05 July 2025, 21:08:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 58 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 349543 times)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Возможно, но при попытке обновить базу программа предложила либо купить подписку на Месяц, Год или Безлимит, либо Бесплатно (Реклама).
И сколько стоит безлимит?
То есть другими словами неограниченная это как три года  по году.
И что означает неограниченная? Наверняка у всех в голове бессрочная. Но не факт что так.
Или все таки есть разница между расширенной и неограниченной?

s247st

• Постоялец
    • View Profile
Подскажите пожалуста, где выскакивает уведомление, что можно подписку за просмотр рекламы приобрести? У меня только оплата за месяц, год, и безлимит. Да те оплатить невозможно...
Обнови базу в программе. если у тебя нет подписки тебе предложат посмотреть рекламу.
А в чём разница, между расширенной базой и подпиской ? Для чего нужна тогда подписка, если с расширенной базой всё будет так же, как и раньше с кармой 5+ ?
Ни в чем, подписка дает возможность скачивать расширенную базу.
Как тут выше писали, надо конечно проверить, при просмотре рекламы тебе дается подписка примерно на неделю, у себя пока проверить не могу, т.к. автоматом у меня продключилась подписка до 01.03, а заводить левый акк лень:)
А я как раз завёл, чтоб посмотреть. Так в нём после просмотра рекламы, стоит - Тип базы: Расширенная. Подписка : Нет данных о подписке. Может они сделали так, что расширенная будет всё время после обновления базы, и просмотра рекламы. Я каждый раз, когда включаю приложение, то обновляю. С подпиской, ничего не спрашивает, обновляет и всё . А вот новый ник, даже если в течении дня обновлять, то каждый раз начинается с рекламы. Можно конечно не обновлять, но расширенная база будет на именно то число, когда его обновляли. В Москве и области, это лучше делать каждый день. Всё время что-то меняется. То работает камера, то нет, то в спину начала снимать, то новые полосы движения и т.д Вот только непонятно, зачем нужна подписка ? И будут ли снимать баллы из кармы 1.03.2025 ? Может вообще от подписки отказаться ? Вот попробую на новом аккаунте поездить, чтоб и старый был включён, тогда наверное и понятна будет разница ! )))
« Last Edit: 05 February 2025, 10:39:45 by s247st »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Или все таки есть разница между расширенной и неограниченной?
База предупреждений выгружается пользователю в зависимости от статуса пользователя: Стандартная или Расширенная.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0
Ознакомьтесь какие предупреждения (объекты) в полной и не полной выгрузке.

Что до понятия Неограниченная, так тут речь о времени использования Расширенной базы. Вы можете получить (купить) Расширенную базу с возможностью обновления на разные временные периоды - неделя, месяц, год, неограниченный период...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вот попробую на новом аккаунте поездить, чтоб и старый был включён, тогда наверное и понятна будет разница ! )))
Выдержка из правил проекта:
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования (бан) для вашего ника. В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь по адресу web@mapcam.info. Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.

2.1.4. Запрещается регистрация двойника уже существующего ника, т. е. ника, который является полным или частичным визуальным дублем уже существующего (в том числе полученных путем замены русских букв латинскими со схожим написанием и наоборот). В случае выявления такого ника он может быть заблокирован по просьбе владельца оригинального имени.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

tonic123

• Старожил
    • View Profile
А вот новый ник, даже если в течении дня обновлять, то каждый раз начинается с рекламы. Можно конечно не обновлять, но расширенная база будет на именно то число, когда его обновляли. В Москве и области, это лучше делать каждый день. Всё время что-то меняется. То работает камера, то нет, то в спину начала снимать, то новые полосы движения и т.д Вот только непонятно, зачем нужна подписка ? И будут ли снимать баллы из кармы 1.03.2025 ? Может вообще от подписки отказаться ? Вот попробую на новом аккаунте поездить, чтоб и старый был включён, тогда наверное и понятна будет разница ! )))
Ну как я и думал, просмотр рекламы каждый раз при обновлении базы, в принципе нормально) Вы же не каждые 10 минут обновляете:))
Подписка нужна чтоб рекламу не смотреть при обновлении, и наверное для автоматического обновления базы.
Как я понял после 1.03 сам пользователь решает покупать подписку за карму или за деньги, ну или при каждом обновлении базы смотреть рекламу.
Если вы не покупали подписку то она сама у вас закончится 01.03.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
Если бы правила содержали всю необходимую информацию и не допускали бы двойного-тройного толкования...
А пока мы гадаем на кофейной гуще...
А самый лучший способ исследований - эмпирический...

КМК, s247st старается для всех нас...
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Вот попробую на новом аккаунте поездить, чтоб и старый был включён, тогда наверное и понятна будет разница ! )))
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования (бан) для вашего ника. В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь по адресу web@mapcam.info. Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.

