30 April 2025, 06:07:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 328 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323748 times)

reutov90

• Старожил
    • View Profile
Спасибо! Тоже прикупил на год)) ;D

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Ну что же, конкретизация правил - это хорошо.
Без принудительного списания за расширенную базу  можно будет, думаю, даже на Avito купить/продать MapCamPass. И рынок сам расставит все по своим местам. А если можно будет приобрести MapCamPass  за живые деньги - наверняка появятся и брокеры (посредники), которые будут приобретенные "снаружи" MapCamPass перепродавать за рубли в России.

Завидую вашему полету мыслей. А у меня вот очень приземленные желания, чтобы приложения для iPhone обновили хотя бы раз за 4 года и оно перестало выглядеть как приложение из музея iOS. О CarPlay и фоновом окне даже не заикаюсь, хотя это уже почти у всех есть.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
Приобрёл подписку на год по этой схеме.
Тоже прикупил на год)) ;D
У вас списали 2 кармы за февраль?
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

reutov90

• Старожил
    • View Profile
Приобрёл подписку на год по этой схеме.
Тоже прикупил на год)) ;D
У вас списали 2 кармы за февраль?
Да

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Списали. Теперь подписка до 1.03.2026 го
« Last Edit: 03 February 2025, 13:29:49 by leksik-spb »

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Тоже, приобрёл годовую подписку. Всё чётко. Активирована до 1.3.2026г.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
Теперь понятно - подписка до 01.03.2026 стоит нам 14 карм
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Теперь понятно - подписка до 01.03.2026 стоит нам 14 карм
Ну это за 13 месяцев.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Я правильно понимаю что теперь в случае если пользуешься программой не постоянно, можно будет оплачивать кармой или деньгами месячный отрезок?

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Я правильно понимаю что теперь в случае если пользуешься программой не постоянно, можно будет оплачивать кармой или деньгами месячный отрезок?
ага.
или просто посмотреть рекламу, при каждом обновлении базы.

nick0561

• Постоялец
    • View Profile
И также администрация не против, если те, у кого кармы в избытке, будут продавать подписку нуждающимся пользователям без кармы.
Но вот деньгами напрямую купить из РФ, наверное, не получится, только через схему с кармой.
« Last Edit: 03 February 2025, 15:46:26 by nick0561 »

wiljams

• Ветеран
    • View Profile

Изменив правила, КМК, администрация рассчитывает, что:
1. Активность пользователей повысится
2. Количество пользователей с "обнуленной" кармой не страшно для дальнейшего существования проекта.
Как-то так...
Активность повысится, может быть, но с каким выхлопом? 10 точек за неделю добавить, вопрос- зачем? и какое качество этих точек будет?  Почему то мне кажется, что это путь в никуда.
Навител 5.0.3.100

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Думаю, что такая схема оплаты подписки вполне рабочая и большинству пользователей  подойдёт. Осталось только наладить оплату "живыми" деньгами. На развитие проекта нужны ещё и финансы. Я бы непроч ещё помочь проэкту  и деньгами... но как?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile

2. Количество пользователей с "обнуленной" кармой не страшно для дальнейшего существования проекта.
Как-то так...
Активность повысится, может быть, но с каким выхлопом? 10 точек за неделю добавить, вопрос- зачем? и какое качество этих точек будет?  Почему то мне кажется, что это путь в никуда.
10 точек в неделю, и действительно нужных точек, это просто не реально. Осталось понять почему 10 а не 15-30.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
У администрации есть полная информация: сколько всего пользователей на форуме, процент пользователей с кармой > 100, > 50, > 20, > 10, > 5.
Из этой информации должно быть примерно понятно, чего проект может лишиться при ежемесячном списании кармы у форумчан.
Как-то так...

Возможно второй пункт пока под вопросом для админов, но первый точно не зайдёт.
Я уже выше писАл, что в округе на 100 км нет новых объектов и что дальше?
А дальше через два года (примерно, когда закончатся мои баллы) я даже заходить перестану на форум.
Свои объекты (даже не помню сколько внёс) удалять не буду потому как это для всех.
PS: что-то мне MCD начинает напоминать СитиГИД… На форуме тишина, в Телеграмм редкие поправки в картах и ничего нового в канале про программу. А открывая прогу хочется плакать — после более десяти лет пользования и кучи советов с правками кол-во пользователей уменьшилось в разы! Много дорог в Ленинградской области на окраинах без пробкоследов. Значит пользователей там нет!
Ну а здесь как зайдёт, всё в руках собственников проги. Как решат — так и будет.
Чем смогу -- помогу.