17 April 2025, 14:39:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 105 objects added, 161 object edited, 33 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 316573 times)

alekson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
VPN, это конечно хорошо, но в аккаунте указана страна. Может нужно создать Google аккаунт той страны в которой карта и vpn? Причем, можно использовать два аккаунта одновременно на одном устройстве, просто авторизоваться GP под вторым аккаунтом. 

То есть это поможет? Только во проблема- при создании нового аккаунта нужен телефон, на который смс придёт. В моем случае американский. Где его найти))
У вас карма 12. Прямо сейчас купите подписку за карму на год! А через год появится возможность покупать на рубли...  ::)
Не упустите момент, в то завтра спишут 2 единицы и дадут подписку на месяц.
Подскажите пожалуйста, как это сделать? Вижу только 2 способа: с помощью добавления объектов и через paypal и тп

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
То есть это поможет? Только во проблема- при создании нового аккаунта нужен телефон, на который смс придёт. В моем случае американский. Где его найти))
Надо пробовать, если страна выберется по ip?, то можно активировать на любой номер, даже на тот на который уже был создан аккаунт. А если страна аккаунта выбирается по номеру телефона то есть много сервисов для активации, например https://sms-activate.guru   

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
У вас карма 12. Прямо сейчас купите подписку за карму на год! А через год появится возможность покупать на рубли...  ::)
Подскажите пожалуйста, как это сделать? Вижу только 2 способа: с помощью добавления объектов и через paypal и тп
Тут подробная инструкция https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

alekson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тут подробная инструкция https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
Больше Вам спасибо!!! Активировал на год!)

ruzold

• Постоялец
    • View Profile
А как можно узнать списывалась карма или нет.
RealMe11
Samsung M32

ascxzas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 Не понимаю возмущений по поводу нововведений со списыванием кармы.  Когда  у меня  была расширенная база благодаря своей небольшой карме, я всё равно иногда покупал прогу в благодарность за работу разработчиков, которые сэкономили мне больше денег за неуплаченные штрафы.
Не знаю,  как в других регионах,  но в Беларуси подписчики немного подзабили на помощь проекту - типа кармы достаточно, зачем напрягаться и в итоге - много мусорных и старых неактуальных точек,  которые сбивают с толку.
Любому человеку нужен стимул, поэтому идея со списыванием баллов, хорошая и полезная для всех.
Ёж – птица гордая, пока не пнешь – не полетит (С)
« Last Edit: 01 March 2025, 05:26:29 by ascxzas »

Admin

• Администратор
  • Постоялец
    • View Profile
Автоматическая конвертация кармы в подписку временно приостановлена чтобы дать участникам проекта дополнительное время на принятие оптимального для них решения.

Вы можете самостоятельно конвертировать карму в подписку. Процедура описана подробно тут

Вы можете в настройках профиля включить опцию отключающую автоматическую конвертацию кармы. 

« Last Edit: 01 March 2025, 10:22:13 by Admin »

irmos

• Старожил
    • View Profile
Не понимаю возмущений по поводу нововведений со списыванием кармы.  Когда  у меня  была расширенная база благодаря своей небольшой карме, я всё равно иногда покупал прогу в благодарность за работу разработчиков, которые сэкономили мне больше денег за неуплаченные штрафы.
Не знаю,  как в других регионах,  но в Беларуси подписчики немного подзабили на помощь проекту - типа кармы достаточно, зачем напрягаться и в итоге - много мусорных и старых неактуальных точек,  которые сбивают с толку.
Любому человеку нужен стимул, поэтому идея со списыванием баллов, хорошая и полезная для всех.

Я регулярно вношу точки. Правда, это ЛП и Обгон запрещен, но вношу много. И зачем тогда ко мне этот стимул применять?
Ну и я бы оплатил, но из России оплата пройдет?
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Этот стимул не для тех кто регулярно вносит точки. Вы легко найдете 12 балов кармы на годовую подписку.

rexik2000

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Тоже заложник ситуации . Раньше оплачивал,а теперь побираюсь. Плюсаните кто может. Спасибо . Сам тоже плюсанул.

antonizvarin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!  :) Поднимите,пожалуйста,карму  ;) Заранее спасибо!! Программа очень полезная !!! ;D

irmos

• Старожил
    • View Profile
Этот стимул не для тех кто регулярно вносит точки. Вы легко найдете 12 балов кармы на годовую подписку.

Ну, во-первых, кто-то тут уже писал, что менять карму на подписку - это как медали на колбасу. Я бы легко нашел лучше деньги на годовую подписку, но пока не понял, могу ли оплатить, живя в России.

Во-вторых, я в проекте уже почти 11 лет, а карма только 71. Так что по 12 баллов в год ее легко растратить.

Ну и в-третьих, тут предлагается бесплатная подписка на месяц, если в течение недели внести 10 новых точек. У меня их накоплено с сотню, я потихоньку вношу, так что 10 штук - это работа на полчаса, но теперь я не вижу на сайте  точки из расширенной подписки. Стало быть, я не могу проверить, не будут ли мои точки дублями чужих, и не могу корректировать чужие точки.

Мне кажется, более правильным решением было бы автоматически продлевать или прекращать подписку, если человек внес/не внес за последний месяц некоторое количество точек. Это было бы и справедливо, и всем легче
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Ну, во-первых,
Вы непременно привыкните к новым правилам. А через 6-7 лет когда закончится ваша карма, поездки будут много реже и вы будете просто смотреть рекламу перед поездкой. И вряд ли это вас будет напрягать.
Да и что там будет через 6-7 лет? Кто его знает! Живите сегодня. На завтра посмотрим завтра.  ;)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
Ну, во-первых, кто-то тут уже писал, что менять карму на подписку - это как медали на колбасу.
Почему этот кто-то решил что карма это именно медали а не средство оплаты.
С такой же претензией он мог в магазине сказать что зарплата это вознаграждение за работу и отдавать ее за колбасу он не намерен.

Где вы видели чтобы медали выпрашивались, как тут с кармой происходит?

Я бы легко нашел лучше деньги на годовую подписку, но пока не понял, могу ли оплатить, живя в России.
Каждый день в интернете вижу рекламу сервисов решающих эту проблему за 30-40% от суммы платежа.

Во-вторых, я в проекте уже почти 11 лет, а карма только 71. Так что по 12 баллов в год ее легко растратить.
Значит нужно предложить дополнительные, более легкие способы получения кармы.  Или понять почему вам карма не начисляется. Но это уже другие вопросы.

Мне кажется, более правильным решением было бы автоматически продлевать или прекращать подписку, если человек внес/не внес за последний месяц некоторое количество точек. Это было бы и справедливо, и всем легче
А то что сейчас сделали разве не оно? Только, вы смотрите с точки зрения добавляющего точки. А есть и другие полезные сообществу действия - редактирование объектов, помощь на форуме ... и.т.д.  все это конвертируется в карму, а карма в подписку. 

Я это так вижу  *UMNIK*  :)

solospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подтверждаю - автопродление подписки за карму закончилась 01/03/25 (февраль две кармы списали автоматом), автосписания кармы 01/03/25 - не было.
02/03/25 - просмотрел рекламу, по окончанию закрыл крестиком, обновилась база и инфо. В настройках хоть и пишется что подписка закончена, но последнее обновление стоит как полное 02/03/25.

Купленный за карму ключ (в феврале) на год (за 12 кармы), пока лежит лич. кабинете до лета отпуска для активации.

Админы , подскажите, какой срок "лежания" ключа купленного за карму до момента активации возможен? Не сгорит ли он в течение года покупки?