24 November 2024, 09:52:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 44 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242641 times)

kpum4x4

• Пользователь
  • **
    • View Profile
так как Гугл там объявил санкции и Плэймаркет там не работает. Погуглите "Не работает плэймаркет в крыму" и решите эту проблему.
мапкам вроде русская прога, не? причем тогда гугл с его плеймаркетом?
 Неужели нельзя через Яндекс.стор например или как то еще скачать прогу?
как всегда, для своих делается через ж...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Можно скачать прогу и с данного ресурса.... https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
да и на 4pda.ru она тоже есть... Свет клином сошелся на гугле...
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

kpum4x4

• Пользователь
  • **
    • View Profile
feudor10
благодарю, переустановил прогу, все ок.
удивляет, что актуальная версия для скачивания находится не на главной странице, а где-то в джунглях форума.
(претенция не к вам, просто непонятно почему так)

alovchev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребята, приветвую. Объясните, за что платить? За то что я буду скидывать информацию о постах и камерах? Не совсем понимаю логику оплаты подписки. Объясните?
То есть я плачу деньги за то что бы иметь возможность поделится информацией с другими водителями? Удивительно.
Первый раз встречаю такого "логичного" пользователя на проекте!
Удивительно.

Подписка на Расширенную базу предупреждений для программ Mapcam.info под Android и iOS.

Прошу прощения, у меня такая ситуация. Подписка - окончена (давно). Но при этом последнее обновление сегодня, а тип базы - расширенная. Чему верить?

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Может у Вас бета-версия приложения?
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
так как Гугл там объявил санкции и Плэймаркет там не работает. Погуглите "Не работает плэймаркет в крыму" и решите эту проблему.
мапкам вроде русская прога, не?
вот именно НЕ.
скажем так русскоязычная
автор проекта обитает в незалежной

Avbnv60

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Мне ничего не помогло так и не смог зайти с планшета, оплачивал на месяц, бросил эту затею, а жаль

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Мне ничего не помогло так и не смог зайти с планшета, оплачивал на месяц, бросил эту затею, а жаль
С телефона говорите заходит,а с планшета почему не заходит?Первый раз такого слышу.Наверно неправильно логин или пароль.

Salmash

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.
Можно ли оплатить по старому — переводом на счет? Нету никаких кошельков, но есть желание и деньги 980.

vodila60

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скажите пожалуйста, какую версию или еще что надо. Что б работало безукоризненно и можно ли оплатить через сбербанк, других карт нет.

MichaelMichael

• Постоялец
    • View Profile
В ноябре закончилась годовая подписка. Сейчас посмотрел, если платить через google play -- есть вариант "навсегда".
Вопрос в следующем:
я в основном пользуюсь программой в машине, на головном устройстве с android. На нем заведен отдельный аккаунт google, чтобы при продаже устройства или машины не заморачиваться со сбросом и настройкой.
При редких поездках на чужих машинах я пользуюсь этой программой из своего телефона с другим аккаунтом google.
Если я сейчас оплачу вариант подписки "навсегда" через google play, то на каком устройстве будет работать расширенная база? На обоих? Или только на том, через чей google аккаунт я оплачу доступ?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Если я сейчас оплачу вариант подписки "навсегда" через google play, то на каком устройстве будет работать расширенная база? На обоих? Или только на том, через чей google аккаунт я оплачу доступ?

Лучше завести еще и учетную запись MapCam (если таковой нет). Зайти в приложение MapCamDroid под своими учетными данными и оплатить подписку. Оплаченная подписка привяжется к учетной записи MapCam. Эту учётку можете использовать на разных своих устройствах, получая Расширенную версию навсегда
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

zabludik

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте Подскажите пожалуйста

Удалил и заново скачал прогу на андроид Начал настраивать и при обновлении базы нет обновлеения дополнительных настроек Раньше при обновлении было обновление допов Так должно сейчас быть или что то не так?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Настройки-Дополнительные настройки-Дополнительная информация. Установите галочку.
И попробуйте обновить.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)