30 April 2025, 09:28:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 323 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323812 times)

ponandrey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемые пользователи программы, всем привет! Отличное приложение! А как оплатить подписку вообще не понятно..... ПООГИТЕ ПОДНЯТЬ КАРМУ! Спасибо.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Карма за объекты — это всё из нововведений, ранее не только Вы не получали за них карму.
Я так понимаю, карма за точки прибавляется другими пользователями, теми кто проверяет/дорабатывает эти точки.
По крайней мере, когда я вижу на своем маршруте новую точку, захожу дома на нее с компа и ставлю плюсик
Да и это остаётся, но теперь есть https://mapcam.info/top/  где отражён топ участников получивших максимум кармы от Админа
и как я понимаю будет и дальше развиваться в этом направлении и за участие в форуме тоже будет соответствующий прирост кармы... Посмотрим...
Нехватает,кто сколько  удалил или откорректировал неточных точек ,тут  тоже творчество нужно проявить и время . ???
Redmi Note 10S

MAGJoker

• Ветеран
    • View Profile
не понимаю такие объекты как "знак ограничения скорости" и "обгон запрещен", зачем они?
Ну обгон запрещен на трассе весьма полезное предупреждение. Не всегда можно на глаз определить успеешь обогнать или нет. А патруль такие точки знает и стоит.
А вот куча точек в одном месте это да, это беда. Уже есть такие места и в моем регионе. Причем все точки об одном и том же.
Вот для таких мест, где частенько пасет патруль есть предупреждение "мобильная засада (обгон, разметка), вот как раз она нужна там где прописаны посты ДПС, не важно место установки знака "обгон запрещен", важно предупредить водителя об этом и чтобы он успел вернуться на на свою полосу до знака или разметки, которую контролируют постоянно или вообще не выходил на обгон...
Вчера - это уже история. Цените каждый день!

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
 Если я правильно понял идею нововведений, это чтобы новые пользователи не приходили на проект.

- оплата для обывателя не то что крайне затруднена, а фактически невозможно из РФ.
 - чтобы получить расширенную базу надо зарегистрироваться на форуме прежде всего.
 - потом надо добавлять объекты или выполнять челенджи.
 - то есть чтобы получить расширенную базу нужно не только серьезные усилия, но и время, время думаю равное минимум одному рабочему дню. Сколько у нас в среднем человек за день получает? И это только за месяц расширенной базы?

в конкурентных проектах либо отдают базу бесплатно расширенную, либо надо посмотреть 1 минутку рекламу.

И так и у нас 1 минута рекламы против рабочего дня. Теперь понятно, почему новых пользователей не будет?

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
 Если еще сказать, то проблема в том, что проект делает то, что считает нужным в рамках своего развития.

А должен делать то, что позволяет ему конъюнктура рынка. Проект не вещь в себе, к сожалению.

Вы пойдете покупать хлеб в магазин по 100 рублей, где одно из требований будет обойти микрорайон три раза вокруг. Если есть рядом еще один магазин, где такой же хлеб продадут за 50р без дополнительных требований.

tara20

• Постоялец
    • View Profile
mirrory@mail.ru, как думаете, что на скриншоте?

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile

Этого не видел. Тогда меняет дело конечно. База расширенная загружается после рекламы?

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Quote from: mirrory@mail.ru
База расширенная загружается после рекламы?
Да
« Last Edit: 01 February 2025, 15:06:26 by tara20 »

Viper!

• Постоялец
    • View Profile

я думаю, что на скриншоте что-то недоступное для пользователей iOS, с которыми и так сложности по функционалу в программе...

Так как у меня никогда не было андроида, задам глупый вопрос. Я правильно понял, что можно посмотреть 1 рекламу и закачать расширенную базу бесплатно? И так можно поступать каждый раз, когда я хочу обновить базу (грубо говоря езжу по выходным - посмотрел, обновил)?

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Да, все верно. По крайней мере сейчас, это именно так работает.   

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Да, все верно. По крайней мере сейчас, это именно так работает.
ОГО.... а я даже об этом и не подозревал.... ну у меня просто уже лет 10 подписка по карме.
НУ так тогда это совсем другая картина маслом:))) ну вот прям совсем другая:)) (c)
Тогда и карма по большому счету не особо то и нужна:))

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
Вот для таких мест, где частенько пасет патруль есть предупреждение "мобильная засада (обгон, разметка), вот как раз она нужна там где прописаны посты ДПС, не важно место установки знака "обгон запрещен", важно предупредить водителя об этом и чтобы он успел вернуться на на свою полосу до знака или разметки, которую контролируют постоянно или вообще не выходил на обгон...
Далеко не всегда есть пост ДПС, и далеко не всегда он важен. Есть места, где дорогу не очень видно, например небольшой перегиб, и там предупреждение "впереди участок обгон запрещен" помогает не совершить рискованные действия.
« Last Edit: 02 February 2025, 10:45:37 by ilias_div »

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
Вы пойдете покупать хлеб в магазин по 100 рублей, где одно из требований будет обойти микрорайон три раза вокруг. Если есть рядом еще один магазин, где такой же хлеб продадут за 50р без дополнительных требований.
А если хлеб в этом магазине очень вкусный, а в соседнем за 50 черствый и подгнивший?
У Мапкама основная плюшка, это актуальные камеры. Хотя в некоторых регионах (например, в Белоруссии), сообщество, к сожалению не очень активно; на новогодних нарвался там на штраф, так как последние пару лет точки почти не обновляются. И еще несколько точек поправил (где-то скорость поменялась, где-то вместо мобильной камеры поставили стационарную).

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Прилетела новая версия маркам ,3.85.1337 , завтра протестируем .
Redmi Note 10S

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Странно, почему здесь на форуме не обновляют версии программы?