30 April 2025, 04:51:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 98 objects added, 332 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323712 times)

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Автор (MIC) еще в 22 году сказал что все, баста....
Но тем не менее работало нормально.
Тогда вопрос, если Автор (Mic) завершил свою работу, тогда кто работает над программой? Хакеры?
« Last Edit: 30 January 2025, 09:53:05 by Jet998 »

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Автор (MIC) еще в 22 году сказал что все, баста....
Но тем не менее работало нормально.
Тогда вопрос, если Автор (Mic) завершил свою работу, тогда кто работает над программой? Хакеры?
тогда совсем печально. Хрен знает кому деньги будут доставаться и будет ли проект дальше поддерживаться

tonic123

• Старожил
    • View Profile

А фиг знает, сам не знаю, базу то пользователи поддерживают, а вот кто обновления при приложения пилит, хз. а они регулярно проходят.
И даже авто обновления через пару месяцев после событий 22 года стало нормально работать.
« Last Edit: 30 January 2025, 09:56:17 by tonic123 »

reutov90

• Старожил
    • View Profile
Слушайте, а что, карму все отключили?
Ни кому не могу поставить, пишет что превышен лимит, но я сегодня только 1 раз ставил....
давно не пользовался программой, а тут на почту пришло сообщение со снятем кармы. Начал изучать а тут такое... Сейчас попробую поставить. Смог поставить 5
У меня больше ставится, пока не осилил)

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Слушайте, а что, карму все отключили?
Ни кому не могу поставить, пишет что превышен лимит, но я сегодня только 1 раз ставил....
давно не пользовался программой, а тут на почту пришло сообщение со снятем кармы. Начал изучать а тут такое... Сейчас попробую поставить. Смог поставить 5
У меня больше ставится, пока не осилил)
я обновил страницу и дальше ставиться

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Значит сделали ограничение на подъём кармы. Верёвки начинают затягивать. *HELP*

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Значит сделали ограничение на подъём кармы. Верёвки начинают затягивать. *HELP*
видно глюк наверное был. Дальше ставятся

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Мне кажется все это напрасно с кармой, но надеюсь конечно что ошибаюсь. Посмотрит тот кто владеет сейчас им (хакеры или владелец) что за счет кармы многие продляют. Начнет кармы за подписку повышать, а потом и вовсе уберет. Если пошла такая "пьянка" чтобы покупали подписки

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Мне кажется все это напрасно с кармой, но надеюсь конечно что ошибаюсь. Посмотрит тот кто владеет сейчас им (хакеры или владелец) что за счет кармы многие продляют. Начнет кармы за подписку повышать, а потом и вовсе уберет. Если пошла такая "пьянка" чтобы покупали подписки
С одной стороны вы правы, а с другой:
Кто будет добавлять и корректировать объекты?
Сейчас это делают люди на добровольных началах, за это им повышают карму и они пользуются бесплатно расширенной версией.
А если все будут платить, ну так ни кто добавлять и корректировать не будет.
И это приведет к тому что через полгода - год, база утратит актуальности и ни кто пользоваться не будет.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Сейчас зашёл в плей маркет ,снова вышло новое обновление  приложения .

Redmi Note 10S

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Значит на стандартной базе будем сидеть. Ну, а если вообще прижмут, значит в другой проект уйдём. Это не смертельно. Но не приятно.

VonFront

• Постоялец
    • View Profile
Раз пошла такая песня....
Предлагаю всем накидать друг другу кармы, что бы перестраховаться *FRIENDS*

reutov90

• Старожил
    • View Profile
а нас потом не привлекут по следующим пунктам?
6.5. Запрещено изменение кармы без удовлетворительной причины, особенно понижение. В случае нарушения - Read Only на 3 суток. «Карма» будет восстановлена.

6.6. Запрещено многократное повышение или понижение репутации. В случае нарушения многократные изменения будут сокращены до 1 пункта.

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
С одной стороны вы правы, а с другой:
Кто будет добавлять и корректировать объекты?
Сейчас это делают люди на добровольных началах, за это им повышают карму и они пользуются бесплатно расширенной версией.
А если все будут платить, ну так ни кто добавлять и корректировать не будет.
И это приведет к тому что через полгода - год, база утратит актуальности и ни кто пользоваться не будет.
это точно! Посмотрел сколько стоит подписка. Неограниченная стоит 1500руб. Мне кажется не должна так стоить она, при условии что всю базу сами пользователи обновляют и поддерживают

VonFront

• Постоялец
    • View Profile
а нас потом не привлекут по следующим пунктам?
6.5. Запрещено изменение кармы без удовлетворительной причины, особенно понижение. В случае нарушения - Read Only на 3 суток. «Карма» будет восстановлена.

6.6. Запрещено многократное повышение или понижение репутации. В случае нарушения многократные изменения будут сокращены до 1 пункта.

Ну так то в правилах не говорится о том, что админ может беспочвенно резать карму всем подряд ))