30 April 2025, 13:14:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 322 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323918 times)

reutov90

• Старожил
    • View Profile
У меня пишет, что обновите версию программы, когда пытаюсь обновить базы.
Обновляли или нет? Или не хотите обновлять?

Всегда обновляю) пользуюсь каждый день.

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Всегда обновляю) пользуюсь каждый день.
У вас с гугла версия? Какая сейчас стоит версия? Реклама есть?

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Всем, всем, всем читайте тему "Новости проекта", админ сообщение написал об изменениях. Вот ссылка: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg101414#msg101414

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, за что минусуете? Я что то не то написал? Сообщил, что админ всё написал, что происходит.

iDimiON

• Постоялец
    • View Profile
да и сейчас если есть что новое обязательно захожу,добавляю,редактирую,коментирую.
Сие от человека зависит - оставить комментарий или поставить оценку на Ali/WB/Картах/etc или оставить без ничего покупку или посещение заведения.
При этом все выбирают по отзывам и оценкам.
У нас же тут тоже самое)

iDimiON

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, за что минусуете? Я что то не то написал? Сообщил, что админ всё написал, что происходит.
Так уже на предыдущих страницах про это сообщили и даже со ссылкой на пост с описанием.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Наглядный тому пример в посте от Ozoon62. Человек 10 лет тут, а карма середина на половинку. Такие вот реалии, ув. sademid51
Простите, а кто Вам сказал, что карма дается просто за время пребывания на проекте (10 лет)??? У него добавлено 48 объектов, 12 сообщений на форуме, начатых тем - 0, в обсуждениях не участвовал за 10 лет, по редактированию - надо смотреть как этот пользователь за 10 лет проявлял себя (к сожалению, страница комментариев сломана и посмотреть историю правок нельзя). В чем вопрос у Вас тогда? Считаете он был также активен как и я?

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile

Прочитал ваше сообщение. Только что проверил. Никаких гуглей и рекламы. База обновилась. Версия программы 3,85,1300
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Так уже на предыдущих страницах про это сообщили и даже со ссылкой на пост с описанием.
Извиняюсь, не обратил внимания.

tonic123

• Старожил
    • View Profile

Прочитал ваше сообщение. Только что проверил. Никаких гуглей и рекламы. База обновилась. Версия программы 3,85,1300
Ну вообще-то уже версия 1329:)

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
У меня в телефоне гуглосервисы есть, но не введены данные аккаунта гугла.
Все новые версии при попытке обновить БД и при запуске ругаются и завершаются.
А на 4pda есть отчеты владельцов хоноров, на которых гуглосервисов изначально нет - там тоже свежие версии не работают.
Поделитесь, как вы без гуглей запустили Мапкам? Но лучше в теме о программе

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
По моему это первый шаг к самоубийству проекта. У ребят закончится карма, постепенно перестанут править и добавлять объекты.  Ну а потом потихоньку уйдут на аналогичные проекты. Сейчас трудно добавить что нибудь новенькое, поэтому кармы низкие. Для повышения кармы будут ставить туфту и проект захламится. Поэтому не хочется что бы проект загнулся. Самому кармы хватает, в проекте с мая 2009 года.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

iDimiON

• Постоялец
    • View Profile
Сейчас трудно добавить что нибудь новенькое, поэтому кармы низкие.
Так и есть.

MAGJoker

• Ветеран
    • View Profile
Скажу про подписку с этим Challenge с добавлением 10 объектов:  не особо задумываясь о последствиях многие только для подписки будут добавлять на карту точки, они на карте буду друг на друге, предупреждения смешаются  с камерами, запестрят на карте и в приложении соответственно зафонят, и количество не говорит о качестве, честно я против и не понимаю такие объекты как "знак ограничения скорости" и "обгон запрещен", зачем они? Знаков полно и их постоянно переставляют... Устанавливай и редактируй, карма будет всегда...
« Last Edit: 31 January 2025, 15:52:28 by MAGJoker »
Вчера - это уже история. Цените каждый день!

Frolchick

• Постоялец
    • View Profile
Наглядный тому пример в посте от Ozoon62. Человек 10 лет тут, а карма середина на половинку. Такие вот реалии, ув. sademid51
Простите, а кто Вам сказал, что карма дается просто за время пребывания на проекте (10 лет)??? У него добавлено 48 объектов, 12 сообщений на форуме, начатых тем - 0, в обсуждениях не участвовал за 10 лет, по редактированию - надо смотреть как этот пользователь за 10 лет проявлял себя (к сожалению, страница комментариев сломана и посмотреть историю правок нельзя). В чем вопрос у Вас тогда? Считаете он был также активен как и я?
.
    Я добавил 25 объектов совершенно не задумываясь над ростом своей кармы, просто считая, что это может быть полезным кому-то. Вы же приводите статистику человека с большим, чем у меня, количеством добавленных объектов , но не участвующим в форумах обвиняя его в пассивности.
     Разве Ваши посты и комментарии добавляют Вам больше кармы чем ему, но разве от них больше пользы чем добавление новых объектов или редактирование существующих?
   Кстати- я за свои объекты кармы не получал.
« Last Edit: 31 January 2025, 16:14:38 by Frolchick »