Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку.
Quote from: Trijin on 17 May 2024, 17:48:52Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку. Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться улучшит базу мапкам .
Quote from: vaz2015 on 17 May 2024, 17:54:51Quote from: Trijin on 17 May 2024, 17:48:52Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку. Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться улучшит базу мапкам . я согласен, пользуюсь давно этой прекрасной программой. как это сделать?
Добрый день, прошу помочь с поднятием кармы, не могу оплатить из РФ. Это единственный антирадар, который у меня корректно на магнитоле с аудио каналом работает) готов помогать с редактированием карт РнД
Просьба поднять карму, даже на мес не оплатить
Всегда на месяц платил, когда в отпуск ехал. А тут решился уже пожизненный доступ купить, а фиг(Прошу поднять карму.Спасибо!
можно поднять карму? (проблема с оплатой)