24 November 2024, 15:36:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 34 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242692 times)

fidann67

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Давно пользуюсь этим приложением. Раньше покупал подписку, сейчас такой возможности нет. Поднимите пожалуйста карму!

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
Здравствуйте! Давно пользуюсь этим приложением. Раньше покупал подписку, сейчас такой возможности нет. Поднимите пожалуйста карму!
С какой периодичностью вы собираетесь просить поднять карму? Раз в год?

Валерия2109

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо.

psycrow17

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Подскажите ,появилась вот такая надпись у меня ,если я правильно понял данную информацию ,теперь появилась возможность для  оплаты  для наших пользователей ,которые не могут оплатить подписку нашей программы .
« Last Edit: 01 September 2024, 18:11:54 by vaz2015 »
Redmi Note 10S

ilyamylkin

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо  *DRINKS*

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо  *DRINKS*
Вы только зарегились, у вас и так неделя на расширенной базе. Ав друг вам не понравится.

ilyamylkin

• Постоялец
    • View Profile
Вы только зарегились, у вас и так неделя на расширенной базе. Ав друг вам не понравится.

Несколько лет уже пользуюсь на ГУ в машине. После восстановления не могу вспомнить почту, поэтому пришлось на новую почту регистрировать.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile

Несколько лет уже пользуюсь на ГУ в машине. После восстановления не могу вспомнить почту, поэтому пришлось на новую почту регистрировать.
Так вроде в самой проге отображается почта в настройках.

ilyamylkin

• Постоялец
    • View Profile

Так вроде в самой проге отображается почта в настройках.
Сейчас уже почту не узнать, потому что все данные с ГУ удалены

ShanKey

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Недавно узнал о программе, попробовал, захотелось приобрести расширенную версию, но не получается. Можно ли как-то приобрести или же с помощью кармы? Заранее всем спасибо.

Viktor540

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте.
Пользуюсь приложением давно, нет возможности оплатить, поднимите карму, заранее спасибо.

bsv66

• Постоялец
    • View Profile
Доброго дня!

К сожалению не могу оплатить подписку - прошу помочь с репутацией!
Спасибо!

ElectroPositiv

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет)
Чем я хуже остальных? Я бы тоже хотел повысить карму) Прошу помощи в этом...

Вам вообще противопоказано повышать карму, так как вы ямы какие-то добавляете, ставите ограничения на своих объектах не из ПДД и ОД, а из своей головы.

helgamalahova

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день.

Хотела начать пользоваться программой, а оплатить нет возможности.
Прошу помочь с кармой. Заранее спасибо!