29 April 2025, 20:18:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 364 objects edited, 38 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323545 times)

DarkMatter

• Ветеран
    • View Profile
Мы все хотим чтобы проект развивался и не превратился в помойку как многие другие проекты.
Здесь всё не так просто, могут такие изменения напротив превратить в помойку, ибо кинутся многие за карму добавлять не весть что без достаточных знаний о видах камер (видеонаблюдение, метеостанции и прочее), что ветеранам не разгрести все это.

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
Да уж. Новость озадачила. Понятно, что в последнее время много народа наплюсовали из-за невозможности оплаты. Но ведь постояльцам надо объяснить в чем заключается нововведение по списанию кармы. Я не очень и расстроился, в проекте давно, стараюсь, по мере возможности, объекты добавлять , корректировать. Карма не большая у меня, но честно заработанная. Сейчас, зимой намного меньше поездок. А как лето наступит, посмотрим как ситуация здесь будет. Камер у нас по области  новых обещают наставить, уже и продумал маршруты, как их "выловить".  Может к этому времени и разъяснится  всё на форуме. Подождем... *FRIENDS*
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

TheAkdov

• Постоялец
    • View Profile
Мы все хотим чтобы проект развивался и не превратился в помойку как многие другие проекты.
Здесь всё не так просто, могут такие изменения напротив превратить в помойку, ибо кинутся многие за карму добавлять не весть что без достаточных знаний о видах камер (видеонаблюдение, метеостанции и прочее), что ветеранам не разгрести все это.

Как бы да, не отбило бы желание у активистов проекта и дальше вкладывает свои силы в развитие проекта в связи с изменениями. Сейчас начнут искать способы фарма кармы, и создания ботов, а также дальнейшей продажи нафармленных аккаунтов, что повлияет на качество новых сигнатур в связи с добавлением несуществующие объектов в базу.   :-\

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Активным пользователям для чего данная подписка ,если каждый день работаем на карте мапкам ,тут нужно немного доработать  данную опцию .
Redmi Note 10S

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
 Видимо хотят так мотивировать больше людей работать над базой. Других объяснений нет. Но не получится ли обратный эффект от такого пассажа...

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Карма не большая у меня, но честно заработанная.
У меня тоже честно заработаная. У других тоже, но она у них маленькая и только начала прибавляться, а тут бац и начали снимать. Да, некоторые клянчат на форуме, чтоб прибавили, а другие активность на форуме проявляют. Объекты добавляют. Вот и возмущаются люди.

Valera17-2

• Постоялец
    • View Profile
Тоже попал в такую историю, карму понизили до мусорного уровня.
Друзья не откажите в помощи поднять немного карму.

S.V.Tsarek

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проявлять активность на форуме считаю нужно по делу, а не для того что бы была активность. Новые камеры появляются не так часто, чтобы по 10 объектов за неделю добавлять. Появилась камера - добавил, или теперь ждать когда накопится десяток? Была карма и нет ее. сделайте тогда уже возможность оплачивать.

vini-tu

• Старожил
  • Да уж!
    • View Profile
Похоже, автор решил обнулить карму всем, так по 2 за подписку будет списываться каждый месяц постепенно до нуля, оплатить неограниченную подписку за 1,5рубля Гугел не дает. Наверно нужно искать альтернативу, однако. Всем добра!  *DRINKS*

KolhozNick

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Никак не могу найти новость, с чем связано понижение кармы -2 и активация подписки до 1/03 ? Что потом делать?

whitemamont

• Постоялец
    • View Profile
Ну 2 единицы за подписку на год - это бы ещё куда ни шло, но 2 за месяц - это перебор и серьезные сомнения в будущности проекта.

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
В этой ветке сейчас в основном пишут те, кому ранее карму искусственно поднимали в 2022-2023 годах и которые за это время даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то для проекта сделать...
Как же они возмущаются что их "обокрали"!
И больше всех ратуют за повышение кармы друг другу - моментом пользуются...
Читать противно!
« Last Edit: 29 January 2025, 18:29:53 by IRepka »

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Как бы не было сейчас обратного эффекта.
Сейчас понаставят объектов, которых нет, и кто будет их вычищать?
И еще когда такие глобальные изменения осуществляются, обычно за несколько дней дают НОВОСТЬ об этом..... а не ставят тупо по факту...

Alissandru

• Ветеран
    • View Profile
В этой ветке сейчас в основном пишут те, кому ранее карму искусственно поднимали в 2022-2023 годах и которые за это время даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то для проекта сделать...
Зато сейчас больше всех ратуют за повышение кармы друг другу - моментом пользуются...
Читать противно!
У меня тоже сняли. Подписки нет. Когда был немного подшофе зачем то залез в получите бесплатную подписку(было просто интересно). Любопытный я :)
90% водителей уверены, что умеют водить лучше, чем большинство.

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Что потом делать?
Как будет карма меньше 5, будите стандартной базой пользоваться. Или покупайте.