19 April 2025, 06:14:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 73 objects edited, 2 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 317399 times)

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Пользуюсь проектом больше 10 лет, за рулём редко и карму набирал достаточно долго. После январского списания осталось 13, поэтому пришлось активировать код сразу на год, чтобы не было сюрпризов после 1 марта.
Жаль, что в профиле нет истории изменения кармы, по которой можно было бы отслеживать вклад в проект.

После выдачи кода заметил интересный момент - в личных сообщениях https://mapcam.info/forum/index.php?action=pm стали отображаться только последние 4 сообщения, хотя в шапке сайта указано, что их 38. Удалив 2 сообщения в шапке цифра изменилась на 36, но отображаются только 2 оставшихся
А если перейти на страницу назад ?  ;)

pasha00000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Это было бы слишком просто :)
До изменения статуса профиля отображалось 2 страницы, между которыми можно было переключаться, после изменения отображается 1 страница и стало некуда переключаться

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Это было бы слишком просто :)
До изменения статуса профиля отображалось 2 страницы, между которыми можно было переключаться, после изменения отображается 1 страница и стало некуда переключаться
У меня в верхней части каждой полной страницы таблица 15 строчек, на крайней как и у Вас 4.
Посчитал, что в вашем случае, должно было быть 3 страницы... *UMNIK*
Наладится. Все эти новшества видимо требуют время для доработки. :)

alekson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
по моему мнению, (донатом) пока никак...
Ошибаетесь, сейчас много сервисов позволяющих оплачивать в Google Play и другие сервисы.
Наберите в YouTube например: "Как оплатить Chatgpt  Инструкция"
Добрый день! Подскажите пожалуйста как всё-таки оплатить подписку через Гугл плей? В приложении Mapcam нажимаю Оформить подписку и получаю только ошибку "Работа платежной системы Google Play в настоящее время приостановлена на территории России". Хотя в Гугле есть привязанная, рабочая США карта с балансом, которой могу купить в самом Play любое изначально платное приложение, но совершить покупку из под приложения не выходит.
« Last Edit: 28 February 2025, 06:34:58 by alekson »

b-i-o-n

• Постоялец
    • View Profile
Почитал комментарии в теме, но так и не понял как оплатить подписку.
Хотел через приложение оплатить неограниченную подписку, но не получается.
Пишет:///
И таких как я, судя по комментариям просто масса.
Да и карт западных банков у меня уже больше нет.
Сервис больше так теряет, чем находит
« Last Edit: 28 February 2025, 07:50:51 by b-i-o-n »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Ошибаетесь, сейчас много сервисов позволяющих оплачивать в Google Play и другие сервисы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как всё-таки оплатить подписку через Гугл плей? В приложении Mapcam нажимаю Оформить подписку и получаю только ошибку "Работа платежной системы Google Play в настоящее время приостановлена на территории России". Хотя в Гугле есть привязанная, рабочая США карта с балансом, которой могу купить в самом Play любое изначально платное приложение, но совершить покупку из под приложения не выходит.
Очевидно! Вам нужно совершать операцию оплаты не с территории под санкциями. Скажем из "Амстердама" ... Подумайте как это сделать.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Почитал комментарии в теме, но так и не понял как оплатить подписку.
Хотел через приложение оплатить неограниченную подписку, но не получается.
Пишет:///
И таких как я, судя по комментариям просто масса.
Да и карт западных банков у меня уже больше нет.
Сервис больше так теряет, чем находит
В России доступ к расширенной базе через карму/просмотр рекламы. Год -- 12 карм. Месяц -- 2. Нет кармы -- посмотрел рекламу загрузил расширенную базу. Всё!

b-i-o-n

• Постоялец
    • View Profile
Год -- 12 карм. Месяц -- 2. Нет кармы -- посмотрел рекламу загрузил расширенную базу. Всё!
И как делать эту настройку? Или только завтра?
И жаль, что теперь нет неограниченной подписки.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Год -- 12 карм. Месяц -- 2. Нет кармы -- посмотрел рекламу загрузил расширенную базу. Всё!
И как делать эту настройку? Или только завтра?
И жаль, что теперь нет неограниченной подписки.
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
Вкладка "Помощь"
« Last Edit: 28 February 2025, 09:19:22 by ardebu »

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
А если я не планирую пользоваться программой в марте- как быть?
В настройках профиля появилась галочка
Отключить автоматическую активацию подписки за карму
Эта опция может быть автоматически отключена для неактивных аккаунтов
В правилах о ней информации пока нет.

alekson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Очевидно! Вам нужно совершать операцию оплаты не с территории под санкциями. Скажем из "Амстердама" ... Подумайте как это сделать.
Так у меня включен конечно же впн того же США, где карту открыл, но это не помогает и никогда не помогало..

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
VPN, это конечно хорошо, но в аккаунте указана страна. Может нужно создать Google аккаунт той страны в которой карта и vpn? Причем, можно использовать два аккаунта одновременно на одном устройстве, просто авторизоваться GP под вторым аккаунтом. 

Radymir

• Новичок
  • *
    • View Profile
Отключить автоматическую активацию подписки за карму
И правда. Благодарствую. Правда мне и терять то нечего. Бесполезный я человек.  :)
Хотел плюсик дать, так не даёт этого сделать. Говорит, что голос уже учтён. Так на всех постах. Не понятно почему.

alekson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
VPN, это конечно хорошо, но в аккаунте указана страна. Может нужно создать Google аккаунт той страны в которой карта и vpn? Причем, можно использовать два аккаунта одновременно на одном устройстве, просто авторизоваться GP под вторым аккаунтом. 

То есть это поможет? Только во проблема- при создании нового аккаунта нужен телефон, на который смс придёт. В моем случае американский. Где его найти))

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile

То есть это поможет? Только во проблема- при создании нового аккаунта нужен телефон, на который смс придёт. В моем случае американский. Где его найти))
У вас карма 12. Прямо сейчас купите подписку за карму на год! А через год появится возможность покупать на рубли...  ::)
Не упустите момент, в то завтра спишут 2 единицы и дадут подписку на месяц.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...