30 April 2025, 17:02:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 155 objects added, 291 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323982 times)

reutov90

• Старожил
    • View Profile
Скажите, а что карму в этом топике отключили?
Сейчас поддержал один пост, но карма у пользователя не изменилась. хотя палец вверх поставился.
скорее всего Вы уже плюсовали данному пользователю.
По правилам, один голос в год)

tonic123

• Старожил
    • View Profile
скорее всего Вы уже плюсовали данному пользователю.
По правилам, один голос в год)
Точно... забыл про это правило.

Хе... но тогда оплата кармой становиться еще более интереснее.....вернее ее набор.

zondr

• Постоялец
    • View Profile
Видимо да. давно никому плюсики не ставил. пройдусь сейчас.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
sademid51
А при отсутствии альтернатив, картина на проекте складывается не лучшим образом.
Я с Вами тоже согласен. Поэтому я и написал, первое - альтернатива оплаты, потом все остальное. Люди готовы, насколько я понимаю, платить, но не могут.
« Last Edit: 31 January 2025, 10:06:31 by sademid51 »

Alshat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сейчас вот посмотрел две последние страницы на предмет лайков. Забавная картина получилась. Из тех, у кого карма высокая, посты в плюсе. У двух с низкой - ноль. И у одного суперюзера поулпозишн.
Вот и выходит, что карма зарабатывается просто, да не у Всех. Наглядный тому пример в посте от Ozoon62. Человек 10 лет тут, а карма середина на половинку. Такие вот реалии, ув. sademid51

*BRAVO*

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
Ну вот и появились разъяснения. Смотрим в теме Новости проекта
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

Belk

• Постоялец
    • View Profile
Может быть стоит разделить карму отдельно за объекты отдельно за участие в жизни форума.
p.s. Сейчас при демонтаже объекта карму не возвращают как раньше, была приписка что карму вернул?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Может быть стоит разделить карму отдельно за объекты отдельно за участие в жизни форума.
p.s. Сейчас при демонтаже объекта карму не возвращают как раньше, была приписка что карму вернул?

Раньше. Давным давно, при понижении рейтинга точки снижалась и карма автора точки, поэтому возвращали карму автору точки. Потом это убрали.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Отлично, ну наконец все прояснилось:))
Я думаю что справедливые изменения.
Однако, в новых правилах есть раздел:
"*   **Карма как способ оплаты:**
    *   Карму можно использовать для временной активации расширенной базы."
Но я что то не нашел где можно убрать активацию расширенной базы?
Я же правильно понял, если я уберу активацию карма списываться не будет?

reutov90

• Старожил
    • View Profile
Отлично, ну наконец все прояснилось:))
Я думаю что справедливые изменения.
Однако, в новых правилах есть раздел:
"*   **Карма как способ оплаты:**
    *   Карму можно использовать для временной активации расширенной базы."
Но я что то не нашел где можно убрать активацию расширенной базы?
Я же правильно понял, если я уберу активацию карма списываться не будет?
Чуть ниже есть пункты, что если участвовать в жизни форума, то подписка за карму может быть снижена или вообще за дорма)

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Чуть ниже есть пункты, что если участвовать в жизни форума, то подписка за карму может быть снижена или вообще за дорма)
Простите, а при чем тут это?
Я спросил про то где и как отменить и потом обратно включить подписку за карму.
Или этот механизм пока находится в разработке?

Alissandru

• Ветеран
    • View Profile
Понимал что это когда-то должно было произойти. Лучше если бы они людей подготовили бы к этому заранее.

Кто-то захочет уйти. Время покажет сколько человек это будет.

Так же уверен что будут и такие.
"Ведь я же подписку купил" я добавлять ничего не буду. И ещё претензии к базе предъявлять мол база неактуальная, было уже когда-то обсуждение на 4пда.

Теперь помимо добавления объектов/корректировки надо будет следить ещё и за дублями, спамом(гонка за кармой) и тд.

Плюс еще на 4пда пишут якобы реклама в приложении появилась.
90% водителей уверены, что умеют водить лучше, чем большинство.

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Понимал что это когда-то должно было произойти. Лучше если бы они людей подготовили бы к этому заранее.

"Ведь я же подписку купил" я добавлять ничего не буду. И ещё претензии к базе предъявлять мол база неактуальная, было уже когда-то обсуждение на 4пда.

Теперь помимо добавления объектов/корректировки надо будет следить ещё и за дублями, спамом(гонка за кармой) и тд.

Теперь там не только реклама, но и прога просит включить гугл сервисы. Самая стабильная без сервисов и рекламы 1289. Перепробовал все которые выше этой и у всех просит включить гугл сервисы. Если не включить сервисы, прога закрывается. Вот такие пироги. Гугл опять под себя всё забирает и гайки начинает закручивать.
« Last Edit: 31 January 2025, 12:03:41 by Jet998 »

reutov90

• Старожил
    • View Profile

Теперь там не только реклама, но и прога просит включить гугл сервисы. Самая стабильная без сервисов и рекламы 1289. Перепробовал все которые выше этой и у всех просит включить гугл сервисы. Если не включить сервисы, прога закрывается. Вот такие пироги. Гугл опять под себя всё забирает и гайки начинает закручивать.

У меня пишет, что обновите версию программы, когда пытаюсь обновить базы.

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
У меня пишет, что обновите версию программы, когда пытаюсь обновить базы.
Обновляли или нет? Или не хотите обновлять?