28 April 2025, 11:06:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 156 objects added, 273 objects edited, 30 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 322769 times)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Перечитываю ветку и несколько раз натыкаюсь на утверждение, что за добавление актуальных объектов карма растёт. Прошу знатоков объяснить мне, неразумному, добавившему на карту больше 20 объектов и постоянно корректирующему объекты в своём районе в соответствии и их изменениями, как вы это делаете, что у вас карма растёт, а у меня ни разу ни за какой объект. За посты на форуме- да, росла, за добавленные объекты- ни разу.
Карма в точках будет расти когда там пользователь поставит плюс.
Провел эксперимент, результат на лицо. Но плюс можно поставить только на коментариях или редактировании точки.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Перечитываю ветку и несколько раз натыкаюсь на утверждение, что за добавление актуальных объектов карма растёт. Прошу знатоков объяснить мне, неразумному, добавившему на карту больше 20 объектов и постоянно корректирующему объекты в своём районе в соответствии и их изменениями, как вы это делаете, что у вас карма растёт, а у меня ни разу ни за какой объект. За посты на форуме- да, росла, за добавленные объекты- ни разу.
Давайте будем честны. Карма не резко растет за 27 объектов, не растет она за предупреждения пешеходный переход с дистанцией предупреждения 500 м и скоростью 20 км/ч, не растет она за нарушение правил (например, п.14.2), не растет за предупреждение "Плохая дорога" с названием "Школьная зона", не растет за объекты с названием "Объект добавлен с помощью MapcamDroid" без пояснений и т.д.

Кроме того, если на Вашем участке местности, где Вы отметили предупреждения, мало активных пользователей, к сожалению, карма также не растет, потому что Ваши труды никто не видит (не проезжает). Чаще всего карма растет за фото штрафа или помощь в понижении/повышении рейтинга объекта (как благодарность от просившего помочь).