29 April 2025, 20:19:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 364 objects edited, 38 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323546 times)

SHIAY

• Постоялец
    • View Profile
Присоединяйтесь к вопросам выше. Прошу кармы добавить ).

kornet.toxa

• Старожил
    • View Profile
Только недавно заработал карму выше 50 (точнее 51), добавлял объекты и следил за их актуальностью безвозмездно, для актаулизации базы, т.к. расширенной базой и так пользуюсь много лет.
А сколько штрафов я лично схватил, чтобы проверить работу камер, и выложить тут фото, это на несколько десятков лет подписки хватит!))) (Тут шучу конечно, но в теме фотографий штрафов мои фотки прошлого лета подрят целые страницы занимали).

А тут сегодня хоп - минус 2, и карма стала 49((

П.с. Давно подумывал сменить приложение на другой проект, т.к. mapkam не поддерживает AndroidAuto, удерживала привычка и потраченное время на данный проект (читай карма), но если эта ерунда продлится дальше, точно придётся попрощаться!
« Last Edit: 29 January 2025, 16:58:24 by kornet.toxa »

Alexey 21

• Старожил
    • View Profile
Тоже сегодня получил сообщение об активации подписки, и уменьшении кармы на 2, за активацию подписки. Как-то коряво звучит.

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Только недавно заработал карму выше 50 (точнее 51), добавлял объекты и следил за их актуальностью безвозмездно, для актаулизации базы, т.к. расширенной базой и так пользуюсь много лет.
А тут сегодня хоп - минус 2, и карма стала 49((

П.с. Давно подумывал сменить приложение на другой проект, т.к. mapkam не поддерживает AndroidAuto, удерживала привычка и потраченное время на данный проект (читай карма), но если эта ерунда продлится дальше, точно придётся попрощаться!

П.п.с. Кому не жалко плюсаните 2 раза, лишнего мне не надо, вернуть бы своё)
Аналогично... А что за другой проект?

Bigest

• Постоялец
    • View Profile
А простых способов оплаты подписки нет?

rexik2000

• Постоялец
    • View Profile
Ну как так-то? Постоянно покупал и сейчас бы купил,если была возможность. А тут и карму минусанули... А скоро пора отпусков,рыбалок,походов.... Админы,придумайте для нас способ оплаты пожалуйста . А пока кидаем друг другу плюсы....

hanobi

• Старожил
    • View Profile
Не понятно вообще КОМУ платить, кто сейчас владелец проекта?

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Так они все заболочены, правда в этом админы сайта не виноваты.

Znajka

• Постоялец
    • View Profile
Тоже лишился своей и так маленькой кармы. Заметил что за добавление объектов в последние годы и так карму не повышали. Друзья прошу так же немного помочь с кармой.

Дмитрий197803

• Постоялец
    • View Profile
Присоединяйтесь к вопросам выше. Прошу кармы добавить ).
Всем привет, готов платить, но возможности так и нет, как я понимаю(. Всем кому мог, кармы добавил, кому не жалко, плюсаните и мне). Спасибо!

Soliance

• Новичок
  • *
    • View Profile
Присоединяюсь к теме. Накиньте кармы (и всем кому не жалко)  *DRINKS*

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, давайте каждый день друг другу карму поднимать. И пускай подписку продляют. Все за?

TheAkdov

• Постоялец
    • View Profile
 *HELP* неприятненько удивлен новой системой. Карма это святое, люди ее заслужили вкладом в развитие проекта, нечестно ее просто так списывать , это ведёт к обнулению репутации на форуме ???

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
*HELP* неприятненько удивлен новой системой. Карма это святое, люди ее заслужили вкладом в развитие проекта, нечестно ее просто так списывать , это ведёт к обнулению репутации на форуме ???
Я с вами полностью солидарен.

nick0561

• Постоялец
    • View Profile
Я бы тоже оплатил, если бы была возможность. На машине езжу крайне редко, чтобы участвовать в жизни базы.