17 April 2025, 13:58:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 165 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 316569 times)

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Столько труда вложено в сервис, и вот, настал момент 1 марта - лишили расширенной базы. Смотреть рекламу конечно можно, но по 30-40 секунд это говнище вылазит.
Пожалуй скоро придется прекратить пользоваться сервисом и его улучшать, чего собственно админы и добиваются усердно.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Ну на сколько я понимаю теперь есть возможность активировать подписку на нужное время.
Если ездите очень мало, то можно активировать на месяц, а если постоянно то на год. В принципе удобно. Я к примеру раз в год езжу на море, вот там мне нужна расширенная база. В остальное время в основном дом - работа, работа -дом. Расстояние 5км в один конец и камер там нет. Ну и соответственно базу обновляю один два раза в год.

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • View Profile
В феврале после многочисленных обсуждений и игнорирования вопросов форумчан в данной теме у меня сложилось такое понимание возможных способов оплаты расширенной базы:
1. купить за деньги (для россиян геморрно)
2. купить базу сразу на год за 12 баллов кармы
3. купить базу на месяц за 2 балла кармы
4. если никак не купил, автоматом спишут 2 балла за следующий месяц, как это произошло 31 января
5. если карма меньше 2 баллов, можно разово загрузить базу после просмотра рекламы.

Учитывая свою ситуацию, я в феврале купил годовую подписку за 12 баллов, хотя сейчас она мне ни к чему (ездить пока не собираюсь).
28 февраля НЕОЖИДАННО оказывается, что автосписание кармы можно приостановить. Как теперь это сделать? Ведь карма то уже тю-тю :-\

Админы, как это так? Сначала нас нагнули, а теперь... Без предупреждения... :-[ :'(
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
1. Полмесяца мы читали слезы тех у кого карма списалась автоматически.
2. Админы сделали возможность приостановить списывание. 
3. Теперь мы будем полмесяца читать слезы тех у кого карма автоматически не списалась.
...
Профит: читающие форум mapcam в цирке не смеются.
 :D

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
28 февраля НЕОЖИДАННО оказывается, что автосписание кармы можно приостановить. Как теперь это сделать? Ведь карма то уже тю-тю :-\

Админы, как это так? Сначала нас нагнули, а теперь... Без предупреждения... :-[ :'(
Там же написано что Эта опция может быть автоматически отключена для неактивных аккаунтов
То есть, если неделю на форуме не появлялся галочка автоматически снимется и автосписание продолжится.
Так что не переживайте сильно, эта опция больше для приостановки чем для полной остановки списания. 

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Привет всем.
Чую что у них что то не доработано, толи на сайте толи в моб приложении.
Спецом ждал пару дней, и вот подписка закончилась.
поставил в своем профиле флаг "Отключить автоматическую активацию подписки за карму".
Ну думаю сейчас должна показаться реклама и скачатся расширенная база.... ага... щаззззз..
нажимаю обновить, база обновилась, даже ни чего не спросила....и как была расширенной так и осталась.
Странно.... полез в настройки, увидал что у меня стоит флаг не показывать ADS. зачем ставил не помню.
Отключил.
Опять обновляюсь, теперь задали вопрос, купить подписку или посмотреть рекламу, нажимаю на рекламу... и болт.... окно закрылось, рекламы нет, база не обновилась....
версия приложения 3.85.1350
Вот сижу гадаю, это у всех так или у меня какой-то косяк?

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Ну все логично. Если рекламу в приложении отключить она не показывается.
А если включена, нужно немного подождать если интернет слабый пока она загрузится она же мгновенно в телефон залететь не может.   

tonic123

• Старожил
    • View Profile
А если включена, нужно немного подождать если интернет слабый пока она загрузится она же мгновенно в телефон залететь не может.   
Сколько же по вашему рекламный ролик весит? пару Гиг?
Инет не слабый. Потоковое видео нормально смотрю.
« Last Edit: 03 March 2025, 09:16:25 by tonic123 »

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Не знаю, но у меня была пауза в несколько секунд перед показом рекламы. Я это на скорость интернета списал.   

