03 July 2025, 03:30:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 106 objects added, 138 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 348530 times)

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
В дополнение к предыдущему.
После 3-4 обновлений (проверка версии о ребуте смарта) карма не списалась.
Спасибо, что сообщили детали решения вопроса. Вам и Timon34 плюсы  ;)

crazydriver

• Постоялец
    • View Profile
Всех приветствую. В данном проекте давно, больше 10 лет. Активно добавляю новые объекты, также постоянно слежу за объектами (в основном, камерами) всего нашего довольно крупного Нижнего Новгорода.
Все переносы, демонтажи, развороты и прочие изменения камер максимально оперативно вношу в базу. Нас, местных смотрящих не так уж и много. Чаще даже не местные ветераны активнее редактируют объекты, просматривая "зеркала".
Так вот, списание кармы мне тоже не нравится. Она так досписывается, что я просто не смогу вносить корректировки и изменения в объекты. Для одного из самых активных в городе это плохо. Пока отключил списание в настройках профиля.
Теперь вопросы. У меня есть кошель Payeer, могу оплатить с него. Не было ли у кого-то проблем с данным видом оплаты? Я готов поддержать проект финансово и сделаю это с удовольствием. Данная подписка будет пожизненная? Временная мне не подходит.
Заранее благодарен за ответы.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Без проблем, тем более, если кошелек Payeer уже есть, то это самый простой и дешевый способ оплатить безлимитную подписку.   

dr.Bard

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.
У меня есть другой аккаунт BARD-1 с неограниченной подпиской. Хотел его добавить на другой гатжет, но забыл пароль, а когда пытаюсь восстановить, то отправленное письмо с ссылкой не приходит ни на одну из трёх моих электронных почт. Ни в спаме, ни в других папках нет.  Как востановить пароль?
« Last Edit: 15 June 2025, 19:15:05 by dr.Bard »

Daniilius

• Новичок
  • *
    • View Profile
Парни, поднимите, пожалуйста, карму. Уже выехал в отпуск, а подписка закончилась, продлить не получается.

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
Нисколько не жалко. Кому поднимаю, пишет Ваш голос уже учтен.

:-)

• Старожил
    • View Profile
Смотри рекламу и обновляйся до расширенной базы.
Всякие подробности расписаны на предыдущей странице

dr.Bard

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, как написать в поддержку?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, как написать в поддержку?
Отправьте в личку админу.

иваныч34

• View Profile
Парни, всем привет! Пользуюсь приложением давненько.
В жизни форума особо не участвовал, но вроде отмечал где  какие изменения по камерам в городе есть (Волгоград)

В связи с недалекими событиями пришлось отлучится...

По приезду домой что я вижу, от моей кармы ничего не осталось и соответственно пользоваться полноценным (расширенным) приложением и обновится я не могу!
Накидайте кармы пж!
Или дайте ссылку на простую оплату!!!
 Я вообще не против поддержать проект, к тому же как говорится столько лет вместе))
Всем здоровья!

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Теперь расширенная база доступна так.
Чтобы не списывалась карма - в настройке своего профиля (в самом низу страницы) поставьте галочку (Отключить автоматическую активацию подписки за карму).
PS:  Загляните во вкладку Помощь
« Last Edit: 21 June 2025, 04:02:31 by ardebu »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
... но вроде отмечал где  какие изменения по камерам в городе есть (Волгоград)

Накидайте кармы пж!
Это не для автора поста, а для тех, кто таким верит. Всегда смотрите профиль пользователя - там Вы сразу увидите как автор красиво обманывает, выпрашивая карму)))

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Новая система - убожество в чистом виде. Я что, срать на сервис должен 10 новыми точками чтобы мне зачли бесплатную подписку? Этого вы добиваетесь?
Зачем срать? У вас кармы еще на три года хватит. Если кармы жалко, можно и рекламу посмотреть, хоть какая то помощь проекту, если вам добавить в проект нечего. Или думаете разработчики сервера и другие расходы вашими рекомендациями оплачивать будут?   

3 года это ни о чём. Я вношу объекты по мере необходимости, а усираться и делать 10 в неделю - это по-вашему нормально? По сути администрация проекта одобряет засорение базы и сайт превратится в помойку.
Почему не учитываются серьёзные правки на чужие объекты другими людьми, они что, пользу не приносят? Это работа даже похлеще чем просто взять и добавить объект в базу!

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
3 года это ни о чём.

Серьезно ???

Почему не учитываются серьёзные правки на чужие объекты другими людьми, они что, пользу не приносят?
Я думаю учитывается, по крайне мере, за попадание в топ карма капает. https://mapcam.info/top/ 

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
3 года это ни о чём.

Серьезно ???

Почему не учитываются серьёзные правки на чужие объекты другими людьми, они что, пользу не приносят?
Я думаю учитывается, по крайне мере, за попадание в топ карма капает. https://mapcam.info/top/
   Посмотрел я лучшие редакторы недели ,1-2 место одни лежачие  и населенные пункты ,ни одной камеры боевой ,  ???
Redmi Note 10S