30 April 2025, 04:47:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 98 objects added, 332 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323706 times)

Alshat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Disable ads ставим галочку!!!
Да, сработало. Я добавлял в фаервол *.googleusercontent.com, реклама пропала, но оставалась пустая строка внизу. Теперь всё в норме.

Карму не могу поднять - Your vote has already been counted!

resquer

• Постоялец
    • View Profile
я тоже думаю, что админ решил пол года списать карму у тех кто клянчил. А потом всё вернется на круги своя).
Я никогда не клянчил ничего, вся карма - честная. Но 2 списали вчера вечером.
Ранее (в 2016-м по-моему) оплачивал подписку честно за деньги, потом стал время от времени добавлять свои объекты, некоторые были добавлены ценой попадания на штраф...
В какие-то местах я специально разворачивался и ехал назад (терял своё время), чтобы сфотографировать и добавить объект.
Я работаю в одном месте, маршрут ежедневный одинаковый (дом-работа-дом), пару раз в году езжу в другой город, там трасса, как правило, все камеры и иные объекты уже добавлены кем-то другим.. По выходным не так часто за руль сажусь...
И где я наберу 10 объектов в неделю? Я же не таксист..
Обидно, конечно... Отбивает всякое желание помогать проекту..

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
я тоже думаю, что админ решил пол года списать карму у тех кто клянчил. А потом всё вернется на круги своя).
Я никогда не клянчил ничего, вся карма - честная. Но 2 списали вчера вечером.
Ранее (в 2016-м по-моему) оплачивал подписку честно за деньги, потом стал время от времени добавлять свои объекты, некоторые были добавлены ценой попадания на штраф...
В какие-то местах я специально разворачивался и ехал назад (терял своё время), чтобы сфотографировать и добавить объект.
Я работаю в одном месте, маршрут ежедневный одинаковый (дом-работа-дом), пару раз в году езжу в другой город, там трасса, как правило, все камеры и иные объекты уже добавлены кем-то другим.. По выходным не так часто за руль сажусь...
И где я наберу 10 объектов в неделю? Я же не таксист..
Обидно, конечно... Отбивает всякое желание помогать проекту..
Ну тем не менее активность по крайней мере в этой теме возросла. И не меркантильными вопросами типа поднимите карму, а попыткой найти какую то логику.
Ну в частности хоть какой то анализ. Например я зашел глянул на страничку админа который разослал всем сообщения и понизил карму. Это прямо  серый кардинал какой то или восставший из ада. :)
Ну или попытка провести перепись населения на тему мертвых душ. В общем время покажет. ???
« Last Edit: 30 January 2025, 08:07:32 by вит1959 »

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
Да, тоже заметил. После получения сообщения от Админа, зашёл в его профиль. Человек невидимка. Даже похоже на хакерскую атаку.
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Да, тоже заметил. После получения сообщения от Админа, зашёл в его профиль. Человек невидимка. Даже похоже на хакерскую атаку.
Я с вами согласен. У него ни сообщений, ни кармы, последняя активность в 2014 году. Попахивает взломом или чем то не очень хорошим. Посмотрел активность Admina, вот что выдало:
« Last Edit: 30 January 2025, 09:16:06 by Jet998 »

sarpc

• Постоялец
    • View Profile
Ребят всем привет!

Не так часто сюда заходил, только если видел камеры не было или её переставили или еще что-то типа поправить для других, поэтому постов особо не набивал. Последнее время катаюсь мало и редачить объекты не получится. Уверен, есть на форуме активисты которые реально знают кого тегнуть для развёрнутого ответа на волнующие вопросы. То, что топик ожил не особо поможет в актуальности БД.

sportsmensanek

• Постоялец
    • View Profile
Всем доброго дня!
Admin на сообщения не отвечает, может взлом?
Похоже будущее проекта под вопросом, а жаль...

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Admin на сообщения не отвечает, может взлом?
Если взлом, то всё печально. Как захотят так и будут крутить.

aleksit

• Постоялец
    • View Profile
Привет! Не нашел никакой официальной информации по изменениям в правилах. Может у кого-то есть? И что случилось?

sarpc

• Постоялец
    • View Profile
учётка Admin скорее всего только для таких манипуляций, что бы не забили лс. Сами понимаете если даже 150 чел напишет, каждому ответить надо пол дня потратишь.

tonic123

• Старожил
    • View Profile
По данным Whios, 26.01.25 были изменения в регистрации домена. Может собственник сменился.

Домен: mapcam.info
Идентификатор домена в реестре: d13826823afd437aa3bfaebf1bb390cf-DONUTS
Whois-сервис регистратора: www.onlinenic.com/domain-whois/
URL сайта регистратора: https://www.onlinenic.com/signup/
Дата изменения: 2025.01.26 12:37:31 MSK
Дата регистрации: 2009.03.27 17:09:06 MSK
Дата окончания: 2025.03.27 17:09:06 MSK
Регистратор: OnlineNIC, Inc.
Идентификатор реестра в IANA:: 82
E-mail:: complaints@onlinenic.com
Номер телефона:
Состояние: ok https://icann.org/epp#ok
Registry Идентификатор администратора: REDACTED FOR PRIVACY
Администратор: REDACTED FOR PRIVACY
Организация администратора: mapcam.info
Registrant Street: REDACTED FOR PRIVACY
Регион: Zaporozhe
Индекс: REDACTED FOR PRIVACY
Страна: UA

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
Насколько я помню, автор проекта из Украины. А вот админы кто? Может модераторы форума знают что-то?  *UMNIK* Народ волнуется. *HELP*
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Насколько я помню, автор проекта из Украины. А вот админы кто? Может модераторы форума знают что-то?  *UMNIK* Народ волнуется. *HELP*
Автор (MIC) еще в 22 году сказал что все, баста....
Но тем не менее работало нормально.

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Слушайте, а что, карму все отключили?
Ни кому не могу поставить, пишет что превышен лимит, но я сегодня только 1 раз ставил....

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Слушайте, а что, карму все отключили?
Ни кому не могу поставить, пишет что превышен лимит, но я сегодня только 1 раз ставил....
давно не пользовался программой, а тут на почту пришло сообщение со снятем кармы. Начал изучать а тут такое... Сейчас попробую поставить. Смог поставить 5
« Last Edit: 30 January 2025, 09:52:09 by DocNight »