25 March 2026, 18:35:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 66 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 738768 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1370
Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку.
Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться  улучшит базу мапкам . :)
Redmi Note 10S

Trijin

• Пользователь
  • **
Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку.
Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться  улучшит базу мапкам . :)
я согласен, пользуюсь давно этой прекрасной программой. как это сделать?

vaz2015

• Ветеран
я согласен, пользуюсь давно этой прекрасной программой. как это сделать?
   тут подробно все написано ,почитайте    https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

fr33warrior533

• Пользователь
  • **
Добрый день, прошу помочь с поднятием кармы, не могу оплатить из РФ. Это единственный антирадар, который у меня корректно на магнитоле с аудио каналом работает) готов помогать с редактированием карт РнД

вит1959

• Ветеран
Добрый день, прошу помочь с поднятием кармы, не могу оплатить из РФ. Это единственный антирадар, который у меня корректно на магнитоле с аудио каналом работает) готов помогать с редактированием карт РнД
Так включайтесь в работу и карма вас всегда найдет.

nick108

• Постоялец
Просьба поднять карму, даже на мес не оплатить :(

ardebu

• Ветеран
Просьба поднять карму, даже на мес не оплатить :(
Теперь Ваша карма 5, этого достаточно для пользования расширенной базой. Обновите и пользуйтесь

leshiy666

• Новичок
  • *
Поднимите карму пожалуйста, хорошая программа, а оплатить нет возможности

Daniilius

• Пользователь
  • **
Всегда на месяц платил, когда в отпуск ехал. А тут решился уже пожизненный доступ купить, а фиг(
Прошу поднять карму.
Спасибо!

vaz2015

• Ветеран
Всегда на месяц платил, когда в отпуск ехал. А тут решился уже пожизненный доступ купить, а фиг(
Прошу поднять карму.
Спасибо!
Пользователь Вы со стажем ,плюс в карму вам ,от вас помощь проекту ,помогаем редактировать базу в  своем регионе  ,подробности по ссылке   https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

rexik2000

• Постоялец
Добрый вечер. Очень давно пользуюсь данным приложением. Всё время для отпусков оплачивал расширенную базу. Теперь не могу этого сделать. Как быть, как оплатить? Без этого приложения как без рук.

i326

• Пользователь
  • **
можно поднять карму? (проблема с оплатой)

вит1959

• Ветеран
можно поднять карму? (проблема с оплатой)
Вы только зарегились, и сразу просите поднять карму. У вас есть неделя на тестирование программы с расширенной базой. Может она вам не подойдет, мало ли.

i326

• Пользователь
  • **

Вы только зарегились, и сразу просите поднять карму. У вас есть неделя на тестирование программы с расширенной базой. Может она вам не подойдет, мало ли.
[/quote]
благо программа позволяет тестировать её в режиме "Гость"

legal40v

• Пользователь
  • **
Добрый день, едем с семьёй в отпуск, очень не хочется наловить штрафов! Поднимите пожалуйста карму! ☝