24 November 2024, 18:05:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 74 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242710 times)

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
... хотелось бы узнать как определить , что она расширеная , а не стандартная !?
После покупки и обновления зайдите в "Настройки". В пункте "Выбор страны" будет указана дата последнего обновления и тип базы: Стандартная или "Расширенная + info".
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

sergup

• Пользователь
  • **
    • View Profile
... хотелось бы узнать как определить , что она расширеная , а не стандартная !?
После покупки и обновления зайдите в "Настройки". В пункте "Выбор страны" будет указана дата последнего обновления и тип базы: Стандартная или "Расширенная + info".
Я знаю где смотреть , давно пользуюсь этой софтиной ! А конкретнее  ! В чем различия ???
учись двигаться вперёд один…

profanas

• Старожил
    • View Profile
В количестве доступных предупреждений.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Я знаю где смотреть , давно пользуюсь этой софтиной ! А конкретнее  ! В чем различия ???
Давно пользуетесь "этой софтиной" и не знаете в чём отличия баз? Одно с другим не вяжется, т.к. база данных - основное, для чего нужна "эта софтина"  ;)
Я к тому, что не троллите ли Вы нас?  :)
« Last Edit: 22 January 2019, 08:00:50 by Constantino »
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Добрый день. Тут, как мне кажется, достаточно конкретно указано различие.

sergup

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. Тут, как мне кажется, достаточно конкретно указано различие.
Спасибо !
учись двигаться вперёд один…

wwl5

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!Как быстро происходит активация подписки после оплаты?Спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Обычно, почти моментально. Иногда бывают задержки на несколько часов. Все зависит от работы платежных систем и банков.
Если Вы оплатили, а подписка не активирована более пяти часов. Пришлите пожалуйста номер платежа, он есть в письме от Google полученном после оплаты.
Это номер выглядит примерно так: GPA.1311-1222-3333-44562
Мы разберемся и все поправим.   

wwl5

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Благодарю.

Kikujiro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
До конца дня в Google Play можно будет оформить неограниченную подписку по цене годовой.

*DM*

Млиин… я лапоть, прозевал (((
А на 8 Марта такой подарок не планируется?)
 *UMNIK*

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
До конца дня в Google Play можно будет оформить неограниченную подписку по цене годовой.

*DM*

Млиин… я лапоть, прозевал (((
 *UMNIK*
Только для слабого пола и тех, кто пропустил службу в армии  :D
Чем смогу -- помогу.

Kikujiro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ага) …привет, кстати!

Kikujiro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 *UMNIK*
…или, если 8 Марта не нравится, то можно таким образом отметить десятилетие ресурса  ;)

serjioleone

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Пожалуйста прошу разъясните, у меня подписок нет на расширенную базу, а база у меня стала ни с того,ни с сего расширенной. Это по статусу стало положено или наконец то активировался подарок на месяц, который я так и не смог активировать на сайте?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Добрый день! Пожалуйста прошу разъясните, у меня подписок нет на расширенную базу, а база у меня стала ни с того,ни с сего расширенной. Это по статусу стало положено или наконец то активировался подарок на месяц, который я так и не смог активировать на сайте?

К юбилею ресурса
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg77844#msg77844
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)