У меня тоже сняли. Подписки нет. Когда был немного подшофе зачем то залез в получите бесплатную подписку(было просто интересно). Любопытный я
добрый вечер. всем участникам.👋👋👋почитал немного сообщений...Но ничего не понял что произошло...Минус 2 балла... подписка стала до 1 марта 25 года.Чтобы получить активацию пишет добавте 10 обьектов за неделю.. как СЧИТАЕТСЯ срок неделя??? 🤔🤔🤔обьекты должны быть новые или просто подтверждены?
Привет. Карма повышается только за объекты? А если нет "свободных" камер?
неприятненько удивлен новой системой. Карма это святое, люди ее заслужили вкладом в развитие проекта, нечестно ее просто так списывать , это ведёт к обнулению репутации на форуме
Не совсем согласен что раньше было "меценатство". Друзья и знакомы кто ездил со мной, интересовались что за чудесная программа и устанавливали её и оплачивали подписку. Я рассказывал что можно заработать карму и будет бесплатно, но они не хотели на это тратить время. Таких людей не много, но они были. А другие волонтеры кто поддерживал актуальность объектов, помогают проекту сохранять старых клиентов и привлекать новых. Последний год, когда я рассказывал про программу, мне говорили что в яндекс навигаторе тоже камеры актуальные.
Предлагаю просто друг друга лайкать и все)))