Завтра планируется включение системы автоматической конвертации кармы в подписку. Если вы не хотите чтобы карма конвертировалась автоматически, включите соответствующую опцию в настройках профиля
Quote from: vaz2015 on 10 March 2025, 06:23:04Quote from: vasiliy07 on 10 March 2025, 06:07:15Quote from: daniyar.sariev on 03 March 2025, 09:18:18... Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит...Скажите плз, где галочку искать? Настройка профиля ,и в самом низу увидите.Она то там есть и ее можно поставить, но там написано для неактивных аккаунтов. Вот тут и задумаешься что это обозначает. То ли просто отключение автосписывания кармы, или попадание в разряд неактивных аккаунтов? А потом кому то придет в голову почистить базу от неактивных аккаунтов.
Quote from: vasiliy07 on 10 March 2025, 06:07:15Quote from: daniyar.sariev on 03 March 2025, 09:18:18... Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит...Скажите плз, где галочку искать? Настройка профиля ,и в самом низу увидите.
Quote from: daniyar.sariev on 03 March 2025, 09:18:18... Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит...Скажите плз, где галочку искать?
... Галочка ("Отключить автоматическую активацию подписки за карму") в настройках не стоит...
Quote from: Admin on 09 March 2025, 12:23:18Завтра планируется включение системы автоматической конвертации кармы в подписку. Если вы не хотите чтобы карма конвертировалась автоматически, включите соответствующую опцию в настройках профиля Я правильно понимаю что когда надо будет ковертировать на какой то период карму в подписку, галочку трогать будет не надо?
я не очень понял, а как включить подписку за карму?
Я ничего не понимаю.В пятницу база была расширеннаяСегодня отключил автоматическую активацию подписки.И что я вижу:
Quote from: goose77 on 10 March 2025, 09:02:01Я ничего не понимаю.В пятницу база была расширеннаяСегодня отключил автоматическую активацию подписки.И что я вижу:Подписки нет, а автоматическое обновление базы включено. При автообновлении рекламы нет и загружается стандартная база.
Если рекламы нет, может она отключена в настройках программы?
Quote from: hamer_ on 10 March 2025, 12:39:49Quote from: goose77 on 10 March 2025, 09:02:01Я ничего не понимаю.В пятницу база была расширеннаяСегодня отключил автоматическую активацию подписки.И что я вижу:Подписки нет, а автоматическое обновление базы включено. При автообновлении рекламы нет и загружается стандартная база. Автообновление отключил. Попытался обновить базу, а рекламы нет и, соответственно, база стандартная
Если рекламы нет, может она отключена в настройках программы или стоит блокировщик рекламы?
Quote from: goose77 on 10 March 2025, 13:26:03Quote from: hamer_ on 10 March 2025, 12:39:49Quote from: goose77 on 10 March 2025, 09:02:01Я ничего не понимаю.В пятницу база была расширеннаяСегодня отключил автоматическую активацию подписки.И что я вижу:Подписки нет, а автоматическое обновление базы включено. При автообновлении рекламы нет и загружается стандартная база. Автообновление отключил. Попытался обновить базу, а рекламы нет и, соответственно, база стандартнаяПопробуйте удалить и заново поставить программу, может обновление криво встало.