2.1.4. Запрещается регистрация двойника уже существующего ника, т. е. ника, который является полным или частичным визуальным дублем уже существующего (в том числе полученных путем замены русских букв латинскими со схожим написанием и наоборот). В случае выявления такого ника он может быть заблокирован по просьбе владельца оригинального имени.
Да ладно вам, чел для теста это сделал.
Т.к. ни где нет подробного описание работы подписочного сервиса или работы расширенной базы при просмотре рекламы.
Вон обновления для проги чуть ли не каждый день выходят, а где описания того что обновили? как пользователям понять что добавилось?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Если бы правила содержали всю необходимую информацию и не допускали бы двойного-тройного толкования...
А пока мы гадаем на кофейной гуще...
А самый лучший способ исследований - эмпирический...

КМК, s247st старается для всех нас...
Я не против! Но предупредить обязан. А то бац - ни первого, ни второго рабочего аккаунта. Ладно бы молча делал, а так он сам себя и сдаёт! По незнанию?

s247st

• Постоялец
    • View Profile

Понимаете, два ника одному человеку, никак не нужны !!! У меня есть мой, а другой временный, от непонимания ситуации! И то, он не у меня, а у сына ) Значит не очень то и мой ))) Когда станет всё понятно, то другой будет удалён за ненадобностью !
« Last Edit: 05 February 2025, 11:13:30 by s247st »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile

Понимаете, два ника одному человеку, никак не нужны !!! У меня есть мой, а другой временный, от непонимания ситуации! Когда станет всё понятно, то другой будет удалён за ненадобностью !
Это вы админу объяснять будете. Мне это безразлично до тех пор пока вы через множественные Ники не начнёте создавать искусственную преференцию своим идеям!!! ;)

s247st

• Постоялец
    • View Profile

Понимаете, два ника одному человеку, никак не нужны !!! У меня есть мой, а другой временный, от непонимания ситуации! Когда станет всё понятно, то другой будет удалён за ненадобностью !
Это вы админу объяснять будете. Мне это безразлично до тех пор пока вы через множественные Ники не начнёте создавать искусственную преференцию своим идеям!!! ;)
А какие можно создавать себе преференции от кучи ников ? Это же не подписки на всякие кинозалы ? Да и потом, если упростили получение расширенной базы путём просмотра рекламы, то вообще нет никакой надобности в других аккаунтах ! Админы могли бы как-то предупреждать заранее о изменениях в пользовании приложением. А то бац ... Из кармы минус 2 балла ... И Тут народ сидит и гадает, как дальше быть ? Кто-то уже за 12 кармических рублей подписку купил ... А у кого их нет,и не силён в обнаружении новых камер на дороге, то что им делать ? Админы могли бы разъяснить, чтоб пользователи не заминимались  поиском методом тыка .

s247st

• Постоялец
    • View Profile
А какие можно создавать себе преференции от кучи ников ?
Порастёте, узнаете!  *DRINKS*
Вы бы полегче, уважаемый ! Может это вам не мешало бы подрасти, и понять, что с незнакомыми людьми надо как-то иначе общаться ! Временами лучше вообще ничего не говорить !

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вы бы полегче, уважаемый ! Может это вам не мешало бы подрасти, и понять, что с незнакомыми людьми надо как-то иначе общаться ! Временами лучше вообще ничего не говорить !
Что вас так разволновало? Лучше бы спасибо сказали, как никак с правилами вас ознакомил.
Вот вам и пример преференций от нескольких ников! Поставьте мне от каждого ника по минусу. Карма моя и рухнет.  Один человек с несколькими никами может легко расправляться в одиночку с неугодными ему!
И вы правы, временами лучше молчать. Привел я правило. Вы сказали бы спасибо. На этом всё и закончилось бы. Но вас понесло... Зачем?! Не к чему это.

paska999

• Постоялец
    • View Profile
Смотрите что откопал: https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
Что-то не пойму - что за код нужен, где его взять? Кармы вроде на год должно хватить.

P. S отбой, разобрался. Не хватило одной кармы чтоб на год, пришлось несколько раз активировать по месяцу до августа. Обидно что без предупреждения лишили на 2 кармы
« Last Edit: 06 February 2025, 06:31:00 by paska999 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Что вас так разволновало? Лучше бы спасибо сказали, как никак с правилами вас ознакомил.
Вот вам и пример преференций от нескольких ников! Поставьте мне от каждого ника по минусу. Карма моя и рухнет.  Один человек с несколькими никами может легко расправляться в одиночку с неугодными ему!
И вы правы, временами лучше молчать. Привел я правило. Вы сказали бы спасибо. На этом всё и закончилось бы. Но вас понесло... Зачем?! Не к чему это.
Так как вы себя ведёте, то наминусовать могут даже те, у кого всего один аккаунт. Тут не то что спасибо , а и ... Знаете такое - Не надо говорить что мне делать, а я не скажу куда вам пойти ! Тем более у вас никто ничего не спрашивал, это вы тут решили блестнуть знаниями ! Больше мне, сказать вам нечего ! Всё, берегите свою Карму !
Из основных правил проекта:
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.

4.9. Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.

4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.