.

KLN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый вечер .Скачал приложение с плей маркета...версия базовая...решил подписаться на расширенные функции..купил на пробу на месяц ...И вот что получил...на сайте подписка активна ----а на телефоне ---её нет .пишет купите или юзай базу..в чём причина обьясните

profanas

• Старожил
    • View Profile
Поиск Вам в руки.
А если серьёзно, то с какого  аккаунта плптили и какой акк подключён в телефоне?

Войдите с телефона в программу под аккайнтом, с которого произвели оплату  и будет Вам счастье.

ЗЫ
Для выяснения проблем с оплатой есть спецтема.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

KLN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поиск Вам в руки.
А если серьёзно, то с какого  аккаунта плптили и какой акк подключён в телефоне?

Войдите с телефона в программу под аккайнтом, с которого произвели оплату  и будет Вам счастье.

ЗЫ
Для выяснения проблем с оплатой есть спецтема.
Платил через комп .зарегился ..адрес сайта взял с тел. тк он и перенаправил сюда когда прочёл про расширение ...Акуант на телефоне хз...5 англицких букав. Подписка --нет данных по подписке.Дале жамкаю --открывает Код приглашенья ??  это мне ? ;D  или кого ещё ссобой пригласить? ( про карму читал --весч нужная  *BRAVO*)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Удалите аккаунт в настройках приложения или переустановите программу.
При следующем старте программа запросит авторизацию, введите логин и пароль который использовали при регистрации на сайте.
Обновите базу предупреждений в настройках программы.

KLN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 ::) Спасибо за подсказку... *BRAVO* покопавшись в поиске обнаружил 100% моя проблема и ларчик просто открывался ..Зашол сюда сказать спасибо вам !  а тут и ваш ответ .

v-monomah

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Почему-то перестало выскакивать окно с информацией об ограничении.Что могло случиться?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Почему-то перестало выскакивать окно с информацией об ограничении.Что могло случиться?
Пишите, пожалуйста, в соответственную тему !!!
А по вопросу. Проверьте настройки Визуальных предупреждений.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Keeper717

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день, вопрос, у меня прога стояла на Андроиде с подпиской на год, сейчас перехожу на ios и там прога платная, придется покупать?

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
Keeper717,
Да, там прогу нужно покупать.

kpum4x4

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Моя подписка активна до 30.06.18 однако база не обновляется так не удаётся обновить программу. Нахожусь в Крыму. Украина не скачивается. Как обновить прогу?

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Моя подписка активна до 30.06.18 однако база не обновляется так не удаётся обновить программу. Нахожусь в Крыму. Украина не скачивается. Как обновить прогу?
А интернет-то есть?
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile

Обновить программу в Крыму обычным способом не получится, так как Гугл там объявил санкции и Плэймаркет там не работает. Погуглите "Не работает плэймаркет в крыму" и решите эту проблему.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)