Здравствуйте ! Хочу поехать на юг. Поднимите , пожалуйста ,карму . Всем спасибо !
{9}Товарищи! Из-за "СВО" и санкций, решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому.П о д п и с к у НЕ купить!!!Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5. Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".Тем кому подняли до +5, по возможности, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется. После поднятия кармы, ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите базу!Подписка у Вас НЕ появится, НО расширенные функции будут ДОСТУПНЫ.Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это. А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.Будьте взаимовежливы! Всем добра!P.S.: Не нужно писать мне в личку, пишите в этой теме!
Quote from: 3D_MASTER on 11 May 2023, 15:03:45{9}Товарищи! Из-за "СВО" и санкций, решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому.П о д п и с к у НЕ купить!!!Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5. Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".Тем кому подняли до +5, по возможности, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется. После поднятия кармы, ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите базу!Подписка у Вас НЕ появится, НО расширенные функции будут ДОСТУПНЫ.Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это. А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.Будьте взаимовежливы! Всем добра!P.S.: Не нужно писать мне в личку, пишите в этой теме!
Скажите пожалуйста, не смог найти ответ. Если я оплачу через гугл плей я смогу пользоваться программой на всех своих устройствах (тел и планшет оба на андроиде, оба с одной учеткой гугл плей).А при оплате через киви тоже на 2 устройства распространяется?
Друзья, поднимите карму плизНравится приложение
Quote from: Tzaridze on 04 August 2024, 17:33:30Друзья, поднимите карму плизНравится приложениеЗачем? Расширенная версия базы же ж.