25 November 2024, 05:48:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 72 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242795 times)

legal40v

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, едем с семьёй в отпуск, очень не хочется наловить штрафов! Поднимите пожалуйста карму! ☝

alexcat_60rus

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Добрые люди, накидайте кармы новичку, пожалуйста.  *HELP*

evgenydzhumaev

• Постоялец
    • View Profile
А какая должна быть карма, чтобы программа работала?

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
А какая должна быть карма, чтобы программа работала?
Программа будет работать с любой кармой, но при карме до 5 будет доступна стандартная база точек (весьма ограниченная),  а при карме 5 и более - расширенная, в которую входят все типы предупреждений

Крайтрон

• Постоялец
    • View Profile
Всем доброго времени суток. Собираюсь в ехать, не получилось оплатить подписку. Зашел в профиль - пишет подписка окончена. Открыл Mapcam-пишет база расширенная. То ли я дурак, то ли лыжи не едут ;D ;D.Растолкуйте кто знает в чем дело. Последний раз пользовался MapCam  в конце лета прошлого года.
« Last Edit: 31 May 2024, 17:08:30 by Крайтрон »

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
Всем доброго времени суток. Собираюсь в поездку, не получилось оплатить подписку. Зашел в профиль - пишет подписка окончена. Открыл Mapcam-пишет база расширенная. То ли я дурак, то ли лыжи не едут ;D ;D.Растолкуйте кто знает в чем дело. Последний раз пользовался MapCam  в конце лета прошлого года.
Ничего делать не надо, база и так расширенная и ещё шире не станет. Пользуйтесь в удовольствие.

Крайтрон

• Постоялец
    • View Profile
Понятно, спасибо. Просто раньше всё время для расширенной базы денежку забрасывал. 😁. Теперь   расширенная база бесплатно получается , какой то аттракцион неслыханной щедрости 😁
« Last Edit: 31 May 2024, 17:09:54 by Крайтрон »

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Понятно, спасибо. Просто раньше всё время для расширенной базы денежку забрасывал. 😁. Теперь   расширенная база бесплатно получается , какой то аттракцион неслыханной щедрости 😁
У Вас карма 6, расширенная доступна от 5.

yudaev48@gmail.com

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Не могу оплатить подписку. Помогите, пожалуйста, с поднятием кармы. Заранее большое спасибо!

QQSHTAN

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, а как узнать свою карму? Надо ехать, а что за база у меня не знаю. Хватит ли?

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Друзья, а как узнать свою карму? Надо ехать, а что за база у меня не знаю. Хватит ли?
Профиль свой гляньте... карма 13.
Расширенная база доступна от 5. Можно ехать...)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Добрый день! Не могу оплатить подписку. Помогите, пожалуйста, с поднятием кармы. Заранее большое спасибо!
Плюс в карму ВАМ ,Вы с 2017 года на данном проекте , помогайте редактировать базу ,ее редактируют простые пользователи ,иначе в вашем регионе будет неактуальная база ,а она поможет другим пользователям при поездках по вашему региону .
Redmi Note 10S

rvsrkr

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую! Карма 5 подписка не активна, как быть?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Обновить базу в приложении. Пользуйтесь Расширенной базой
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

rvsrkr

• Постоялец
    • View Profile
Обновить базу в приложении. Пользуйтесь Расширенной базой

Обновил, но всервано пишет что загружена стандартная база и предлагает оплатить подписку на расширенную, так же и в профиле моем пишет что подписка закончена