Здравствуйте! Давно пользуюсь этим приложением. Раньше покупал подписку, сейчас такой возможности нет. Поднимите пожалуйста карму!
Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо
Quote from: ilyamylkin on 02 September 2024, 06:15:07Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо Вы только зарегились, у вас и так неделя на расширенной базе. Ав друг вам не понравится.
Quote from: вит1959 on 02 September 2024, 07:49:31Quote from: ilyamylkin on 02 September 2024, 06:15:07Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо Вы только зарегились, у вас и так неделя на расширенной базе. Ав друг вам не понравится.Несколько лет уже пользуюсь на ГУ в машине. После восстановления не могу вспомнить почту, поэтому пришлось на новую почту регистрировать.
Quote from: ilyamylkin on 02 September 2024, 08:33:13Quote from: вит1959 on 02 September 2024, 07:49:31Quote from: ilyamylkin on 02 September 2024, 06:15:07Здравствуйте. К сожалению нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо Вы только зарегились, у вас и так неделя на расширенной базе. Ав друг вам не понравится.Несколько лет уже пользуюсь на ГУ в машине. После восстановления не могу вспомнить почту, поэтому пришлось на новую почту регистрировать.Так вроде в самой проге отображается почта в настройках.
Всем привет) Чем я хуже остальных? Я бы тоже хотел повысить карму) Прошу помощи в этом...