30 April 2025, 06:13:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 328 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323749 times)

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
10 точек в неделю, и действительно нужных точек, это просто не реально. Осталось понять почему 10 а не 15-30.
через два года (примерно, когда закончатся мои баллы) я даже заходить перестану на форум.
Может, все не так страшно?
Пока нам ясно показали: наберите ЗА ГОД 12 баллов кармы и купите за них ГОД использования расширенной базы. Тогда ваша карма не пострадает (овцы останутся целы) и база будет доступна расширенная (волки окажутся сыты)...
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Может, все не так страшно?
Пока нам ясно показали: наберите ЗА ГОД 12 баллов кармы и купите за них ГОД использования расширенной базы. Тогда ваша карма не пострадает (овцы останутся целы) и база будет доступна расширенная (волки окажутся сыты)...
Ну или посмотрите рекламу, тож нормальный выход и им денюшка капает и нам расширенная база.
вы же не каждые 10 минут обновляете базу:))

solospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Блин, за февраль списали 2 кармы, так бы было 12 на год ( Други, если не сложно, 2 кармы по-братски прикрутите. Больше не прошу.

И да, QR с оплатой за карму / месяц /год / на всегда, был бы тоже не лишний в каком-нить разделе форума.

И кто точно в  курсе, учетка на сейчас на одно устройство доступна или несколько, без нарушения правил?

Спасибо.

PS: За пару-тройку лет пользования программой, заметил один только баг - всё видит озвучивает - кроме ЖД переездов. ОЧЕНЬ редко проговаривает, и не только в одном регионе. Настройки перепроверял, звук уведомляшка стоит на ЖД. Смирился)

New

• Постоялец
    • View Profile
...А у меня вот очень приземленные желания, чтобы приложения для iPhone обновили хотя бы раз за 4 года и оно перестало выглядеть как приложение из музея iOS. О CarPlay и фоновом окне даже не заикаюсь, хотя это уже почти у всех есть.
Полностью поддерживаю! Невозможно выгрузить 31 объект! Постоянно ошибка - "Не удалось завершить операцию (NSURLErrorDomain, ошибка 500)".
И при обновлении баз, приложение сообщает, что за крайние 24 часа ни обновлений, ни корректировок не было, всё по нулям.
"Но вы должны быть активными участниками, должны добавлять и корректировать объекты!" Может быть начнём сперва с функционала? Если автор приложения ушел, то тогда надо привлекать другого программиста, я так думаю.
По сообщениям в прошлом году, я понял, что функционал всего работает покуда работает, и никто его обновлять уже не будет! От сюда и активность соответствующая, очевидно.
С уважением, Алексей.

New

• Постоялец
    • View Profile
мне кажется не сильно справедливо лишать расширенной подписки тех, кто внес вклад в пополнение базы.
ведь таких людей не прям много. получается помогай-не помогай, а рано или поздно станешь наравне с новичками, да и карма в последнее время не особо повышается.
плюсы за правку или добавление точек получаю от одних и тех же людей, поэтому прибавки кармы за это нет
у меня пока не написано до какого числа подписка, просто активна, хочется верить, что навсегда )
ведь может получится так, что старожилы обидятся и уйдут, поудаляв свои объекты, вместо этих точек рано или поздно что то появится, но какого качества это будет - не известно
за 13 лет у меня всего 24 сообщения (это будет 25) и карму я получил не за болтовню на форуме, поэтому слегка обидно, что заслуги по факту не особо то и нужны
Аналогично, за 11,5 лет у меня чуть больше вашего - на 6 сообщений. В базу добавил 62 объекта, но счётчик кармы увеличился даже не один к одному... За объекты вообще никто не плюсует, а порою больше минусуют!
Но за то за месяц уже списали 2 очка за февраль, в котором я пользоваться и не планировал!
С уважением, Алексей.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
PS: За пару-тройку лет пользования программой, заметил один только баг - всё видит озвучивает - кроме ЖД переездов. ОЧЕНЬ редко проговаривает, и не только в одном регионе. Настройки перепроверял, звук уведомляшка стоит на ЖД. Смирился)
Это не баг.  Из Справки

11.1._Отмечаются только рабочие железнодорожные переезды, необорудованные автоматическими шлагбаумами:
-_перед которыми отсутствуют (плохо видны, неприметны) знаки приближения к железнодорожному переезду, и которые плохо освещены;
-_ограничена видимость железнодорожного переезда за 100...150 м при приближении к нему (из-за рельефа местности, геометрических параметров дороги, густой растительности, строений, сплошных заборов и т.п.);
-_с глубокими ямами перед рельсами, или если рельсы сильно выступают над дорожным полотном (при этом, ограничение скорости должно быть не более 40 км/ч);

11.2._Нерабочие, редко используемые и заброшенные железнодорожные переезды с плохим дорожным покрытием отмечаются знаком "Плохая дорога". Такие переезды можно определить по состоянию металла самих рельс (слой ржавчины), снятым рельсам, наличию заборов поперек путей, посторонних предметов на путях (камней, бетонных блоков, больших сугробов зимой и т.п.).

