07 September 2025, 04:06:01
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 144 objects added, 67 objects edited, 9 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 376381 times)

Spyatil

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, как обновить подписку. Пишут рекламу надо смотреть, а где ее смотреть?
В самом приложении на телефоне когда кнопку обновить нажмешь. Выйдет предложение обновить бесплатно просмотрев рекламу

raifart125

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите а как смотреть рекламу, а то карму бесконтрольно списывают(все перекопал не нашел как остановить кармический вид оплаты) и вот за шесть месяцев я уже как новичок, сам этот прецедент немного раздражает, не говоря уже о том что новые правила могут подталкивать неродивых ползователей спамить новыми точками. а маломальская поддержка в виде сверки точек коррекции. и т.д. в целом посильная работа тоже ведется... хз правда как корректировать чужие точки, мои то все могут корректировать, как я погляжу.
P.S. две недели не мог базу обновить ни через випиэн никак, дома ростелеком, мобильная связь - yota ничего не помогало, и тут на работе без выпыына обновилось, не знаю что за оператор к сожалению

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Подскажите а как смотреть рекламу, а то карму бесконтрольно списывают(все перекопал не нашел как остановить кармический вид оплаты)
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg102748#msg102748
полистайте тему, всё разжёвано по нескольку раз...
PS Редактирование точек доступно от 5 карм. Но лучше с этим не спешить)), для начала, оставляйте комментарии в точках где, по вашему, есть проблемы.
« Last Edit: 17 July 2025, 14:48:19 by ardebu »

raifart125

• Пользователь
  • **
    • View Profile

PS Редактирование точек доступно от 5 карм. Но лучше с этим не спешить)), для начала, оставляйте комментарии в точках где, по вашему, есть проблемы.
у меня было за 12 кармы и редактировать не позволялось, я никогда в чужие не лезу точки, просто пару раз автор ничего не делал и был соблазн чуток поправить

and1822

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Господа, а есть возможность подписку оплатить? Подскажите как это сделать? гугл плей, пэй паал и прочие стандартные способы - не работают.

serghtrubin@gmail.com

• Новичок
  • *
    • View Profile
Я через Payeer оплатил

yaratur

• Новичок
  • *
    • View Profile
Подскажите а как смотреть рекламу, а то карму бесконтрольно списывают(все перекопал не нашел как остановить кармический вид оплаты) и вот за шесть месяцев я уже как новичок, сам этот прецедент немного раздражает, не говоря уже о том что новые правила могут подталкивать неродивых ползователей спамить новыми точками. а маломальская поддержка в виде сверки точек коррекции. и т.д. в целом посильная работа тоже ведется... хз правда как корректировать чужие точки, мои то все могут корректировать, как я погляжу.
P.S. две недели не мог базу обновить ни через випиэн никак, дома ростелеком, мобильная связь - yota ничего не помогало, и тут на работе без выпыына обновилось, не знаю что за оператор к сожалению
Чтобы посмотреть рекламу обновите приложение, после этого при нажатии на кнопу "Обновить базу" повится выбор: либо просто обновить, либо посмотреть рекламу. После просмотра рекламы у вас база обновится до расширенной версии. Смотреть рекламу нужно будет каждый раз при обновлении базы.

serjsidoroff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
как вообще подключается и отключается эта подписка. сама включилась сожрала всю карму, теперь точку исправить не могу, ждать пока автор точки проснется? в чем смысл таких действий.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
как вообще подключается и отключается эта подписка. сама включилась сожрала всю карму, теперь точку исправить не могу, ждать пока автор точки проснется? в чем смысл таких действий.
Чуть выше, на пять сообщений... ответ на вопрос.
По поводу изменений в точках. Не обязательно ждать автора, оставляйте комментарии, что не так. Поправим.
PS  Админ делал рассылку об изменениях.

igor3008611

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите, что делать! При обновлении базы в телефоне при помощи просмотра рекламы, эта самая реклама и не идет. Приложение обновлено, карма закончилась, теневого флота тоже нет. Как обновляться, посоветуйте пожалуйста?

:-)

• Старожил
    • View Profile
Подскажите, что делать! При обновлении базы в телефоне при помощи просмотра рекламы, эта самая реклама и не идет. Приложение обновлено, карма закончилась, теневого флота тоже нет. Как обновляться, посоветуйте пожалуйста?

Обновляйтесь через Wi-Fi, без всяких включенных VPN и DNS, тогда рекламу увидите и через пару минут её просмотра дождётесь обновления базы до РАСШИРЕННОЙ
P.S.: закрыть рекламное окно после окончания рекламы

igor3008611

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ничего не получается, реклама не идет. Может версия 3.85.1357 Mapcam у меня на телефоне старовата, так Googe Play не обновляет эту версию. Вот так и нет у меня рекламы.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Проблема такая ,второй телефон без интернета ,использовал последние время в машине , все работало ,базу последний раз обновил больше двух месяцев назад , очень нравиться спидометр по спутникам ,а сейчас ,запускается  мапкам и через некоторое время выскакивает  окно ,Вы не в Сети ,когда подключение будет восставлено ,вы получите уведомление .

Redmi Note 10S

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
А точно это окно связанно с mapcam.info может это другая программа?

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
А точно это окно связанно с mapcam.info может это другая программа?
В настоящее время пока не могу разобраться ,проблема с интернетом.
Redmi Note 10S