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
Всем привет!
Подписка за карму меня абсолютно устраивает, но почему сегодня подписка закончилась, а карма не списалась? Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит.
Куда ткнуть то, чтобы карма списалась? Готов хоть на год вперед списать
Honor X8b

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Не знаю, но у меня была пауза в несколько секунд перед показом рекламы. Я это на скорость интернета списал.
Согласен, пару секунд можно списать на инет, но я вот сейчас запустил, минут 5 прождал, и ни чего...
Значит что то у меня не так....

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Всем привет!
Подписка за карму меня абсолютно устраивает, но почему сегодня подписка закончилась, а карма не списалась? Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит.
Куда ткнуть то, чтобы карма списалась? Готов хоть на год вперед списать
Админ пару дней назад написал, что пока функция автосписания отключена.
ЗЫ, вот его сообщение https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg101847#msg101847
Там же ссылка на инструкцию как купить за карму.
« Last Edit: 03 March 2025, 09:25:19 by tonic123 »

irmos

• Старожил
    • View Profile
Предлагается за 10 добавленных объектов за неделю получить бесплатную подписку (см. шапку форума). Добавил 2 ЛП - высвечивается по-прежнему 0 добавленных объектов. Либо прежде чем вводить что-то, надо отладить программу, либо не все объекты годятся - тогда об этом тоже надо сообщать
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Предлагается за 10 добавленных объектов за неделю получить бесплатную подписку (см. шапку форума). Добавил 2 ЛП - высвечивается по-прежнему 0 добавленных объектов. Либо прежде чем вводить что-то, надо отладить программу, либо не все объекты годятся - тогда об этом тоже надо сообщать

Челленджи начинаются в понедельник и заканчиваются в воскресенье.  Объектами, добавленными на этой неделе будут считаться объекты, добавленные с 03 марта по 09 марта 2025 года. В Вашем профиле последний добавленный объект - 2025-03-01, остальные еще старее.
Если когда-то добавили объект через программу при проезде, он долгое время висел, а теперь Вы о нем вспомнили и оформили по всем правилам (подтвердили, подкрутили углы, донастроили скорость, ...), он будет считаться объектом "из прошлого", а не объектом текущей недели.
« Last Edit: 03 March 2025, 10:51:15 by Timon34 »

irmos

• Старожил
    • View Profile
Где вы видели чтобы медали выпрашивались, как тут с кармой происходит?

Никогда карму не выпрашивал. Может, поэтому она у меня небольшая.

Каждый день в интернете вижу рекламу сервисов решающих эту проблему за 30-40% от суммы платежа.

Согласитесь, это не совсем верно. Предлагать способ оплаты, который еще нужно как-то левыми способами реализовывать, причем за отдельную плату. Тем более, россиян тут большинство, я так понимаю?

А то что сейчас сделали разве не оно? Только, вы смотрите с точки зрения добавляющего точки. А есть и другие полезные сообществу действия - редактирование объектов, помощь на форуме ... и.т.д.  все это конвертируется в карму, а карма в подписку.

Естественно, объекты я тоже редактирую. Голосовые отметки я делаю не только при проезде новых точек, но и если вижу, что старая точка неправильная. Потом добавляю точки или вношу коррекции в старые.

Ну и я уже выше написал: вверху форума есть ссылка, что если добавишь 10 объектов за неделю, то получишь код активации бесплатной подписки. И счетчик там же. Добавил два ЛП - счетчик на 0. Создается впечатление, что механизм оплаты сырой. Это впечатление усиливается, когда видишь, что некоторые заголовки стали теперь на английском языке. А до этого исчезло поле описания объектов - кстати, я как раз и дал на форуме совет, как сделать это поле снова видимым.

Ну, если уж админы решили повысить стоимость проекта, и он становится полностью коммерческим, стоило бы сначала отладить все
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800