25 November 2024, 07:50:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242813 times)

Trijin

• Постоялец
    • View Profile
Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Просьба с поднятием кармы. Хотя не понял как оплатить, если кто объяснит буду благодарен, можно в личку.
Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться  улучшит базу мапкам . :)
Redmi Note 10S

Trijin

• Постоялец
    • View Profile
Плюс в карму для Вас не жалко ,но от Вас должна быть помощь проекту ,только мы можем отредактировать базу мапкам в своем регионе ,по другому не получиться  улучшит базу мапкам . :)
я согласен, пользуюсь давно этой прекрасной программой. как это сделать?

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
я согласен, пользуюсь давно этой прекрасной программой. как это сделать?
   тут подробно все написано ,почитайте    https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

fr33warrior533

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, прошу помочь с поднятием кармы, не могу оплатить из РФ. Это единственный антирадар, который у меня корректно на магнитоле с аудио каналом работает) готов помогать с редактированием карт РнД

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день, прошу помочь с поднятием кармы, не могу оплатить из РФ. Это единственный антирадар, который у меня корректно на магнитоле с аудио каналом работает) готов помогать с редактированием карт РнД
Так включайтесь в работу и карма вас всегда найдет.

nick108

• Постоялец
    • View Profile
Просьба поднять карму, даже на мес не оплатить :(

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Просьба поднять карму, даже на мес не оплатить :(
Теперь Ваша карма 5, этого достаточно для пользования расширенной базой. Обновите и пользуйтесь

leshiy666

• Постоялец
    • View Profile
Поднимите карму пожалуйста, хорошая программа, а оплатить нет возможности

Daniilius

• Постоялец
    • View Profile
Всегда на месяц платил, когда в отпуск ехал. А тут решился уже пожизненный доступ купить, а фиг(
Прошу поднять карму.
Спасибо!

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Всегда на месяц платил, когда в отпуск ехал. А тут решился уже пожизненный доступ купить, а фиг(
Прошу поднять карму.
Спасибо!
Пользователь Вы со стажем ,плюс в карму вам ,от вас помощь проекту ,помогаем редактировать базу в  своем регионе  ,подробности по ссылке   https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

rexik2000

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер. Очень давно пользуюсь данным приложением. Всё время для отпусков оплачивал расширенную базу. Теперь не могу этого сделать. Как быть, как оплатить? Без этого приложения как без рук.

i326

• Постоялец
    • View Profile
можно поднять карму? (проблема с оплатой)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
можно поднять карму? (проблема с оплатой)
Вы только зарегились, и сразу просите поднять карму. У вас есть неделя на тестирование программы с расширенной базой. Может она вам не подойдет, мало ли.

i326

• Постоялец
    • View Profile

Вы только зарегились, и сразу просите поднять карму. У вас есть неделя на тестирование программы с расширенной базой. Может она вам не подойдет, мало ли.
[/quote]
благо программа позволяет тестировать её в режиме "Гость"