30 April 2025, 08:38:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 323 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323784 times)

west-2

• Постоялец
    • View Profile
Прилетела новая версия маркам ,3.85.1337 , завтра протестируем .
  Интересно будет мнение о новой версмм. Поделитесь.
« Last Edit: 02 February 2025, 18:16:51 by west-2 »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Тут выше уже предлагали вполне реальный вариант сохранения кармы.
У конкурентов так и сделано: заработал 50+ и получаешь расширенную версию пожизненно плюс три девайса привязанные к аккаунту. И покупка на три девайса на год в пределах 500 рублей. Это даже дешевле одного штрафа.
Ну и мысли из жизни — как можно регулярно зарабатывать себе карму, если в округе на сто километров ничего не вешают и не ставят?
А за последние пол года появились всего две камеры, но я не успел их внести — есть более успешные пользователи.
Даже если сгорят все мои баллы (не помню сколько заработал за несколько лет), то я стану новичком без кармы. Печально как-то…
Тут всё-таки нужно хотя бы попробовать вариант конкурентов.
PS: мысли вслух. Не навязываю, а предлагаю.
Чем смогу -- помогу.

zondr

• Постоялец
    • View Profile
Доброе время. )
« Last Edit: 03 February 2025, 09:58:03 by zondr »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Списание по 2 единицы каждый месяц - это вообще трындец.
У Вас на 1 год хватит, если Вы ничего делать не будите, но Вы же будите? Хотя, я согласен, что -2 в месяц как-то очень радикально (я вообще думал типа -5 в год снимать - было бы оптимально), я бы предложил для начала "оплату" хотя бы -1 в месяц... карма в среднем при не очень активном участии растет где-то на 5..7 едениц в год. При списании -2 в месяц все, у кого карма до 100 и нет подписки в долгосрочной перпективе потеряют всю карму и, возможно, обидевшись, уйдут с проекта. А этот контингент выполняет свою часть работы по поддержанию базы в актуальном состоянии и достаточно хорошо.
« Last Edit: 03 February 2025, 18:27:43 by sademid51 »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Заработал и скоро потеряю.
Ну-ну... заработал он:
Помогите с кармой, пожалуйста. Не могу оплатить!

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Вот вы сами своими плюсами таким пользователям и доведете администрацию, что сами всего лишитесь... вперед, плюсуйте дальше таких "заработавших" карму  >:(
« Last Edit: 03 February 2025, 09:52:24 by sademid51 »

alex1983

• Старожил
    • View Profile
мне кажется не сильно справедливо лишать расширенной подписки тех, кто внес вклад в пополнение базы.
ведь таких людей не прям много. получается помогай-не помогай, а рано или поздно станешь наравне с новичками, да и карма в последнее время не особо повышается.
плюсы за правку или добавление точек получаю от одних и тех же людей, поэтому прибавки кармы за это нет
у меня пока не написано до какого числа подписка, просто активна, хочется верить, что навсегда )
ведь может получится так, что старожилы обидятся и уйдут, поудаляв свои объекты, вместо этих точек рано или поздно что то появится, но какого качества это будет - не известно
за 13 лет у меня всего 24 сообщения (это будет 25) и карму я получил не за болтовню на форуме, поэтому слегка обидно, что заслуги по факту не особо то и нужны

solospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Очень удобно было бы вернуть оплату по QR кодику для РФ, как было - на месяц, на год, на всегда. Я так понимаю администрация имеет проблемы с оплатой из РФ или не имеет желание этого делать. Жаль, проект был хороший, много рекомендовал друзьям знакомым и сам пользовался при поездке в отпуска или по области региона.

Выше видел скрин с "посмотреть рекламу" за расширенную базу, кто в курсе расскажите - на сколько хватает после просмотра рекламки по времени на расширенную.

Благодарю.

tonic123

• Старожил
    • View Profile

Выше видел скрин с "посмотреть рекламу" за расширенную базу, кто в курсе расскажите - на сколько хватает после просмотра рекламки по времени на расширенную.

Благодарю.
Привет
До следующего обновления.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
При списании -2 в месяц все, у кого карма до 100 и нет подписки в долгосрочной перпективе потеряют всю карму и, возможно, обидевшись, уйдут с проекта. А этот контингент выполняет свою часть работы по поддержанию базы в актуальном состоянии и достаточно хорошо.
У администрации есть полная информация: сколько всего пользователей на форуме, процент пользователей с кармой > 100, > 50, > 20, > 10, > 5.
Из этой информации должно быть примерно понятно, чего проект может лишиться при ежемесячном списании кармы у форумчан.
Изменив правила, КМК, администрация рассчитывает, что:
1. Активность пользователей повысится
2. Количество пользователей с "обнуленной" кармой не страшно для дальнейшего существования проекта.
Как-то так...
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
мне кажется не сильно справедливо лишать расширенной подписки тех, кто внес вклад в пополнение базы.
ведь таких людей не прям много. получается помогай-не помогай, а рано или поздно станешь наравне с новичками, да и карма в последнее время не особо повышается.
плюсы за правку или добавление точек получаю от одних и тех же людей, поэтому прибавки кармы за это нет
у меня пока не написано до какого числа подписка, просто активна, хочется верить, что навсегда )
ведь может получится так, что старожилы обидятся и уйдут, поудаляв свои объекты, вместо этих точек рано или поздно что то появится, но какого качества это будет - не известно
за 13 лет у меня всего 24 сообщения (это будет 25) и карму я получил не за болтовню на форуме, поэтому слегка обидно, что заслуги по факту не особо то и нужны

да, полнейшая ахинея что придумала администрация. Увы.

Эффект будет обратный - отток тех, кто внёс вклад на сервис.

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Очень удобно было бы вернуть оплату по QR кодику для РФ, как было - на месяц, на год, на всегда. Я так понимаю администрация имеет проблемы с оплатой из РФ или не имеет желание этого делать. Жаль, проект был хороший, много рекомендовал друзьям знакомым и сам пользовался при поездке в отпуска или по области региона.

Благодарю.

аналогично рекомендовал. Видимо этому приходит конец.

nick0561

• Постоялец
    • View Profile
Смотрите что откопал: https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
Кто-то уже писал про эту тему?
И вот этот пункт в новости о новой политике кармы заиграл новыми красками: **Прямая монетизация кармы:** Разработчики не против если активные пользователи будут монетизировать свою карму и готовы предоставить пользователям необходимые инструменты для этого.
« Last Edit: 03 February 2025, 12:03:04 by nick0561 »

IG333

• Постоялец
    • View Profile
Ну что же, конкретизация правил - это хорошо.
Без принудительного списания за расширенную базу  можно будет, думаю, даже на Avito купить/продать MapCamPass. И рынок сам расставит все по своим местам. А если можно будет приобрести MapCamPass  за живые деньги - наверняка появятся и брокеры (посредники), которые будут приобретенные "снаружи" MapCamPass перепродавать за рубли в России.

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Смотрите что откопал: https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
Кто-то уже писал про эту тему?
И вот этот пункт в новости о новой политике кармы заиграл новыми красками: **Прямая монетизация кармы:** Разработчики не против если активные пользователи будут монетизировать свою карму и готовы предоставить пользователям необходимые инструменты для этого.
Спасибо за информацию.  Приобрёл подписку на год по этой схеме. Как говорится " Будем посмотреть..."