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
За объекты вообще никто не плюсует, а порою больше минусуют!
Подтвердить свои слова ссылками можете? Где и какие ваши объекты минусовали? Просто минусовали или что-то писали, указывали причину?

И минус объекта дааавно уже не влияет на карму. Вы уж если кого-то в чем-то обвиняете - приводите доказательства... в противнои случае, вы лжете, а это не приветствуется.

Flash0095

• Постоялец
    • View Profile
Можно мне немного кармы? А то ещё месяц и всё...

solospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И так порядок действий если у вас есть карма и вы хотите купить за нее месяц (2 карма) или год (12 карма)

1. Идем сюда и читаем подробности: https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
2. Идем сюда выбираем месяц или год и конвертируем: https://mapcam.info/user/mpass.php

3. Если всё гуд - получаем кодик
4. Идем сюда https://mapcam.info/sub/index.php  выбираем MapCamPass и переходим на страницу ввода кодика : https://mapcam.info/redeem.php
5. Вводим применяем. Проффит.

roma012009@rambler.ru

• Старожил
    • View Profile
И так порядок действий если у вас есть карма и вы хотите купить за нее месяц (2 карма) или год (12 карма)

1. Идем сюда и читаем подробности: https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
2. Идем сюда выбираем месяц или год и конвертируем: https://mapcam.info/user/mpass.php

3. Если всё гуд - получаем кодик
4. Идем сюда https://mapcam.info/sub/index.php  выбираем MapCamPass и переходим на страницу ввода кодика : https://mapcam.info/redeem.php
5. Вводим применяем. Проффит.
Спасибо за подробное описание. Купил на год.

iDimiON

• Постоялец
    • View Profile
Я правильно понимаю что теперь в случае если пользуешься программой не постоянно, можно будет оплачивать кармой или деньгами месячный отрезок?
Если не спишется автоматом ещё -2 кармы в начале марта, то да.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
Я правильно понимаю что теперь в случае если пользуешься программой не постоянно, можно будет оплачивать кармой или деньгами месячный отрезок?
Я нигде не нашел, можно ли каким-то образом "приостановить" использование расширенной базы.
Возможно, в России с марта расширенную базу будет можно получить, только обменивая на него накопленную карму, т.е. если не обменял на месяц/год, то остался со стандартной базой.
Такое правило мне кажется понятным и логичным и, вроде бы, следует из "Инструкция по использованию страницы Get MapCamPass" https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php.

А, может быть, если заранее не купишь подписку на год за 12 б. кармы, то карма так и будет списываться по 2 балла ежемесячно (как списали 29 января за февраль), пока ее будет хватать. При недостатке кармы будешь ездить:
- с необновленной расширенной базой (неизвестно, возможно ли это будет);
- со стандартной базой;
- с обновленной расширенной базой после просмотра рекламы (в неизвестном количестве за неизвестное время);
- с купленной расширенной базой (за MapCamPass, полученные другими людьми, или за что-то другое)...
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Я так понял, что автоматом и не спишется, но надо смотреть.
Сейчас автоматом подключилась, у тех у кого карма было больше 5, и подключилась только на 1 месяц, соответственно 01.03 эта подписка закончится и загрузиться стандартная база, ну или расширенная если согласишься на просмотр рекламы.
И ты уже сам должен будешь решить покупать за карму или нет.

fed

• Постоялец
    • View Profile
Вчера на телефон товарища установили с новья MCD. При попытке обновить базу программа предложила создать аккаунт. Зарегистрировали на него новый аккаунт, посмотрели рекламу и активировалась подписка с расширенной базой до 11.02.25. Далее, при обновлении базы, и вчера, и сегодня реклама не появлялась. Подождем до 11 и посмотрим, что будет дальше.

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Вчера на телефон товарища установили с новья MCD. При попытке обновить базу программа предложила создать аккаунт. Зарегистрировали на него новый аккаунт, посмотрели рекламу и активировалась подписка с расширенной базой до 11.02.25. Далее, при обновлении базы, и вчера, и сегодня реклама не появлялась. Подождем до 11 и посмотрим, что будет дальше.
Опа.... вообще тогда класс:))
Получается что при просмотре рекламы активируется на неделю? Ну тогда вообще красота:)