24 November 2024, 23:18:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242745 times)

WWCorporation

• Постоялец
    • View Profile
Скажите, есть ли пожизненная подписка? И сколько она стоит?

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Скажите, есть ли пожизненная подписка? И сколько она стоит?
Вам проще быть активным пользователем ,помогать редактировать базу мапкам по своему региону и не будет вам не нужна ни какая подписка .  Подробности тут   https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

WWCorporation

• Постоялец
    • View Profile
Я езжу много. А вот времени нету совсем. Возможно как раз для меня будет проще купить пожизненную (расширенную) подписку.

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Я езжу много. А вот времени нету совсем. Возможно как раз для меня будет проще купить пожизненную (расширенную) подписку.
С пожизненной оплатой к сожалению в настоящее время проблема, подробности не буду сочинять .Если вы ездите много ,по любому и штрафы получаете ,если вы добавите свой штраф на проект и карма у вас мгновенно подрастет ,5 наберете  и у вас будет расширенная база ,всем плюсы ставить не проблема ,но только мы ,обычные пользователи -можем улучшить базу по камерам ,как то так .
« Last Edit: 01 July 2024, 02:24:56 by vaz2015 »
Redmi Note 10S

tara20

• Постоялец
    • View Profile
С пожизненной оплатой к сожалению в настоящее время проблема,
Это сильно зависит от страны в которой находитесь. Если есть возможность завести аккаунт google или paypal в другой стране то действительно будет проще купить пожизненную подписку.   

« Last Edit: 30 June 2024, 21:41:41 by tara20 »

Konsur999

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте, а еще можно получить увеличение кармы для расширенной подписки?

altay1960

• Постоялец
    • View Profile
всем добра! помогите пожалуйста с поднятием кармы. сейчас нет возможности купить лицензию. спасибо всем за работу данного проекта!

FHI_181

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кармой. Не могу оплатить расширенную версию..

chic77

• Постоялец
    • View Profile
Всем доброго времени суток. Не могу оформить подписку, поднимите карму,пожалуйста.

Vladmon

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Помогите пожалуйста поднять карму. Не могу оплатить подписку. Всем спасибо!

techi11

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Помогите пожалуйста поднять карму. Не могу оплатить подписку. Всем спасибо!

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
Плюсанул Вам ,у Вас регистрация 2019 год ,база без вашей помощи по вашему региону не будет актуальная если Вы нам не поможете ,подробности тут  https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0
Redmi Note 10S

braunis

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кармой. Не могу оплатить расширенную версию. Спасибо

Tomat-91

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кармо, или дайте номер карты автора это приложения)

starik0

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет!
Ребята и девчонки, поднимите карму, пожалуйста. Завтра с утра в дорогу!